ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

Особняк Сакамаки. На следующий день.

- Сучечка должна приехать завтра! - Мы с Тедди давно не пили кровь... - Протянул четвертый братец, сидя в кресле. - Великий Я хочет пить! - Но у тебя же есть куколка... - Пропел Райто, поворачивая голову к Аято. - Отец приказал не пить ее кровь. Сегодня ее должны обратить в вампира.

***

      Митсу и Атсу так и остались в том городке, а Муками только радовались их отсутствию. - Атсу, как по мне, они не особо хотят принимать меры по тому, чтобы влюбить нас в себя... А Сакамаки, не бойсь, даже не ищут... - Да... Может к Тсукинами вернуться? Они хоть как то пытались соблазнить нас... - Но мы сами от них сбежали... И те тоже нас не ищут... Только КарлХайнц нас хоть немного любит... - Да уж... Я надеялась отвязаться от тех двоих, ведь они вечно отворачивали от нас людей, а сейчас они просто так от нас отворачиваются... И без их помощи.       Ночь. Девушки только что вошли в свой номер. - Знаешь, Атсу.... Я тут подумала... - Митсуко легла на кровать. - Я не хочу рушить жизнь тому, кто не хочет брать меня замуж, но его заставят... - Согласна... - Светловолосая плюхнулась на свою кроватку и накрылась одеялкой. - Поедем завтра к КарлХайнцу? - Ага... - Девушка накрылась одеялом с головой и легла спать.

***

      Утро следующего дня. Девушки со странным цветом волос стучат в дверь особняка. А почему же две?

Flashback

- Ты едешь во мной! - В комнату к сакуроволосой ворвалась рыжеволосая. - Куда? - Девушка оторвалась от своего стола, на котором лежала стопка бумаг. - Опять роман пишешь? У тебя вроде вдохновение пропало... - Эмма наклонила голову. - Оно неожиданно нахлынуло. Так куда мы едем? - К каким то там специалистам по волосам, но чувствую, что там все же вампиры или еще какая нечисть! Мизу, у тебя тоже странные волосы, да и мы подруги, так что всегда будем вместе! - Ну да... - Девушка откинулась на спинку кресла. - Что ж... Буду собираться.

Конец Flashback

- Вот бы там реально вампиры были! - Эмма хлопнула в ладошки, после чего постучала в дверь еще раз. - Не понимаю я твоего оптимизма.... - Мизуки покачала головой. - Твои фантазии не сопоставимы с реальным миром. - Между прочим это ты пишешь роман с участием милого вампира и человека, которого просто к нему послали, но он чудным образом влюбился и обратил ее. - Рыжая посмотрела на дверь. - ДА ЕСТЬ ТУТ КТО?! - Она сильно ударила в дверь еще раз, после чего та сама открылась. - Ой... - Катастрофа ходячая.... - Девушка с волосами цвета сакуры тихо выдохнула и присмотрелась в темноту гостиной. - А ты нет что ли? - Леди прошла вперед, а за ней пошла ее подруга, которая рассматривала подозрительно старый стиль оформления домов. - Хм... Если ты права, то у меня появится еще больше вдохновения. - Она улыбнулась и посмотрела вбок. - Там кто то лежит. - Она подняла руку и указала на блондина в наушниках, который лежал на диване. - Ты вампир? - На прямую спросила Эмма, тыкая в старшего Сакамаки пальцем. - Шумные... - Эй! На вопрос ответь! - Почему вы кричите в чужом доме? Это не культурно. - Рейджи резко появился сзади. - Представьтесь, пожалуйста. - Это Мизуки, а я Эмма. - Рыжеволосая рассмотрела парня, после чего остановилась на глазах. - Вы вампиры? - Возможно, сученька. - Кто то быстро лизнул этой девушке ушко. - Райто, это неприлично. Попрошу пройти в гостиную. - С удовольствием. - Рыжевласая особа стукнула с улыбкой по носу шляпника и прошла в указанном направлении. - Мизу! Смотри! Это же Юи! - Леди, вы знакомы? - Да... - Тихо сказала блондинка, вставая за спину Аято. - Блинчик, ты чего? - Ты тоже ее блинчиком зовешь? Класс! - Сакуроволосая ухмыльнулась. - Блинчик, да ты еще не умерла!       В этот момент в зал вошло еще двое людей, которые резко напряглись. - Смотрю вас из церкви выгнали... Бедняжки! - ВЫ?! - Только что приехавшие вдруг подорвались с места. - А кто еще, свинки? - Атсуко наклонила голову и хищно ухмыльнулась. - Это не прилично! - Рейджи указал на места. - О неее... Я лучше постою с таким то раскладом. - Светловолосая ушла на кухню. - У вас еще что то в холодильнике осталось? - Ушла... - Что эти суки здесь то делают?! - Прошипела Эмма, смотря на то, как девушки спокойно ставят на плиту чайник и рыщут по полкам. - Сученька, откуда ты знаешь такие слова? - Вдруг раздался голос над ухом рыжей, что пилила взглядом недавно пришедших. - Отвали! - Она замахнулась рукой и попала ровно в нос шляпника. - Только своим видом уже настроение испортили! Тьфу... - Девушка ушла на второй этаж.       Вампиры удивленно на нее посмотрели, после чего перевели взгляд на вторую девушку. - Просто у нас, так сказать, вражда. - А почему именно "суки"? - Поинтересовался Райто, присаживаясь в кресло. - Атсуко и Митсуко... Последние четыре буквы... Именно после наших издевок они начали называть себя Атсу и Митсу.

