ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

С того момента прошло три месяца.

      Рейджи вернулся на третий день, получив выговор Шу, а также нагоняй от Атсуко. Щенки и котята уже подросли, поэтому создается ощущение, что они уже совершенно взрослые. Никто из вампиров не хотел добиваться любви девушек, поэтому они вместе пришли на втором уроке к врачу, который на самом деле являлся КарлХайнцем. - Врач! А вот и мы. - Девушки улыбнулись и вошли. Только вот... там был директор. - Как вы это объясните? - Он строго посмотрел на вошедших девушек. - Нам пора принимать лекарства. - Митсуко сделала пару шагов вперед. - А врач проверяет каждый раз наше самочувствие. - Она не снимала с лица улыбку. - Как понимаю, сегодня придется отменить осмотр? - Она наклонила голову. - Что вы, я уже ухожу. - Директор академии "Ретей" вышел. - Ну так что? Начнем? - Атсуко увидела, что их директор смотрит через щель. - Конечно. - Он залез в какой то ящик. - Вот это выпить, а на перемене ко мне. - Хорошо, врач. - Они взяли по таблетке с витаминами и вышли. - "Отлично сработано!" - Светловолосая вприпрыжку отправилась в свой класс. - "Конечно! Не зря же мы ходили на репетицию эмоций..." - Темноволосая вошла в класс и села на место, после чего съела таблетку. - Это что? - Шепотом спросил Аято. - Да так... таблеточка, которую дал врач. - Очень тихо ответила она. - Для чего она? - Это долгая история. - Сейчас же география... а впереди еще весь урок. Так что рассказывай. - Там был директор, поэтому я не смогла просто остаться там, чтобы пропустить уроки. - Грустно ответила она. - И это длинная история? - Ухмыльнулся парень. - Я сделала ее как можно короче. - Митсуко! К доске! - Иду. - Она встала и подошла к карте. - Покажи на карте все материки, части света и океаны. - Это северный ледовитый океан, это южный, это тихий, это атлантический, а вот это... индийский. - Вдруг вспомнила она. - Хорошо. Продолжай. На 2 с плюсом ты уже заработала. - Это Северная Америка, а это Южная. Евразия, Австралия и Африка. А еще Антарктида. Это все - материки. - Три у тебя в кармане. - Это Америка, это Антарктида, это Австралия, это Африка и вот здесь разделяется Европа и Азия. - Молодец. Четыре. Садишь. - Почему это не пять? - Девушка продолжила стоять на месте. - Хочешь дополнительный вопрос? - Учительница хмыкнула. - Если ответишь правильно, то поставлю пять, а если нет, то так уж и быть - три. - Задавайте. - Сколько субъектов в Российской Федерации? "На этот вопрос мне еще никто не ответил! И эта простушка не сможет!" - И это все? 85.       На лице учительницы отразился огромный шок. - Пять... Садись. - Ага. - Она села, а все в классе посмотрели на нее с удивлением. Она первая, кто ответил на доп вопрос этой училки. - Ну как я тебе? - Супер! - А то! Не зря ваш папаша сверлил мне этим мозги, мол "пригодится"!       На это вампир лишь улыбнулся. - А великого меня вот никто не заставлял учиться! - Да? Вот везет... - А то! - В ее манере ответил парень.

***

      А Атсуко просто села рядом с Райто и начала с ним шепотом переговариваться. - Райто, к доске! - Хорошо. - Реши вот это неравенство. - Учительница указала на доску, на которой было длинное уравнение.       Сначала парень пытался раскрыть все скобки, но потом он сдался и вернулся к началу. - "Черт... Как же его решить?" - "Замена..." - Пронесся ответ, который послала светловолосая. - Точно! - Дальше все пошло как по маслу. Даже учитель был удивлен. - Молодец, Сакамаки, можешь сесть. - Пока я был у доски, мне показалось, что ты мне подсказала, только вот в голове... - Как то задумчиво произнес парень. - Неожиданно, считая то, что я в математике не шарю. - Кояма к доске! - Иду. - Вот ваше уравнение. - Ага... "Сестренка! Спасай!" - "Что такое?" - "Уравнение." - "Фи... Фото добавь."       Девушки недавно научились добавлять в их беседу фото. - "Вот..." - "Пол минуты, отвлеки учителя." - Связь оборвалась.

