ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Девушки вошли в медицинскую палату. - А вот и мы! - Они вошли и огляделись на наличие директора. - Здравствуйте, Атсуко и Митсуко. - За их спиной стоял мужчина. Директор. Я его описывала? Нет?       Этому мужчине около 35-40, острые черты лица, красивые брови и нос, ни единой волосинки в районе бороды. Еще нет седых волос на его темно-бордовой шевелюре. А его темно-синие глаза заглядывали в душу наших сестер, которые вообще не ожидали, что он подойдет сзади. - Мы сегодня видимся уже третий раз? - Светловолосая повернулась к нему всем корпусом. - Да. - Его голос разнесся по комнате, но никто не нервничал. - Та учительница будет уволена за свое неподобающее поведение. - Правда? - Младшая Кояма удивилась. - Меня из прошлой школе почти из-за такого же случая выгнали... - Атсуко... - Теперь все вздрогнули, даже король вампиров. - Что опять у тебя произошло? - Темноволосая говорила голосом смерти. - Ты опять будешь молчать до последнего? - Ее глаза залились кровью. - Н-нет... - Пикнула девушка, прячась за спиной директора. - С-сестренка, успокойся! Все нормально! Ничего такого не случилось! - Ты сказала, что это случалось с тобой и в прошлой школе... - Ее интонация не менялась. - Тебя опять избили? Попытались унизить перед всем классом? Пытались изнасиловать в ближайшем коридоре или раздевалке? - Она подняла голову, из-за чего ее сестренка просто скукожилась. - Или еще что то? Давай выкладывай!

POV Атсуко

      Опять этот режим! В прошлый раз она чуть не убила моего учителя и большую часть класса... Я спряталась за спину директора и пыталась все отрицать. - Тебя опять избили? - Ну да... Было такое, но я же мазохист! - Попытались унизить перед всем классом? - Тогда меня пытались избить и подвесить на остром угле доски... Бр... - Пытались изнасиловать в ближайшем коридоре или раздевалке? - Помнится у меня была парочка поклонников... - Когда сестренка подняла голову, у меня вся жизнь перед глазами пролетела. - Или еще что то? Давай выкладывай! - Меня просто проверяли на шпаргалки! - Я сделала голос как можно уверение. - Прошу прощение, Митсуко, я все уладил. - Мужчина, за спиной которого я стояла, выглядел уверенным. - Весь неподобающий персонал будет уволен. - Когда я, с жалобой, пошла к директору прошлой школы, он сказал точно такие же слова, но когда это повторилось второй раз, пришлось вмешаться. - Она усмехнулась. - Тогда я чуть не убила учителя, еще в форме человека, а что же будет сейчас, когда я стала полноценным вампиром? Сегодня-завтра я восстановлюсь полностью, так еще и младенчество вспомню. - Сегодня-завтра? - Спросил врач. - Почему вы так решили? - Я уже начала вспоминать некоторые моменты, так что в скором времени я вспомню все. - Странно... У меня еще не было воспоминаний... - Когда вспомню я, тогда и Атсуко. - Она успокоилась.

Звонок

- Прошу прощения, я должен удалиться. - Директор ушел, оставив нас наедине. - Врач, почему вы такой задумчивый? - Я посмотрела в его сторону. - Просто я пытаюсь вспомнить, куда я положил дневник... - Вот этот? - Сестренка вытащила из шкафа какую то тетрадь. - Да. - Он кивнул. - Держите. Кстати говоря, я дочитала книгу "Жизнь вампира" до конца. - Почему ее голос так изменился? - Я не стала рассказывать сестренке об этом... - Он отвела взгляд. - Я не хочу, чтобы она разочаровалась в вас. - Я понимаю. - Да что происходит?! - Вспылила я. - Почему я всегда все узнаю последняя? - В моем голосе промелькнула горечь. - Атсу, я оставлю выбор за тобой. Я могу отдать тебе книгу, и тогда ты узнаешь немного из нашего прошлого... Либо же ты останешься в сладкой лжи... Решать тебе. - Я... - Я немного растерялась. Я не хочу жить во лжи, но... видимо там что то серьезное, раз она не хочет мне рассказывать... Я опустила голову, после чего продолжила: - Я собираюсь узнать правду.       Сестренка слабо улыбнулась и достала из портфеля тяжелую книгу. Ту самую книгу. - Я знала, что ты так скажешь. - Она протянула ее мне. - Только обещай, что все равно будешь под его опекой. - Х-хорошо... - Я была несколько удивлена.       Что же там написано? Только этот вопрос крутился у меня в голове. Я легла на кушетку и открыла книгу на странице, угол которой был загнут. Внутри лежала записка:

Я знаю, что ты поймешь. Не принимай близко к сердцу.

      Я сжала записку и положила ее в карман пиджака. Пришло время узнать всю правду.

