ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный учебный день. И что его могло испортить? Отсутствие Аято, с которым можно было поговорить, конечно, расстраивает, но не портит весь день. А вот появление девушки, которая посмела сесть своей задницей на парту Митсуко уже может несколько расстроить. — Ну надо же! Кто это тут у нас? — Королева школы посмотрела на девушку с презрением. — Что они в тебе вообще нашли? — Она сложила руки на груди и поджала губы. Но даже так она выглядела буквально идеально, даже для вампиров, которые и так выглядят шикарно за редким исключением. А еще она наверняка голубых кровей — ее отец или мать на очень высокой позиции среди вампиров, иначе ее бы точно не признали королевой, даже не смотря на эту красоту. — Ну так это нужно спросить у них, а не у меня. — Старшая Кояма откинулась на спинку стула и осталась показательно расслаблена. — И вроде мы в прошлый раз сошлись на том, что нам лучше никогда не пересекаться? — Она подняла бровь. — «А вот и она. И нахрена она пришла в конце дня?» — «Она все-таки пришла?» — На том конце связи Атсуко была довольно сильно удивлена. — «Не хочет же она позвать тебя разбираться после школы? Или узнала, что ты сейчас без Сакамаки?» — Ты что-то хотела от меня? — Даже, несмотря на ее выкрутасы, мне сейчас лучше не влезать в конфликт. Мне здесь еще несколько лет придется провести. — Ты слишком много о себе возомнила! Тебе ни за что в жизни не превзойти меня! — Она встала с парты, довольная тем, что уже привлекла внимание всех находящихся в классе, а если точнее, то тех, кто еще не успел уйти. — А если ты хочешь привлечь к себе внимание, то могла бы выбрать менее позорный способ. — Она хмыкнула и хотела уже продолжить, как ее вдруг перебили. — Твое право на собственное мнение не обязывает меня слушать этот бред. — Митсуко встала, взяла свою сумку и пошла к выходу. А Акеми осталась на том же месте еще на пару секунд. — Ах ты… — Прошипела девушка, догоняя Кояму быстрым шагом. — Да что ты себе позволяешь?! Особо умная?! — Если ты хочешь сказать что-то еще, то говори по фактам, я уже говорила, что не намерена слушать твою болтовню о собственном эго. — Да ты пытаешься меня опозорить, а я еще и молчать должна?! Да ты… — Видимо в некоторые головы мысли приходят только умирать. — Брюнетка спокойно обернулась и увидела, что в ее сторону летит кулак. Она только хотела уклониться, как вдруг ее руку перехватили, а перед ней самой появилась чья-то спина. — Шу? — Странно, мне казалось, что ты далеко не дура. — Спокойно произнес парень, смотря прямо в глаза королевы. — Я… Я… Это все она! — Ты ведь понимаешь, как ты сглупила, нападая на мою невесту? Акеми вдруг распахнула глаза и с огромной болью посмотрела на девушку за спиной вампира. — И вот эта — твоя невеста? — Она опустила голову и выдернула свою руку из его. — Да что в ней такого?! — Она посмотрела своими слезящимися глазами в его абсолютно спокойные глаза. — Да, это моя невеста. И если я еще раз увижу тебя рядом с ней, то у тебя появятся проблемы. — «Я даже не могу понять, это похоже на комедию, мелодраму или трагедию…» — «Что там у тебя?» — Заинтересованно поинтересовалась Атсуко. — «Хочу услышать все с подробностями!» — «Давай дома…» — Немного растерянно отозвалась девушка, смотря на то, как эти двое смотрят друг на друга. — «Но мне же интересно!» — Возмутилась блондинка, не понимая, что могло произойти у сестры с королевой школы. — Пошли. Остальные ждут. — Шу можно было сравнить в данный момент с океаном спокойствия.

***

— Он назвал тебя своей невестой?! — Младшая Кояма была в смятении. — Да… Видимо он забыл, что я уже не его невеста. — Задумчиво отмахнулась от этого старшая. — Не делай вид, будто тебя это не касается! Последовал тяжелый вздох сестры. — А что прикажешь мне делать? Я совершенно не понимаю, как на это реагировать! — Так! Нам нужно проветриться! Едем в город. — Атсуко заказала такси. — А ты сейчас оденешься во что-то красивое! — У меня все вещи шикарны. — Фыркнула темноволосая, заглядывая в шкаф. — К тому же мы ведь не на свидание. — Она, не глядя, достала какой-то свитер и джинсы. — Так не пойдет! — Девушка оттеснила сестру от шкафа и с интересом начала рассматривать вещи. — Может и не на свидание, но я хочу показать всем насколько у меня шикарная сестра. Митсуко только с удивлением посмотрела на подругу, но отговаривать ее не стала. Только ушла в ванну, чтобы привести прическу в порядок. Ненадолго задумавшись, она решила накрутить волосы и собрать их в хвост, оставив пару прядок. — Такая прическа подойдет? — Она вышла и увидела выбранный сестрой наряд. — Ты где это откапала? — Не важно! Надевай! — С сияющими глазами произнесла сестра. — Мы произведем фурор! Я скоро вернусь, а то не успею собраться. — Дверь за ее фигурой быстро захлопнулась. — «Куда мы хоть собираемся в таком виде?» — Митсуко с подозрением посмотрела на черный комбинезон с шортами с довольно большим вырезом на груди. — «В клуб! Все наши ровесницы там уже были, а мы чем хуже? И не забудь надеть каблуки и накраситься!» — «Тебе не кажется, что там достаточно прохладно для такого образа?» — «Переживем!»

