ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Да пошутили мы, пошутили! - Атсуко ржала и смотрела на парня, который, по всей видимости, расслабился. - Просто у нас на сегодня столько идей! - Она ухмыльнулась. - Что то мне подсказывает, что вы скоро взорвете особняк. - Шу открыл один глаз. - У нас менее затратные идеи. - Сестры переглянулись. - Бум надеяться, что они безопасны. Начинаем трапезу. - Рейджи поправил очки и начал есть. - "Атсу, что бы нам сделать, чтобы повеселиться?" - "Считая, что мы вернемся сюда через две недели, то можно опрокинуть полки в библиотеке, съесть все содержимое холодильника, наклеить пару табличек на двери." - "И за что ты так не полюбила библиотеку?" - "Ну уж прости, я не любитель почитать." - "Предлагаю напоследок смешать пару колб в лаборатории очкарика, а библиотеку не разрушать." - "Ну лаааадно..." - Светловолосая быстро все доела, после чего начала таскать морковку с тарелки по середине стола. - Атсуко, просто отложите себе морковь, а не таскайте по одной из главной тарелки! - Ну и ладно... - Она пододвинула к себе тарелку и начала хомячить. - А мне?! - Темноволосая направила взгляд на сестру. - Это тебе за то, что не поделилась блинчиками. - Тц... - Шумные... - Это не прилично. - Лисички, а может вы зайчики? - Кексик, поделись с пироженкой, и не ссорьтесь. - Тедди считает, что они ругаются по пустякам. Они не нравятся Тедди. - А мне кажется, что я говорила, что я никому не нравлюсь... - Митсуко, пока все что то говорили, перетащила тарелку на свою сторону. - Так и знала, что морковку доем я! - Я быстро закинула все в рот под удивленные взгляды парней. - Хо? (Что?) - Она уставилась на них. - Вау... - Единственное что сказал Райто перед тем, как подойти сзади к девушке. - Ты принесешь мне удовольствие, лисичка? - Я ухмыльнулся. - Фо? - Она продолжала жевать. - Ефи ефть прдафения, фо гофофи. (Если есть предложения, то говори.) - Она задумалась после чего сказала: - У тефя нуфно фто то фефть? (У тебя нужно что то съесть?) - Что? - Рыжик отстранился от девушки под гогот Аято. - А фто? (А что?) - Она наклонила голову. - Ты что то другое от меня хотел услышать? - Она, наконец-таки, прожевала. - Неприлично говорить о таких вещах за столом! - Подал голос очкарик. - Блин... Вот почему мы сестры, а так же я сделать не могу? - Атсуко облокотилась на свою руку. - Это ведь может так в жизни пригодиться... Быстро все зажевал и ушел, пока все в шоке... - У меня этот талант с рождения. - Девушка пожала плечами.       Через час двадцать минут. - "Пришло время..." - Атсуко шла в сторону комнаты сестры. Рядом, как охранники, шли... котята. - "Жду. Материал для табличек готов." - "Отлично." - Девушка ухмыльнулась. - "Что же написать на табличках?" - "Аято, Юи и Субару на мне." - "Чего это?" - "Потому что я уже придумала надписи на табличках." - "И что ты собираешься написать Юи?" - "Зайка, пусечка, котенок." - "Тогда пиши..." - Немного успокоившись, она добавила: - "На наши двери тоже надо что то прикрепить." - "Этим, опять же, займусь я." - "И что же ты напишешь?" - "Для тебя: бешеный мазохист." - "ЧТО?! Когда это я бешеной то была?!" - "Да хоть сейчас..." - "Ах ты!" - "А для себя: Вечно жрущий бегемот." - "Чего это ты так резко о себе говоришь?" - "А почему бы и нет? Для чего нам актерское мастерство? Скажем, что мы по этому поводу ничего не знаем, так еще и на вампиров поорем на счет прозвищ." - "Аг..." - Связь пропала.

POV Атсуко

      Как всегда не во время... Я запрокинула голову. Что же еще поделать то? И на кого свалить? Я опустила голову и увидела своих котят. Дейли, Рика... Хотела собак, а в итоге купила котов... Как на меня это похоже... Помнится как Сакамаки возмущались...