Конец POV Атсуко

- Мы с ней совершенно разные... - Митсуко сидела в мягком кресле около стола главврача - Но в то же время совершенно одинаковые. - КарлХайнц отвернулся от бумаг. - Возможно она неправильно поймет написанное, но так лучше... - Он посмотрел в сторону светловолосой, которая была за стенкой. - Да... Но я все же верю, что она сможет понять это. - Темноволосая взяла кружку с немного остывшим чаем. Она улыбнулась. - Ведь если бы у вас не было этого порыва, мы возможно сейчас сидели в церквушке и молились богу, до которого не дозовешься. - Совершенно верно. Даже если он и существует, то он сам создал таких, как мы. Но я все равно в него не буду верить. - Мужчина вернулся к работе. - Да уж... Кстати, мы чего изначально то заходили? Мы хотели сказать, что ваши сыновья ни разу за все это время не проявили к нам внимания! - Она надулась. - Вот оно как... Может отправить вас на пару недель к Муками? - Я не против, вот только без наших животных я не уйду! - Какие же вы проблемные. - Не то слово. - Она ухмыльнулась. - Ладно. Я предупрежу Муками, а завтра я уже увезу вас к ним. - Отлично! - Девушка улыбнулась, после чего прислушалась. - Она спокойно читает... Есть только два варианта. Либо поняла, либо не поняла... - Ты сама очевидность. - Он усмехнулся.       Через десять минут. - Я прочла. - Атсуко вышла из комнатки. - Я немного разочарована, но все же... - Она положила книгу на стол. - Ты все-таки поняла. - Ее сестра улыбнулась. - Ты не могла мне просто сказать, что он взял нас под опеку только из-за того, что наши родители очень важные личности в жизни сверхсуществ... Если честно, то мне все равно на мое происхождение. Мне интереснее, почему они нас бросили. - Последние два предложения она говорила холодным голосом. - Вот этого я не знаю. - Врач посмотрел на девушку. - Я надеялся на ваши воспоминания. - Ясно... - Протянула светловолосая, наклонив голову. - Митсу, ты не помнишь? - Неа. Я говорила, что еще не все воспоминания пришли. - Жаль. Кстати, о том, что вы хотите умереть, я давно знала. - Сестренка, мы некоторое время будем жить у Муками. - Зачем? - Девушка была удивлена. - Между прочим, они тоже его сыновья... частично. - Так получается на нас должны бороться не пять, а девять вампиров? - Одиннадцать. - Поправила темноволосая. - Еще прародители. - Десять. - Твердо заявил Того. - Прародители не мои сыновья. - Я же говорю, что девять! - Почему девять? - Аято не в счет, у него же скоро свадьба. - Точно... Свадьба с человеческой девчонкой... - Что то он приуныл. - Вы вообще на сестре женились... - Невзначай протянула Старшая Кояма. - Ладно... - Он сдался. - Юи вы с собой к Муками заберете? - Неа... За ней Аято прибежит, а заодно нас спалит... - Младшая сестра облокотилась на столешницу. - На море хочу... - На день рождения Митсуко я отправлю вас на море. - Правда?! - Обе девушки были очень рады. - Когда я вам врал? - Ну... Хотя бы тогда, когда говорили, что мы люди, что мы будем жертвенными невеста... - Я понял. - Мужчина перебил длинную речь Атсуко.

В особняке Сакамаки после уроков.

- Ура! А теперь можно и поспать! - Темноволосая покормила щенков, после чего легла в кроватку, а к ней, с двух сторон, прижались ее щенки. - Локи, Нэо, не толкайтесь... - Произнесла она, засыпая.

***

- Дейли, Рика, я вернулась! - На светловолосую прыгнули два, уже приличных, котенка. Она их быстро накормила и легла спать, обняв их.

***

      В то же время у Муками. - Здравствуйте. - В их особняк вошел мужчина. - Здравствуйте. - Ребята поклонились. - У меня к вам еще одна просьба. Оставьте у себя на пару недель вот этих девушек. Они мне очень дороги, поэтому будьте с ними поаккуратнее. - Хорошо. - Руки взял фото. - Но зачем? - Мне нужно, чтобы кто то из моих сыновей заинтересовал этих особ, но так как они не проявляют к ним интереса, я решил отправить их временно к вам. Вы же помните, что вы тоже мои сыновья? - Конечно. - Тогда рассчитываю на вас. - Он ушел. - В этот раз мы не должны подвести этого вампира. - Руки посмотрел в окно на удаляющуюся фигуру. - Согласен. - Юма перехватил фотографии. - Это же те самые девки. - М? - Азуса посмотрел на них. - Она требовала у меня один из ножей, но потом просто взяла железные стулья. - Протянул Азуса. - И как эти Сакамаки могли не оценить этих девушек? - Коу оценил фото. - Они годятся в модели, эти кошечки... - Да ты прав.

***

      На следующий день. Особняк Сакамаки. - Юные леди, почему вы такие... - Рейджи перебили. - Довольные? - Митсуко улыбнулась. - Значит угадала. - Она улыбнулась. - Не думаю, что вы поймете. - Атсуко раскачивалась на стуле из стороны в сторону. - Может попытаетесь объяснить, лисички? - Ну... - Младшая Кояма наклонила голову. - Сегодня... Я узнала, что беременна! - Она улыбнулась еще сильнее. - Райто? - Все посмотрели на бледного паренька. - У нас еще ничего не было! - Начал оправдываться он. - Ага-ага... - Темноволосая начала кивать головой. - Конечно. - Но... - У него не нашлось слов.       Вдруг девушки заржали. - Да пошутили мы, пошутили. - Светловолосая посмотрела на расслабившегося парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.