ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Тебе не кажется, что с последнее время как-то тихо? — Младшая Кояма качалась на стуле, поглядывая на сестру, которая лежала на животе на кровати, читая очередную книгу. — С нашей «удачей» это и впрямь подозрительно… — Не отрываясь от книги ответила девушка. — Даже КарлХайнц взял нас на стажировку, хотя обещал, что это будет не раньше того, как мы выпустимся из школы… — Атсуко встала, чтобы открыть окно. — У них там достаточно бумаг накопилось за десятилетия. — Митсуко закрыла книгу и отложила ее в сторону, понимая, что спокойно почитать ей не дадут. — Мне кажется, что он нас взял из-за того, что бумаги перестали помещаться. — Она усмехнулась и перевалилась на спину. — Я до сих пор помню разницу: ты, когда нам сказали о стажировке, и ты же, когда увидела склад бумаг, которые нужно разобрать. — Да их там было дофига! — Она махнула рукой. — Я тогда угадала, что их не разбирали больше 10 лет! — Но ты хотела поговорить не об этом? — Брюнетка села и посмотрела на сестру. — Иначе бы ты не стала возмущаться ни с того, ни с сего тому, что у нас отсутствуют проблемы. Здесь радоваться нужно. Мне кажется, что мы просто отпускали душу, когда только приехали. — А мне кажется, что на нас упали все проблемы разом, из-за того, что у нас их довольно долго не было. — Драка из-за впутавшихся девушек не проблема? Это произошло незадолго до этого. — Старшая Кояма подняла бровь. — Да ладно тебе! Одна проблема на год. — Она махнула рукой и плюхнулась на кровать. — До этого из-за нас сюда отправили Юи, вспоминая ее запуганный взгляд, у меня даже совесть из могилы пытается встать. — Девушка сложила руки на груди. — Зная, что тут происходило до нас, то мы только предлогом для отправления были. В этот момент раздался тяжелый вздох Митсуко, которая посмотрела на сестру нечитаемым взглядом. — Да уж… Кто бы мог подумать, что в этой неуверенной девчонке может скрываться такая сила… Сердце демона, матери тройняшек, сила Евы, которая должна выбрать себе Адама, чтобы тот стал сильнее… И сила, которая была нужна Тсукинами. — Она закатила глаза. — Если бы я искала такого человека, то скорее подумала бы на ту же Эмму. — Ну да… Она ты еще демоница. До последнего не верила, что мы превосходим ее во всем. — Блондинка спокойно посмотрела на сестру. — Я удивлена тому, что она до последнего не верила, что может умереть, даже после того, как несколько раз падала в обморок от потери крови. Митсуко сморщилась. Она никогда не любила людей, которые не могли признать свою неправоту. — Давай поговорим о чем-нибудь другом. — Вообще мы говорили о том, что на нас скоро может свалиться комок проблем. И поэтому я предлагаю найти их раньше, чем те найдут нас. — Весело закончила Атсуко, хлопнув в ладоши. — Ты сейчас серьезно? — Старшая сестра посмотрела на нее максимально удивленно. — Если мы их найдем раньше, то их будет меньше! — Она ехидно посмотрела на сестру, у которой начал дергаться глаз. — А если серьезно, то мне скучно. Я привыкла к этой активности, а тут мы уже больше трех месяцев сидим спокойно. — А я предлагаю немного отдохнуть перед новым учебным годом. — Темноволосая посмотрела на сестру, которая тут же надулась. Она еще раз тяжело вздохнула. — Пошли в парк аттракционов? — ДА! — Блондинка тут же счастливо подпрыгнула.

***

— Я не хочу на американскую горку… Там петля… — Атсуко неуверенно смотрела на сестру, которая первым делом потащила ее на аттракцион, с не внушающим доверия названием — «Гора смерти». — Тебе не хватает адреналина. К тому же я не понимаю твоих страхов. — Митсуко подтолкнула девушку в спину. — Вот чего ты боишься? — Скорости? Того, что там не вызывающие доверия крепления? — Не убедительно. Ты любишь боль, а это означает, что ты не боишься последствий этих катаний. — Да не последствий я боюсь! — Она схватилась за заборчик. — А чего? — Взгляд был спокойным, в некоторой степени успокаивающим. — Я не знаю… — Младшая сестра всем своим видом показывала, что сдается. — Правда не знаю. Просто боюсь. — Тогда мы тем более идем туда. — В глазах старшей девушки появились смешинки. — Тебе как раз не хватает адреналина, который вырабатывается при страхе. — Может лучше в комнату ужасов? Там тоже страшно. — Ага, чтобы ты убила одним ударом того, кто осмелится тебя напугать. — Хорошо-хорошо! Не нужен мне адреналин! Мне нужно просто веселье, поэтому мы идем туда! — Она указала в противоположную сторону от горок. — Серьезно? Детский паровозик? — Митсуко посмотрела на нее с поднятой бровью. — Почему нет? — Атсуко, смеясь, утянула сестру к аттракционам.

***

— Завтра снова на учебу. — Блондинка была очень грустной. — Зато мы снова будем в одном классе. — Райто перекинул руку через ее плечо. — Хоть почаще будем видеться, а то вы вечно где-то пропадаете. — Мне даже непонятно сколько нам еще учиться. — Она закатила глаза. — Шу в этом году выпускается? — Вроде да. — Шляпник усмехнулся. — А нам с тобой еще 2 года учиться. — Это ужасно долго! — Девушка надулась. — Два года в пустую. — Да ладно тебе, лисичка. — Он легонько щелкнул ее по носу. — Привыкай к тому, что ты будешь жить намного дольше, чем планировала. Она фыркнула, но мысленно согласилась. Если раньше, еще до того, как она узнала, что является простой невестой, а не жертвенной, она могла отбрехаться тем, что все-равно скоро умрет, то сейчас это «скоро» в среднем съехало на тысячелетие, если она не помрет по своей же глупости раньше. Она перевела взгляд в окно. Где это видано, чтобы розы цвели в конце марта?.. — Удивительно… Еще пару недель назад я не замечала даже бутонов. Парень удивился внезапной смене теме разговора. — Если хочешь, то можем прогуляться на улице? Атсуко посмотрела на него нечитаемым взглядом, после чего расслабилась, улыбнулась и кивнула. — Почему бы и нет?

