ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ну тогда другое дело было. Кстати, мы еще от помощника потрошителя до этого бегали, а тот паук! Он опустошил мои силы до минимума! - Это всего лишь паук! - Это не просто паук... ЭТО ПАУЧИЩЕ! - Не ной. Если мы идем в правильном направлении, то через полчаса выйдем в город. - А может... привал? - Я против. Если останавливаться, то тогда поесть, ну или в туалет сходить... - Старшая Кояма раздвигала ветки руками. - Ну хотя бы на пять минуточеееек! - Кстати, ты в курсе, что здесь медведи водятся? - Ч-чего? - Когда мы отходили от лже-Тоши, за одним из деревьев, я увидела черный силуэт... Я долго не могла понять - кто это, но потом до меня дошло, что дальнейшая жизнь того вампира ограничена одним или двумя взмахами того животного. - Не издевайся! - Ты, кстати, кричи погромче. Медведи этого не любят, поэтому мы будем в безопасности. - Т-так ты не шутишь? - Ты знаешь, как пахнет медведь? Там был его четкий запах. - А! - Девушка стартанула вперед сестры, да так, что только пятки сверкали. - ТЫ ЖЕ ПРИВАЛ ХОТЕЛА УСТРОИТЬ! - Крикнула девушка, сдерживая смех. - КАК-НИБУДЬ ПОТОМ!       Девушки в ускоренном режиме побежали в сторону города. Атсуко не хотела напороться на медведя или еще кого, а Митсуко просто бежала, чтобы не отставать от сестры, а то во что-нибудь вляпается. - ГОРОД! - Светловолосая подпрыгнула от радости метра на три. - Успокойся. - Почему это? - Если ты так будешь прыгать - распугаешь людей, ну или тебя запишут на прыжки в высоту. А слава, как сама знаешь, нам не нужна. - Ну и ладно... Мы сейчас идем в магазин с животными? - Неа.... - Старшая сестренка приподняла голову. - Мы, для начала, идем в банкомат, смотреть, сколько денег на новой карточке, которую нам дал КарлХайнц. - Точно же! - Младшая Кояма хлопнула себя по лбу.

***

- А вот и телефон. - Субару скинул телефон, в котором застрял нож. - Мы же не могли опоздать? - Тоши нахмурился. Кому влетит больше всего? Конечно же ему! - Нужно разделиться, а так же предупредить господина. - А не проще ли уже ехать в их логово? - Если его жертва пыталась сбежать - он убивает ее. Его хозяину интересно лишь доставать внутренности и раскладывать в баночки, после чего кому-нибудь скармливать. - Хорошо, что блинчик не поехала... Заорала бы сейчас на весь лес: Какой ужас! - Но на данном этапе орешь только ты. - Шу посмотрел в сторону телефона. - Я чувствую запах крови. - Тоши с поднятым носом сделал шаг вперед. - Но... Эта кровь... Она не пахнет, как женская... - Эта омерзительная кровь принадлежит мужчине. - Рейджи нахмурился. - Либо они его убили, либо здесь был еще кто то, кого убил тот самый вампир. - Или медведь. - Подметил Аято, указывая вперед.       А что же он увидел? Он увидел черного медведя, который был испачкан в крови, а на его лапе осталась часть какого то органа. - Ужасное зрелище. - Субару сделал шаг назад. - Вот от него кровью и пахнет. - Слуга КарлХайнца нахмурился. - Тц... - Только белобрысый хотел напасть на медведя, как его буквально схватили за шкирку. - Стой, этот медведь скорее всего убил одного из сильнейших вампиров. Нам лучше просто пройти мимо. - Великий я против! - Крикнул красноволосый, а после такого громкого крика, медведь... убежал. - Вот! Он просто испугался великого меня! - Они не любят громкие шумы. Кстати, это не он, а она. Она просто охраняет медвежат. - Заучка поправил очки. - Тц... - Что же... Если наш главный противник мертв, то нужно найти девушек. Если они еще живы. - Очкарик посмотрел по сторонам. - Эти бы не умерли просто так... - Лентяй ухмыльнулся и пошел в какую то сторону. - Нам нужно разделиться. - Согласен. - Рейджи пошел в противоположную сторону от брата. - Встретимся здесь через 5 часов. - Хорошо. - Тоши пошел в сторону, противоположную машине. - Но если что то случится, то кричите как можно громче. Все мы - вампиры.