***

- "Атсу, я же говорила, что сначала надо было к КарлХайнцу..." - Темноволосая жевала печеньки и запивала их молоком. - "Митсу, не ной! Все равно нам скоро к нему..." - Светловолосая поправила локон волос и продолжила пить сок и пирожным. - "Кстати, может ну их всех? Устроимся спокойненько на работу к... Тсукинами и проведем жизнь без забот, пока нас не зарубят серебряным ножом." - "Где ты видела, чтобы у НАС была спокойная жизнь?" - Бровь мазохистки поползла вверх. - "А может мы повзрослеем?" - "Мы?" - "Ну да... Ну все же становятся взрослыми! Так почему нас это обошло стороной?" - Девушка чуть не уронила голову на столешницу. - "Почему нас вечно преследуют проблемы?" - "Может потому что мы вампиры?" - "Почему тогда Сакамаки живут спокойно?" - "Может бог послал им наказание в виде нас?" - "Этого мы никогда не узнаем..." - Юные леди, можно ли узнать где вы были все это время? - Рейджи подошел к ним со спины. - Нас похитили... - Атсуко наклонила голову на бок и оперла ее рукой. - И вам нужны подробности? И чего это вы нас не искали? - Мы вас не искали потому что вы вернулись бы сами. И все-таки хотелось узнать имена смельчаков, что похитили вас. - Муками. - Без зазрения совести Митсуко произнесла эту фамилию. - Вот оно как... - Мужчина прислонил подбородок к руке. - Нужно будет провести с ними воспитательную беседу. - Они украли нас по просьбе вашего же отца, ведь вы не предпринимали никаких действий по отношению к нам, а просто жили под одной крышей...       Очкарик нахмурился. - Я поговорю с отцом и скажу ему, что вы вернулись. - Не нужно. - Кояма - старшая сразу отсекла эту идею. - Мы завтра поедем к нему сами. - Хорошо. - Заучка исчез из их поля зрения. - Нам еще с животными что то делать надо... - Ага... Мы их к Муками вернули. - Не совсем мы, но не важно. - Угу...

***

POV Эмма

      Вечно эти двое все портят! Они меня уже бесят! Я решилась пройтись по особняку, чтобы освежить мысли. Сначала они привлекали всех парней, даже не замечая этого, потом увели всех наших поклонниц! Что за абсурд?! За что их любить то?! Я пнула какой то камень. Стоп... А откуда в особняке, в котором постоянно убираются, камень? Я осмотрелась и поняла... Это был не камень, а... кость?! - Тедди, что она здесь делает? - Парень прищурил глаза и завопил: - ДА КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ СЮДА ЗАХОДИТЬ?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОУЧУ!       Он быстро припер меня к стенке и нагнулся к моей шее. Что?! Откуда у ребенка столько силы то?! Я почувствовала боль и поняла: они - вампиры! - Так вы вампиры! - Счастливо завопила я, испугав мальчишку. - Тедди, чему радуется эта ненормальная? - Всю жизнь любила вампиров!       Он странно посмотрел на меня и удалился, исчезнув вместе с мишкой.       Я пошла гулять дальше, после чего наткнулась на Мизуки, которая только что вышла из своей комнаты. - Пошли покажу, где твоя комната. - Она тяжело вздохнула и пошла вперед по коридору, а я за ней.

Конец POV Эмма

***

      Муками живут себе спокойненько, не обращая внимания на то, что девушки должны были уже вернуться, а вернулись только коты, да собаки.       Сакамаки проводили взглядом удаляющиеся фигуры сестер.       Коямы пешим направились в город к КарлХайнцу.       Жертвенные невесты только тихо посылают в их сторону проклятья и разговаривают на тему того, что они даже вампиров вывели из себя.       Того Сакамаки спокойно перебирает бумаги, отвлекаясь только на звонки, а его слуги, в том числе и Тоши, сегодня отдыхают.

***

- Митсу, а ты не помнишь с чего началась наша ссора с теми двумя? - Хм... - Девушка задумалась, после чего продолжила. - Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда. Они возмущались, что мы ходим на всякие секции, хотя их даже за пределы церкви редко выпускали. - А я не помню, когда они в нашей жизни появились... - Ну... С твоей то памятью... - Темноволосая спокойно уклонилась от дротика, что не попал по цели, а пролетел совсем мимо. - Будьте поаккуратнее, был бы на моем месте кто то еще, мог получить им в глаз. - Она подняла с земли дротик и отдала хозяину лавки. - Приносим свои извинения! - Этот мужчина поклонился. - Вы можете сыграть два раза бесплатно со своей подругой или взять один из главных призов... - Он указал на доску и большого медведя. - Мы сыграем бесплатно. - Атсуко улыбнулась, взяла дротик и попала в первый шар, потом она попала в следующий и следующий... - В-вы получили главный приз. - Легко! - Старшая Кояма тоже попала в свои цели. - И в-вы тоже можете выбрать главный приз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.