***

— И куда это лисичка собралась в таком образе? — Райто удивленно смотрел на блондинку в коротком обтягивающем платье. — Впереди еще целые выходные, так что много куда. — Она радостно пробежала мимо, завернув в комнату сестры, откуда они вышли уже вдвоем. Вампир восхищенно присвистнул. Если блондинка часто гуляла в юбках, то вот ее сестру в чем-то, что оголяет ноги он видел в где-то в третий раз. — И куда же вы все-таки такие нарядные идете? — Он спокойно шагал в их направлении, рассматривая мелкие детали. — Гулять, искать себе парней и многое-многое другое. — Атсуко хитро улыбнулась и исчезла, схватив сестру за руку. — Мы идем искать парней? — Митсуко подняла бровь, направляясь в сторону такси. — Я сказала это, чтобы привести в действие 2 часть своего плана. — Девушка хитро улыбнулась. — Но ты мне про него не расскажешь? — Риторически уточнила ее сестра, съежившись от внезапно холодного ветра. — И все-таки можно было накинуть хоть что-то хотя бы на плечи. Когда приеду, буду валяться у камина в пледе, а ты не будешь лезть ко мне со странными порывами. — Идет! — Блондинка открыла дверь и запрыгнула в машину.

***

— Что вчера было? — Атсуко держалась за голову, которая сильно болела и тем самым доставляла огромное удовольствие. — Не помню ничего после того, как выпила первый коктейль. — Она активно пыталась вспомнить хоть что-то, но смотря на то, как помято выглядит ее сестра, та поняла, что что-то не так. — С тобой все хорошо? — Она потянула ее за руку, а та удивленно на нее уставилась. — Я… Я кажется чувствую… — ЧТО?! — Блондинка даже подпрыгнула. — Ты же ничего не чувствовала всю жизнь! Что вчера произошло?! — Я… Я помню, но очень смутно. — Она положила руку на голову. — Я… — Из ее глаз полились слезы. — Я чувствую… Младшая прижала к себе девушку так крепко, как только могла. — Я так за тебя рада. — Из ее глаз тоже полились слезы. — Это… Так приятно. — Она всхлипнула и прижала к себе сестру из-за всех сил. — Я так рада, что смогла почувствовать тебя! Возможно не так, как чувствуют все… Но я чувствую… — А вот и проснулись юные алкоголики. — В комнату вошел Райто, отсалютовав шляпой, но растерялся, увидев картину перед собой. — Вы чего ревете? Я, вроде, забрал вас раньше, чем произошло то самое. — Он нервно усмехнулся. — ОНА ЧУВСТВУЕТ! — Атсуко подскочила и резво обняла вампира, после чего начала кружить по комнате, а ее сестра сидела и щупала себя, понимая, что она чувствует… — Я чувствую

***

— Итак, предлагаю начать с самого начала, чтобы понять, что произошло. — Рейджи поправил очки и внимательно посмотрел на девушек, большее внимание он уделил Митсуко, которая счастливо тыкала на данный момент себе в ребра. — Атсуко, начните, пожалуйста. — Все началось с того, что мы решили сходить в клуб. — Начала она жизнерадостно, но потом наткнулась на осуждающие взгляды вампиров. — Кхм… Ну мы собрались, сели в такси и поехали в самый популярный клуб. А там… — Она замялась, пытаясь преподнести это в как можно более мягкой форме. — Ну… Мы заказали по коктейлю… Митсуко не любит алкоголь, поэтому мы попросили тот, что унесет с первого глотка… Я выпила его залпом, а дальше не помню… — Она ударила мизинчиком другой мизинчик. — Следующее, что я помню — пробуждение. — Митсуко? — После того, как она выпила этот коктейль, ей резко ударила в голову мысль о том, что танец на столе, где шесты — лучшая идея в ее жизни… — Она косо посмотрела на сестру, чтобы удостовериться, что следует говорить дальше. А та как-то резко побелела. — Я полезла в коротком платье на шест? — С ужасом уточнила она. — Кхм… Я еще на тот момент не успела опьянеть, так что не отпустила тебя туда. Блондинка выдохнула с облегчением. — Но ведь я вас снял именно с шестов? — Райто поднял бровь, а Атсуко резко схватилась за сердце и кинула взволнованный взгляд на сестру. — Но потом ты выпила еще пару коктейлей, как и я, потанцевали просто на танцполе, а вот потом... мы полезли туда вместе. — Она развела руками, мол, и такое бывает. — Вообще я помню то, как нас пытались растянуть несколько человек, но не помню, кто именно… В глазах плыло. Но один из них был Райто. — Она с интересом покосилась на него. — Не подскажешь, кто был вторым? Все устремили свои взгляды на него, тот только хотел открыть рот, как его перебили. — Это был я. — Четко проговорил Шу, смотря одним глазом в сторону Митсуко. Хоть он и выглядел абсолютно спокойно, у него в глазах глазу была неразбериха. — Ты то что там забыл? — Удивленно поинтересовалась блондинка, замерев на месте. — Что я забыл в клубе, где хотела опозориться моя невеста? — Он поднял бровь, все еще смотря в глаза ошарашенной брюнетки. — Мы встретились чисто случайно у того клуба. — Шляпник пожал плечами. — Случайно у клуба появился вампир, который фактически не выходит за пределы территории особняка? — Уточнила младшая Кояма, смотря с огромным подозрением на блондина, который на данный момент выражал всем своим видом абсолютное спокойствие. — Не так важно, что я там делал. — Он закрыл глаза и принял расслабленную позу. Атсуко посмотрела на Райто, но тот только пожал плечами. Он сам был удивлен тому, что его старший брат там был. — Митсуко, ты не помнишь в какой момент начала чувствовать? — Аято посмотрел на нее с нежностью? — Я не помню… Но осознание этого пришло утром, когда я начала странно себя чувствовать, а потом подтвердилось, когда сестра прикоснулась ко мне. Рейджи задумчиво приставил руку к подбородку. — Вы не помните, что вы пили? — Нам не сказали, что это. — Старшая сестра пожала плечами. — Это теперь разве что бармен знает, если он запомнил. Коктейли вроде разные были.