POV Атсуко

- Прошу прощения... - Я повернулась к учителю. - Да? Вы что то хотели?       И что мне ему сказать?! - Кхм... Э... - Вы не можете его решить? - Могу... Вот только что это за цифра? Шесть или восемь?       Она бросила на меня косой взгляд. - Восемь. - Спасибо. - Я медленно взяла мелок и подошла к доске, подняв высоко руку. Поторопииись... Взмолилась я, ставя мел на доску. - "Вот." - "Ты так вовремя!" - Я быстро начала списывать с листочка решение. Очень быстро, ведь у меня менее пяти минут.       Боковым взглядом я увидела удивленных учеников, а также училку.       Черт! Я не успела списать ответ... Что делать то?! Эх... Была, не была... Кое-как закончив уравнение, я посмотрела на класс. - Сначала ты очень даже не плохо и быстро решала, а потом допустила ошибку, когда немного притормозила... - Тетя удивленно посмотрела на меня. - Шпаргалку на стол! - Какую еще шпаргалку? - Я похлопала глазами. - Я не верю, что ТЫ решила это уравнение. - А я не могла? - Конечно же нет! - Она хлопнула по столу. - Если не выложишь шпаргалку, то поставлю два! - Что? - Прикрикнула я. - Нет у меня шпаргалки! - Руки подними! - Я подошла ко мне и начала лазить по карманам, после чего подняла кофту до лифчика, а в этот момент вошел директор! Как я ему рада! - Что здесь происходит?! - Ой... - Тетя опустила кофту. - Что "ОЙ"?! Где ваши манеры?! - Он мне напоминает Рейджи. - Прошу прощения, Атсуко. - В этот момент у меня округлились глаза. - Откуда вы... - Знаю ваше имя? Так только про вас новости и говорят. А еще про вашу сестру. - Это про случай в магазине? - У меня немного задергался глаз. - Да. Так, прошу прощения, отвлекся, а вы Фуджи-сенсей, пройдете со мной. - Хорошо... - Тетя опустила голову, а я села на место. - Неплохо-неплохо... Ты вроде говорила, что у тебя все с математикой плохо? - Райто поднял бровь и усмехнулся. - Думаю, что ты должен знать... - Я положила руку ему на плечо, после чего прикусила губу. - А я что то не знаю? - Он удивленно улыбнулся. - Конечно... Ведь мы с Митсуко... близнецы. - Что? - Он был удивлен. - И что с этого? - Она дала мне свою частицу. - Я поднесла руки к сердцу. - Теперь я иногда могу пользоваться ее мыслями. - Это как? - Вот так. - Она поднесла руку ко лбу парня, после чего щелкнула его по лбу. - Ай! - Хи-хи. - А уже поверил! - Дома Атсуко показала мне, как решать подобные уравнения именно на этом примере, а память у меня не плохая, поэтому я запомнила... частично. - Я усмехнулась. - Райто, как ты мог поверить? - Не смешно, лисичка! - Он потер лоб. - Кстати, нужно будет посмотреть то видео, а то о ваших похождениях я слышал только от Рейджи, когда тот отчитывал нас. - Лучше не надо... - Это же надо было так на пол грохнуться? - Надо, лисичка! - Он ухмыльнулся.

Конец POV Атсуко

      А что произошло в то же время в другом кабинете?

POV Митсуко

      Когда я решила уравнение и отправила ее сестренке, то увидела удивленные глаза Аято. Упс... - Это что? - Он тыкнул в уравнение. - Да так... Не особо важно... - Я пожала плечами. - А учительница то не до конца от шока отошла... - И то верно... - Пока он посмотрел в ее сторону, я быстро смяла уравнение и закинула в рюкзак. - Не хочешь мармелад? - Я показала ему под партой лакомство. - Великий я согласен! - Только он хотел забрать сладость, как перед ним, на столе, появилась бумажка. - Что это? - Он взял ее в руки. - Что за бред? - Дай-ка... - Я перехватила бумажку и прочла:

Эта девушка не чиста. Никогда не ешь того, что она предлагает. Отравит. Аноним.

Конец POV Митсуко

- Отравлю? - Девушка удивилась, после чего засмеялась. - Если бы я хотела тебя убить, то просто убила серебряным ножом. Кстати, тебя можно отравить? - Нельзя, поэтому великий я сказал, что это бред. - Он тыкнул в бумажку. - Кто это написал? - Он осмотрелся. - Хм... Хочешь узнать? - Девушка присмотрелась к почерку. - Хотелось бы. - Он тоже посмотрел в бумажку.

Прозвенел звонок.

- Потом узнаем, не забывай следить за Юи, а я ко врачу. - Темноволосая ловко скинула все в рюкзак. - Зачем? - Аято схватил девушку за руку. - Ваш отец настоял на вечных проверках у этого врача, а он сказал придти на этой перемене. - Она закинула рюкзак на плечо. - Проследи за Юи, если что ори. - Ясно... - Он, нехотя, отпустил. - Ты на следующий урок придешь? - Как получится. - Она махнула рукой и покинула кабинет. - "Атсу, ты не забыла?" - "Конечно же нет!" - Девушка на другом конце провода была с хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.