ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Митсуко на это хмыкнула и засунула нож в карман, после чего достала похожий резиновый. — Помнишь его? — Конечно! — глаза младшей сестры засверкали. — Это же тот самый! — она попыталась его выхватить, но темноволосая легко уклонилась от ее рук. — Но-но-но! Это мой, свой ты давно потеряла. — Но это же первый нож, на котором КарлХайнц показывал как нам обороняться! — светловолосая потянулась еще раз, но снова промах. — В-вот! — парни вернулись с мороженым. — Отлично, а теперь валите! — девушки сели, на место и начали жевать остатки вкусного вечера (Атсу нямала блинчики, а Митсу — мороженое). — Все на пол! — крикнул человек, который только что забежал.

POV Атсуко

      Спецназовец? Один? Не странно ли? — А? — сестренка оторвалась от блинчиков. — Вы что-то хотели? — Я сказал на пол! — он начал истерично показывать пистолетом на пол. — Зачем? — она положила в рот еще один кусок блинчика. — НА ПОЛ! — он выстрелил в потолок, на который мы уставились, при этом не выполняя приказ. — У-у-у… — я начала медленно спускать взгляд вниз. — Ты в курсе, что это порча имущества? — Вы не защититесь ножом! — он направил на нас пушку. — Вот этим что-ли? — сестренка достала нож и сложила почти пополам (благо, он резиновый). — Ч-что? — он растерянно посмотрел на нас, после чего на потолок. — ВЫ ОПЛАТИТЕ УЩЕРБ! — Неа… — сестренка запустила последний кусок блинчика в рот, после чего встала. — Пошли. У нас еще много дел, — она дала мне руку, после чего я встала, и мы пошли далее по залу, оставив того парня за спиной. — СТОЯТЬ! — В нас полетела пуля, от которой мы быстро уклонились. — Ты думаешь, что остановишь нас этим? — я сделала ударение на последнем слове. — Вы всё оплатите! — В этот момент он напомнил Канато, хотя наш фиолетововолосый менее сумасшедший… Или мне просто не попадались его приступы?       Я наклонила голову. — Это ты испортил, поэтому… — я сделала театральную паузу. — Ты и оплатишь. «Сестренка, пошли?» — «Конечно. Ты же не думаешь, что это нас остановит?» — Она подняла бровь. — «Ну, не-е-ет!» — «Тогда пошли.» — СТОЯТЬ! — Он начал стрелять в разные стороны, при этом все пули летели в нас.       Я легла на пол, перед тем, как пули пролетели надо мной, а сестрёнка просто вывернулась так, что все пули пролетели мимо. — Супер! Давно таких тренировок не было! — я потянулась, вставая. — Э-это невозможно! — он пытался зарядить пистолет, а мы в это время просто ушли. — ВЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЕ! — крикнул он напоследок. — Странный сегодня день, — протянула я. — Ты только заметила? Я даже не удивлюсь, если нас опять попытаются похитить… — она покачала головой. — И то верно… — на моем лице появилась улыбка. — Зоомагазин через дорогу.       Как думаете, что произошло, когда мы вышли из магазина и подошли к дороге? Правильно! Нас попытались похитить! ОПЯТЬ! Так как меня схватили, подойдя за спину, я не смогла увидеть, как выглядят те люди. Но это не помешало мне просто шибануть по мягкому месту. Хватка ослабилась, после чего вообще исчезла. Я повернулась и увидела парня на асфальте, а рядом мужика, которые держались за свои прелести. — Слышь, ворона недоделанная! — я посмотрела на сестру, которая была уже готова возмутиться. — Я очень даже доделанная!       Я сделала вдох-выдох и перешла дорогу, а за мной и сестра. — Ты издеваешься… Давай, Ванга, Что дальше произойдет? — Тебя защемят двери. — ХА! — только я хотела возразить, как раздвижные двери закрылись и сжали меня с разных сторон. — СЕСТРА! — Да? — она скинула с правой щеки «слезинку». — ПЕРЕСТАНЬ ИЗДЕВАТЬСЯ! — я вырвалась на свободу, а потом спокойно зашла сестра. — Я не издеваюсь. Я только предполагаю, — она прошла в бесконечный ряд животных. Ее глаза заблестели. Всегда знала, что она любит животных, но в церквях запрещено было заводить их, поэтому она ходила в питомник. — Сестренка! Пошли! — она потянула меня за руку.

