ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Юи, иди-ка в свою комнату. - Красноволосый толкнул девушку к лестнице. - Х-хорошо... - Она быстро убежала. - Вы тоже чувствуете запах крови? - Сейчас все вампиры стояли и смотрели друг на друга. - Да. Это их кровь. - Шу посмотрел в проход, в котором недавно скрылась девушка. - Не могут же они без приключений! Может просто порезались? - Райто посмотрел на проход на второй этаж. - Не думаю... - Рейджи телепортировался туда, откуда исходил запах крови и увидел... пару кровавых пятен на полу. - Тедди, что же здесь случилось? - Парень присел на корточки. - Лисички уже успели во что то вляпаться? - Шляпник провел рукой по полу. - Этой крови около часа. - Он незаметно нахмурился. - Наше время в дороге? Но кто на такое решился? - Рейджи поправил очки. - Смертник. - Произнес Шу одними губами. - Но следа он не оставил. - В этом ты прав. Кстати, где животные? - Очкарик осмотрелся. - Они исчезли с ними? - Аято усмехнулся. - Что то мне подсказывает, что эти чуда вцепились в них... - Аято осмотрелся. - Кто в кого? - Фиалетововолосый наклонил голову. - Тедди не понимает. - Животные в пироженку и кексика. - Тц... - Думаю, что они скоро вернутся. Не вижу смысла искать их. - Зануда вышел из комнаты. - Тедди с ним согласен. Опять мы будем искать, а они домой вернутся...

***

- "Надеюсь, что все прошло успешно..." - КарлХайнц опять разбирал бумаги. - "Муками не должны были оплошать!"       Вдруг в комнату вошел Тоши. - Господин, Рейджи сообщил, что девушки опять пропали, но пока что они не собираются ничего предпринимать, - вернутся сами. - Какое будет для них разочарование, когда они узнают, что девушки не вернутся... - Мужчина усмехнулся. - Спасибо за работу. - Рад служить, господин!

***

- Из-за вас я порезалась, а сестренка разбила коленку! - Атсуко отчитывала Азусу и Юму. - Свинка! А не много ли позволяет себе человек?! А?! - Дылда немного наклонился вперед. - Не зазнавайся! - Она шибанула его своей головой по его носу. - ТЫ ОФИГЕЛА?! - Он схватился за нос. - НЕТ!

POV Митсуко

- Не могли же вы нас нормально забрать, а? - Я подошла к Азусе. - Нормально? - Протянул он. - Да. Мы, между прочим, ждали вас! - Я села на диван и начала гладить щенков. - Ждали? - Юма отвлекся от "увлекательной" беседы и посмотрел в нашу сторону. - А вам не сказали? - Сестренка немного наклонила голову. - Какая жалость! - Съязвила она. - Язвишь?! - Длинноволосый в плотную подошел к ней. - А может и да! - "Сестренка, ты ищешь мужа или врага?" - "Он сам нарывается!" Балбес! - Свинья! - Дылда! - Что здесь происходит?! - Строго спросил мужской голос за моей спиной. - Здесь происходит ссора двух любящих сердец. - Сказала я, легонько повернув голову в сторону. - Как полагаю, ты - Руки. - По описанию этот человек вампир очень даже подходит. - Да. Как я понимаю, вы невесты.       Я шикарно улыбнулась и произнесла: - Скорее ваша смерть.       На его лице все эмоции! Какая прелесть! - Мы бессмертны, кошечка! - Блондин улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - А у меня с собой ножик... серебряный. - Я ухмыльнулась, а он все улыбался. - Свинка! Тебе еще нас поймать нужно, чтобы убить. - Юма ухмыльнулся. - А простой человечишко на это не способен! - А если я не простой человечишко? - В миг я оказалась за его спиной, оттолкнувшись от земли, я села на его шею. - Неожиданно, да, вампирчик?       Все Муками были в глубоком шоке. - Так вы вампиры? - Протянул Азуса, держа в руке бинт с руки. - Ну... Кто знает. - Сестренка улыбнулась так, что было видно длинные клыки.       На это действие с ее стороны я лишь покачала головой и начала махать руками. - Слезь, свинка! - Парень пытался меня сбросить, но у него не получалось. - Иго-го лошадка! - Я схватила одной рукой его шевелюру, а другую просто подняла вверх, под удивленные вампирские взгляды. - Корова! Слезь! - Дорогие вампиры, предлагаю удалиться, а то получите чем то по башке. - Сестренка схватила Коу и Руки под руки и увела. - Ты труп. - Прям чувствую, как от меня исходит смертельная аура. - Последнее слово?!

Конец POV Митсуко

- Дорогие вампиры, предлагаю удалиться, а то получите чем то по башке. - Атсуко быстро схватила вампиров и увела в столовую, как вдруг раздался крик, а за ним второй и третий... На это девушка только покачала головой. - Что там происходит? - Руки смотрел в проход, из которого недавно вышел. - Избиение... Никогда не называйте ее коровой... Даже за глаза...       Крик, а после него ор: - Я ВСЕ СЛЫШУ!