FLASHBACK

      Это произошло через несколько дней, после того, как животные были куплены. - Это что? - Аято смотрел на щенков Митсуко. - Это разве коты? - Он тыкнул в одного из них пальцем... - А! - Бешеные! - А в чем дело? Его укусили за палец! - Ах ты ж, псина! - Только он хотел их ударить, как был опрокинут на спину. - Даже не смей... - Темноволосая прижала к себе щенков. - Не бойтесь... Вот вырастите, за жопу его еще укусите.       Райто рассмеялся и посмотрел на котов Атсуко. - Мило, но не ты ли говорила, что ненавидишь котов? - Сердцу не прикажешь! - Она сгребла их в охапку.       Через 15 минут. - Рейджи! Опусти их! - Орала светловолосая, пытаясь допрыгнуть до его рук. - Юная леди, почему вы купили четырех животных? Вам было разрешено только двух! - И что? Два животных каждому! - Она поставила руки в боки. - И отпусти их!       Еще через 15 минут. - Нэо! Слезь с Шу! - Митсуко пыталась стащить щенка с тела спящего парня. - Шумная... - Он погладил щенка и провалился в сон. - "И что это было?" - Девушка забрала щенка и ушла.       Еще через месяц. - Причем тут моя клумба?! - Ну не идти же нам в лес! Тем более это удобрение! - Атсуко отстаивала права животных перед Субару. - Но не в моих же цветах! - Смирись... - Светловолосая похлопала его по плечу и пошла дальше по саду. - Иначе будешь сам чистить лоток! - Тц...

Конец FLASHBACK

      Я улыбнулась. А вот и дверь сестренки. - А вот и я! - Я вошла чуть ли не с ноги. - О, Атсу, я то думала, где ты там плетешься... - Не язви! - Я и не язвлю... - Она подняла телефон повыше. - Почему здесь нигде связь не ловит? - Она нахмурилась, а я приземлилась на пол. - А что ты хотела? - Посмотреть прикольные фразы... - Она тоже плюхнулась на пол. - А для чего нам мозг? Сами придумаем!

Через пол часа.

      Вот что у нас вышло: Шу - Ленивая жопа; Рейджи - Посудочный отаку; Аято - Железная дева во плоти; Канато - Игрушечный маньяк; Райто - Ходячий порножурнал; Субару - Вспыльчивый цветочник; Юи - Зайка, пусечка, недотрога; Я - Бешеный мазохист; Митсуко - Вечно жрущий бегемот.       Было немного трудно вспомнить, как Аято называет Рейджи, но все же мы справились. - Сестренка, ты быстрее. - Я вручила все таблички ей. - Эй! - Не ори! - А сама то? - Не важно. Это на данный момент на тебе. А я пока что начну опустошать холодильник. - Ну ладно... - Она перехватила таблички и рванула по коридору.       Где чья комната, она знает, поэтому это будет быстро. Не то что с моим топографическим кретинизмом... Я дошла до кухни посмотрела в холодильник. ТОРТ! Ягодный с шоколадом! Я тааааю! Как же я обожаю тортики! Я схватила его и понеслась в комнату к сестренке, не забыв нож и пару вилок. - "Сегодня будет пир!" - Передала я через мысленную связь. - "Отлично, я справилась. Встретимся у меня." - "Я уже перед твоей дверью." - "И что творят с людьми вкусняшки?" - "Между прочим у тебя мои котята!" - "Ладно-ладно... Я скоро."

Конец POV Атсуко

      Через несколько минут... - А вот и я! - Темноволосая осмотрела комнату и увидела сестру, которая ела торт за ее столом. - Молодец. - А меня подождать?! - Ты быстро ешь, тем более я не осилю все. - Тц...       Девушки осилили весь торт, после чего Митсуко посмотрела на часы. - Атсу, скоро обед... Ик... Я скоро лопну... - Ой... - Она посмотрела на свой живот, потом на сестренку. - Я больше не осилю... - Она еле доползла до кровати, где быстро уснула. - Ох... - Девушка легла рядом, так как сил больше не было.

Сакамаки собрались в столовой.

      Рейджи что то бурчал по поводу того, что неприлично опаздывать на обед, Аято качался на стуле, Райто лыбился, Шу спал, Субару пытался ничего не сломать, Канато говорил с медведем. - Ну и где они?! - Все-таки вспылил альбинос. - Шумный... - Должно быть у лисичек серьезная причина... Они никогда не пропускали трапезу... - Рыжик посмотрел в сторону прохода. - Кексик и пироженко просто так не опоздали бы... - Они не нравятся Тедди... - Ладно, об этом потом, а сейчас, приступаем к трапезе. - Заучка поправил очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.