***

Девушки направились в бар в сопровождении вампиров, которые их вчера оттуда забрали. Бармен клялся, что совершенно не помнит какие коктейли кому отдавал. Вчера было достаточно народа и, как минимум, каждые 5 минут его просили готовить новые коктейли. — «Ты прикинь как мы опозорились?» — Митсуко внешне выражала абсолютное спокойствие, будто ничего не произошло. — «Они же вроде сняли нас раньше, чем мы успели опозориться?..» — Неуверенно протянула Атсуко, покосившись на вампиров, которые пытались разговорить несчастного бармена. — «Но мы же успели туда забраться…» — «Но там же все были пьяные?..» — «Не факт… Ой, не факт…» — «Будем надеяться, что факт…» — У вас есть камеры? — Внезапно потянула темноволосая, осматриваясь, и тут же находя то, что искала. — Мы можем посмотреть, что вы добавляли. — Она кивнула в ее сторону. — Это муляж. — Нервно и быстро и прокричал парень. — Зачем вам муляж, если у вас есть деньги на то, чтобы установить обычные камеры? Только если вам есть что скрывать. Парень весь сжался, пытаясь не смотреть никому из них в глаза. — Поговорите с главным. Я просто бармен. — Прикрикнул он и попытался слинять, но его остановила рука Шу. — Либо ты сейчас же сознаешься, чем вы здесь промышляете, либо я вызову полицию, которая, думаю, с радостью пойдет нам на встречу. — Он смотрел ему в глаза своими холодными омутами. — Наркотик. — Еле слышно произнес парень, но его услышали все. — Глава приказал добавлять его всем новеньким, чтобы те смогли быстрее расслабиться. — Его глаза забегали по всему помещению. — Но там ничего серьезного! — Уже громче добавил тот. — Название. — Буквально пропел Райто, смотря ему в глаза. — У нас его называют голубой лагуной. — Уходим. — Холодно произнесла Митсуко. — Мы узнали то, что хотели. — Ты сейчас серьезно? — Блондин холодно посмотрел на нее. — Мы, конечно, можем его убить, но нам оно ни к чему. Шу отпустил плечо бедного бармена, который тут же скрылся в подсобке. — Парни, езжайте домой, а мы пока в парикмахерскую заскочим. — Митсуко мило улыбнулась блондину. — Можете не переживать, она за поворотом. — Ладно. — Тот пожал плечами и пошел к выходу, где их ждала машина.

***

— Все еще не могу понять, что же между вами… — Атсуко смотрела на отъезжающую машину. — Я тоже ничего не понимаю, но… От этого в груди становится тепло? — - Неуверенно протянула она, идя вперед. — И что творится в голове у Сакамаки?..

***

— Мда… Называется зашли подстричься… — Атсуко смотрела на свою прическу и думала о том, что изначально думала только подравнять кончики. — Тебе очень идет серебристый. — Митсуко погладила свои волосы. Выглядят они теперь необычно. — Как и тебе идет красный цвет. А белая прядка добавляет некой… изюминки? — Она задумчиво посмотрела на девушку. — Ты сейчас выглядишь прям как младшая сестренка Аято. — Она усмехнулась. — Мне интересна реакция парней. — Красноволосая усмехнулась, переводя игривый взгляд на сестру. — Что же на это скажет Рейджи? — В ее глазах бегали смешинки. — Мне кажется, что он культурно промолчит. — Снежноволосая рассмеялась. — А теперь пора за нашими дорогими питомцами к КарлХайнцу. — А теперь мне больше интересна его реакция, а не Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.