Конец POV Атсуко

      Девушки ходили между рядов и смотрели по сторонам, вдруг они разбежались в разные стороны. — Какие они милые~! — Митсуко посмотрела в клетку с котятами, но вдруг что-то толкнуло ее ногу. — М? — она посмотрела вниз и увидела двух щенков. Девушка села на корточки и погладила их, после чего улыбнулась. — Они Вас не кусают? — удивилась продавщица, после чего ее лицо озарила улыбка. — Вы им очень понравились.       Темноволосая посмотрела на клетку с котами, после чего опустила взгляд на этих малышей. — Я беру их, — она посмотрела на девушку, которая продавала их. — Сколько? — Если Вы возьмёте их вдвоем, то можете забрать за 35000… — Они породистые? — Да. Это чистокровные хаски. Кстати, они от разных родителей, поэтому могут в будущем родить вам еще щенят. — Она рассмеялась. — Картой оплатить можно? — Да… — она не ожидала, что девушка так быстро их купит. — Вот. — Отлично, — Митсуко легко провела по кнопкам. — Покупка совершена, — улыбнулась продавщица. — Вот и хорошо. Документы есть? — Да. Вот документы и ошейники с поводками на первое время. — Отличненько! — девушка забрала карту, обняла щенков и пошла к сестре. — Атсу, что ты делаешь? — она наклонила голову на бок. — Я выбрала~… Но их двое~… — она чуть ли не ревела. — Берём двоих. Сколько? — она посмотрела на мужчину. — Кхм… Я планировал отдать их за 500 ен, но увидев вас решил отдать бесплатно, — он улыбнулся. — Правда-правда? — светловолосая вытерла слезы. — Да. Идите, не задерживайте очередь! — он усмехнулся и начал говорить с подошедшим мужчиной. — Пошли в магазин для животных? — Я недалеко видела место, где продают шлейки. — Это еще лучше!

***

      В то же время у Того Сакамаки. — «Эти девочки не могли так просто исчезнуть! Они сильные и смелые!» Он нахмурился, наворачивая круги. Вдруг зазвонил телефон. — Да? — неохотно отозвался мужчина. — Господин, они будто пропали! Мы встречаемся с вашими сыновьями где-то через час. — Это ужасно… — я нахмурился. — Позвони, как встретитесь. — Хорошо, — на этом телефонный звонок был завершён. — Господин, — в комнату вошёл улыбающийся паренёк. «Просто он не понимает, что те девушки были для меня как дочери…» — С вашей карточки была воспроизведена покупка на 35000. — Что? — он был немного удивлен. — Что купили? — Неизвестно, но в том районе находится рынок животных. Ой, еще одна покупка уже на 10500, — он опустил телефон. — Все в том же районе. — Машину мне, — я пошел за курткой. — Хорошо, господин.

***

      Через десять минут. Ближайшая лавочка в ближайшем парке. — Блин… Ну кто же знал, что это такая тяжёлая ноша… — из ближайшего магазина вернулась Митсуко с двумя рюкзаками. — Перекладывай, а я пока что отдохну… — он упала на лавочку и перехватили четыре шлейки с двумя котами и двумя щенками. — Хорошо, — Атсуко начала активно перекладывать из пакетов несколько ошейников, наполнителей для туалета кошек, несколько пеленок для животных, а так же корм и игрушки. — Неплохо мы закупились. — А то! Кстати, нужно будет им сделать прививки. — Ага. А ещё мне нужен телефон… Новый… — светловолосая грустно вздохнула. — Наверно, сначала его нужно было купить… — пропела темноволосая поглаживая животных. — А вот и вы! — над девушками встала мужская фигура. — КарлХайнц! Вы так вовремя! Нам бы домой… — Намекнула младшая сестренка. — Я, между прочим, волновался! — прикрикнул он, как вдруг на него чуть не кинулось четыре животных. — А это что? — Наши новые защитники… — старшая Кояма прижала к себе щенков. — Мне казалось, что изначально мы договорились на одного кота… — он вскинул бровь, после чего тяжело выдохнул. — Вот поэтому Тоши и должен был поехать с вами… — Кстати, на нас такой вампир напал! Подчинённый какого-то там потрошителя… — Потрошителя? — Ну да… А Вам не сообщили? Так почему же вы переживали? — Мне сказали только то, что вас похитили. — А… Так я не дорассказала! — Атсуко выглядела уверенно. — Его там медведь сожрал! — Ч-чего? — у вампира начал дёргаться глаз. — Да-да! Там за деревом, перед нашим уходом, стоял мишка. А потом мы долго добирались до города, а потом нам не хотели ничего продавать, поэтому пришлось применить хитрость… — Митсуко начала тараторить. — А потом на нас напали гопники, а потом нас пытались пристрелить! А потом нас опять пытались похитить, а затем, — она усмехнулась и указала на сестру, — ее прищемили дверьми! А потом вроде как все нормально было… — Почему вы всегда попадаете в неприятности? — КарлХайнц отрицательно помахал головой, после чего продолжил, — вас ищут в том лесу. — Фи… Подумаешь… Я ставлю на то, что Рейджи опять прохлаждается… — Нет. Он — один из поисковиков. — Ну, тогда сообщите кому-нибудь одному, кто сможет собрать всех, — темноволосая пожала плечами. — Алло, Тоши, это ты? -… — Я нашел их. Собирайтесь в обговоренном месте. -… — Ну уж прости, только что наткнулся на них около магазина животных. -… — Да, теперь пока что твоя помощь в этом не нужна. — КарлХайнц, нам их на прививки отвести нужно, — Атсуко дернула за рукав. — Через три дня поедешь с ними делать прививки животным. -… — Это твоя работа. -… — Потому что я доверяю тебе.       С той стороны трубки послышался глубокий выдох. — Я рад, что ты согласился. -… — До новых встреч, — Того повесил трубку. — Девушки, я отправлю вас на машине в особняк. — Отлично! — девушки дали друг другу пять, после чего обняли своих животных. — Только бы мы сегодня в школу не пошли… — И не надейтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.