***

      С того дня прошло два дня. Девушки все-таки успокоились и вели себя более менее прилично, а парни... Парни поняли, почему Сакамаки не делают первых шагов... - Нео! Локи! Ко мне! - Раздалось по всему особняку. - Раздавите! - Здравствуйте. - Парень на первом этаже поздоровался в Руки, который был немного напряжен. - Здравствуйте, что вы здесь делаете и... кто вы? - Сторого поинтересовался тот. - Я Тоши. Я пришел за девушками.       Темноволосый только хотел обрадоваться, что эти девицы исчезнут из его с братьями жизней, как тот продолжил: - У их животных сегодня запись к ветеринару. - Я сейчас их позову. - Не нужно. Тот крик Митсуко означал, что они почти готовы. - Он ухмыльнулся. - Надеюсь, что я их не скоро увижу, после этого дня.... - Тихо прошептал парень, но Руки его все же услышал.       Он его понимал... Эта ноша была просто огромной! Вампиры так привыкли к тихим овечкам из церкви, что были готовы просто сбежать из собственного особняка на пару дней. - А вот и они. - Тоши! Мы так скучали! А давай по дороге к ветеринару заедим в пару магазинчиков! - Атсуко чуть ли не на шею ему бросилась. - Сожалею, но в магазин с животными нельзя... С вашего последнего визита, там висит табличка чуть ли не на всю дверь. - Как жаль... - Младшая Кояма надула губки. - Тогда, после клиники, ты отвезешь животных домой, а мы купим пару вещиц. - Хорошо, леди... - Где Рейджи? - Со второго этажа спустилась Митсуко. - Я отчетливо слышала про леди...

***

- Что то их давно нет... - Шу спокойно провел взглядом места, на которых должны были сидеть девушки. - Тедди думает, что они решили сбежать... Их нужно наказать! - Истерично сказал Канато. - Они не нравятся Тедди! Сделаю из них кукол и поставлю куда подальше! - Тц... Бесят! - Субару скрестил руки. - Могли бы уже вернуться! - Мне не хватает лисички... - Пропел Райто, вспоминая улыбающуюся Атсуко. - А мне пироженки... Теперь ответственность за блинчика легла на меня. - Аято вспомнил, как Митсуко следила за Юи, почти не смотря на нее, хотя спасала в самый лучший момент, выпрыгивая то из-за угла, то из под парты, то просто мимо проходила.       Юи промолчала, ведь понимала, что теперь она снова "основная еда". - Скоро приедет новая жертвенная невеста. - Холодно произнес Рейджи. - Тедди хочет увидеть жертву как можно скорее. - Парень сумасшедше улыбнулся. - Тедди хочет нового друга. - Тц... Еще одна пугливая девчонка... - Альбинос цыкнул и принялся за еду.

***

      Котов и собак Тоши отвез домой, где те быстро уснули, а сами девушки остались в городе. - Я хочу есть... - Проныла Атсуко, смотря на сестренку. - Мы ели пол часа назад.... - Тяжело вздохнула Митсуко, высматривая ближайший ресторанчик. - Я хочу еще... - Почему меня прозвали "вечно жрущим бегемотом"? Хотя я тоже не откажусь от перекуса... Пошли вон туда. - Девушка глазами указала на миленькое кафе, которое люди почему то обходили стороной. - Думаешь стоит? - Девушка скептически окинула стоящую рядом полицейскую машину. - Да что таково может произойти? Ну не упадет же на нас какая-нибудь балка.... - Не каркай! - Прикрикнула светловолосая, смотря на потолок, который подозрительно хрустнул... - Пошли лучше куда-нибудь еще... - Пошли-пошли! Мы же вампиры, ей богу! - Ну хорошо.... Но помни, я пыталась переубедить тебя... - Да что может произойти?! - Девушка еле успела отскочить от свалившейся бетонной крыши. - Кхм.... Надо бы слушаться мою чуйку... - У нее еле заметно задергался глаз. - Ну что? - Ты была права... Мы идем в другое место...

***

      А сейчас, около того самого кафе, стоит неприметная девушка лет 16, что ест мороженное и идет к церкви. Только одно отличает ее от однотипных людей: ярко-рыжие волосы. - Эмма! Иди к главе, он требовал тебя срочно! - К этой девушке подбежала девчонка лет 15 с русыми волосами. - Хорошо, Анна, я тебя поняла.       Через несколько минут. - Эмма, как ты знаешь, мы давно спорим на счет того, почему у тебя такие волосы... - Из далека начал глава, перебирая бумаги. - Я не чувствую в тебе злой дух, поэтому сделать ничего не могу. Есть пара отличных специалистов. - Он отвернулся к окну. - Ты отправляешься к ним на пару месяцев, а может и на год. - Я поняла, глава. - Тогда иди собираться. Завтра утром ты едешь к ним. - Хорошо. - Девушка ушла, думая какие вещи ей понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.