***

- Сколько?! - Девушки переглянулись. - Даже больше, чем в прошлый раз. - Ага, раза в два! - Саркастично подметила Митсуко, смотря на сестру. - Ему не жалко отдавать нам такие деньжищи?! - Походу нет! - Атсуко только развела руки. - Пошли есть. В этом торговом комплексе есть магазинчик с очень вкусным мороженым. - Она улыбнулась и тыкнула на карту ТЦ. - На улице зима, поэтому этот магазинчик могли закрыть, но рядом продают не менее вкусные блинчики, поэтому мы ничего не потеряем. - Ой... - Светловолосая вдруг остановилась. - Я же попросила Рейджи спасти нас. А мы его так и не предупредили, что выкрутились сами. - Она приложила руку к щеке. - Позвонить ли ему? А хотя... - Вдруг ее лицо резко погрустнело. - Мой телефон сломали, а номер этого очкарика я наизусть не знаю. - Да не переживай ты! - Темноволосая похлопала девушку по плечу. - Всякое в жизни бывает. - Но... Мой телефоооооончииииик.... - Она подняла руки и спросила: - За что ему выпала такая судьба? - Только не разрыдайся. - Старшая сестренка указала вперед. - Ларек с мороженым открыт. - Правда? - Вдруг девушка "расцвела". - Пошли! - Она схватила "юную леди" за руку и очень быстро побежала вперед. - Здравствуйте! У вас можно расплатиться карточкой? - Нет! - Крикнула полная и злая продавщица. - И вообще, валите отсюда! - Слышь ты, курица, ты что то вякнула про то, что нам что то нельзя? - Митсуко оскалилась. Продавщица испугалась не на шутку, когда увидела клыки. - Ты же понимаешь, что подставляешься? - Она облизнулась. - Ч-что вы! - Она махнула одной рукой. - Я имела ввиду, что таким прекрасным дамам можно и бесплатно отдать мороженое! - Она нервно водила глаза слева направо и справа налево. - Так будет нам мороженое? - К-конечно! Ск-каким вкусом? - Баббалгам и банановое. - Я м-могу по три шарика положить... - Она сжалась. - Тогда мне банановое, клубничное и... со вкусом малины, их да! Шоколадную крошку не забудьте! - Старшая сестра еще раз продемонстрировала клыки. - А мне тогда... клубника, бабблгам и.... СЫР! - Х-хорошо! - Тетя убежала в комнату за стенкой. - Вот и отлично... - Митсуко задрала голову и посмотрела на проход, будто от туда выйдет низшее создание. - Атсу, ты можешь пока что сходить купить пару блинчиков? - Тебе как обычно? - Конечно. - Она улыбнулась, после чего вернулась в "стойку". - П-прошу! - Она поставила перед девушкой поднос с вкусным мороженым. - Ага. - Она вырвала поднос и села за какой то из столов. - Митсу... - Атсуко аккуратно положила руку ей на плечо. - В ресторане с блинчиками закончилось тесто... - Посиди здесь, я сейчас разберусь. - Девушка встала и гордо прошагала в сторону ресторанчика.

POV Митсуко

      Почему сегодня все такое проблемное? То похищение, то мороженку не продали, теперь теста нет! Настроение идет на дно, но меня давно никто не выводил, поэтому на кого то может вылиться гнев чуть ли не за всю мою жизнь. Я стремительно шла в сторону ларька с блинчиками. Кстати, когда я оскалилась и показала свои клыки в предыдущем ларьке... Та тетка могла выдать всю информацию обо мне кому-нибудь. Ну, окей, спишут на параною, но что будет если этот скажет тому же человеку? А хотя... Мне то какая разница?! Если мне не дают есть - конец всем! - Ну, здравствуйте. - Сказала я очень надменно. - Нет теста значит?! - Я хлопнула по столу. - И что? - Мужчина поднял голову из журнала на меня. - Хм... Какие мы смелые... - Я оскалилась. Он вздрогнул. - Тц... Еще одна любительница вампиров... - Он встал и подошел ближе к стойке. - Не приходи сюда больше, пока я не пожаловался на тебя властям! - Не испугался значит? - Я наклонила голову. - Разгадал значит... - Я сделала грустное лицо. - Естественно, ведь вампиров не существует. Я ухмыльнулась. - А знаешь кто мой отец? - Я выпрямила голову, хрустнув шеей. - Мой папенька - владелец этого магазина. А знаешь, что он скажет тебе, когда узнает, что ты бездельничаешь? Да и порнушку читаешь... - Я перевела взгляд на книжечку.       Вдруг он вздрогнул. Он такой же как и все. Ему просто платят за нахождение в магазине, ведь всем плевать на то, как он работает. - И какие вам блинчики? - У него начал дергаться глаз. - Для вас все будет бесплатно! - Заверил он. - Отлично. - Сухо сказала я, после чего тыкнула к карточку с блюдами. - Вот эти и вот эти. - Как раз для меня и сестренки. - Хорошо!       Не поверите, что угрозы делают с людьми! Мало того, что появилось тесто, так еще и все было приготовлено с высшим качеством за пять-семь минут! Прям чудеса! Я пошла на место. Блин... Пока я ходила, мороженка растаяла... Я прибавила шаг и увидела такую картину: мой лоток с лакомством перевернут, нас сестрой склонились парни, по их виду можно было бы сказать - гопники. - Мое... мороженое! - Крикнула я загробным голосом, ставя свой поднос с блинчиками на один из столов. - Я вас сейчас убью. - Я достала из кармана нож, который мы забрали у нашего похитителя. - Повеселимся!

Конец POV Митсуко

- Повеселимся. - Она начала подходить под косые взгляды собирающихся людей. - Ты в курсе, что тебя сейчас арестуют? - Они начали аккуратно отходить, когда увидели, как мастерски я кручу нож. - Вы сейчас купите мне мороженое, точно такое же. Иначе... - Я облизнулась. Они начали дрожать как осиновый лист. - Вон в той лавке. - Ага. - Они понеслись туда и показали на меня. Та тетка опять задрожала и побежала в комнатку. - Пока ты ходила, оно все равно растаяло... - Атсуко ухмыльнулась, смотря на старания того дуэта. - А если люди приведут полицию?       Митсуко на это хмыкнула и засунула нож в карман, после чего достала похожий резиновый. - Помнишь его? - Конечно! - Глаза младшей сестры засверкали. - Это же...

***

      Ребята! Я жду отзывы! А так же предположения на тот счет, чем может являться та игрушка-нож!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.