***

Митсуко в то же время задумчиво смотрела на свою прошлогоднюю форму. Да, ей делали замечания на тему того, что девушка должна быть в юбке, и вообще-то нельзя портить форму. Они сказали, что если она не будет ходить в нормальной форме, то ее исключат, а КарлХайнц намекнул на то, что это допустить нельзя и подарил новую форму с юбкой, когда узнал, что девушка ее сожгла выкинула. Последовал тяжелый вздох. И вдруг в ее голову пришла гениальная идея! Она быстро собралась и пошла на выход. — Ты куда? — Уже почти на выходе она встретила Шу на диване. — Если ты забыла, то с завтрашнего дня ты ходишь в школу. — Я по магазинам. — Она усмехнулась. — Не думаю, что пропаду больше, чем на пять-шесть часов. — Ясно. — И растворился в воздухе.

***

— Чертова форма! Она же ничего не прикрывает! — Атсуко пыталась оттянуть юбку чуть ниже. — Лисичка, ты выглядишь шикарно! Так что перестань портить форму. — Райто даже не пытался поднять взгляд с ее ног. — И все-таки мне нужны ножницы… — Пробубнила девушка. — И вдруг наплыли воспоминания о том, как мы ехали в школу в ваш первый учебный день. — Он ухмыльнулся и натянул шляпу на глаза. — А вот и я. — Митсуко спокойно спускалась по лестнице, когда увидела, что на нее смотрят 2 пары удивленных глаз. — Нравится? — Она ухмыльнулась и покрутилась. — Это все прекрасно, но ты должна быть в женской форме. — Внезапно перед ней появился Рейджи. — Мне сказали, что должна быть просто форма. — Ты — гений! На обратном пути заедем за моей новой формой! — Атсуко восхищенно смотрела на сестру в мужской форме. И как обычно она нашла лазейку в установленных правилах. — Обязательно. — Старшая Кояма подошла к сестре и взяла ее за руку. — Ну, а сейчас нам пора в школу.

***

Митсуко спокойно зашла в свой класс, думая о том, что если перед экзаменом выпить сыворотку правды, то есть шансы получить отлично по английскому или все-таки из головы не получится достать эту информацию… И тут она услышала странные вздохи и оторвалась от своего занятия, с интересом осмотрелась и заметила, что все смотрят на нее. — Вы чего? — Девушка кинула взгляд на каждого, а потом посмотрела на себя: ничего необычно, все так и всегда, не считая мужской формы. — А… Ой. — Она быстро прикрыла грудь, которая решила выйти на свободу из слегка жмущей рубашки. Какой-то парень одобрительно свистнул. — Кружевное белье — зачет! — И показал класс. Девушка слегка покраснела. Такого на ее практике еще не было. И вдруг появилась проблема. Большая проблема. Если в прошлом году ее существование почти игнорировали, то сейчас на нее заинтересованно смотрят даже девушки, у которых буквально в голове крутится: «кажется я потеряла свою гетеросексуальность…» Митсуко глубоко вздохнула и села на свое место с мыслью: кажется стоило взять рубашку на размера 3 больше… Она опять ушла в думы и не сразу заметила, что рядом кто-то сел. — Чего это на тебя все так странно смотрят? — Тем, кто решил сесть рядом, оказался удивленный Аято. — Кхм… — Девушка смущенно отвернулась. Ну, а что она скажет? «Мою грудь увидел весь класс» или «Моя грудь выпала из рубашки»? Звучит довольно глупо. — Хей, ты чего? — Он даже немного растерялся. Девушка, которую не мог смутить даже Райто, кладя с разной периодичностью свои руки на ее ноги, почему то сильно смущена. — Я… Мне нужно в медпункт. — Она быстро развернулась и вышла, оставив удивленного красноволосого одного.

***

Видимо пересидеть в медпункте не получится… — Что вы здесь делаете? — Директор легко улыбнулся, вспомнив девушку. — Опять за таблетками? — У меня кружится голова… Если вы не против, то я немного полежу. — И часто у тебя такое? — Врач удивленно посмотрел на нее. Если бы она решила прогулять, то тут была бы еще и Атсуко, но девушка пришла одна. — Нет, сегодня впервые, надеюсь, что скоро пройдет. — Тогда иди к последней кушетке и просто постарайся поспать. — Спасибо. — Она смущенно улыбнулась и слегка поклонилась этим двоим. — О вашей форме мы поговорим позже. — В догонку кинул директор. — Хорошо. — Она повернула голову в его сторону и кивнула, после чего быстро ушла в указанном направлении. — «Атсукооооо» — Проныла девушка в мысленной связи. — «Что случилось?!» — «Я слегка опозорилась на весь класс.» — «В смысле?! Что произошло?» — «У меня разошлась рубашка на груди, я ушла в медпункт, а тут директор, который теперь думает, что я хочу прогулять уроки…» — «Пхахахахааха» — Девушка на том конце от души рассмеялась, пытаясь скрыть свое лицо за учебником. — «А ты говорила, что не должны на нас проблемы свалиться! Пхахахаха! В первый учебный день!» — «Совершенно не смешнооооо~» — Девушка спрятала отчаянный стон в подушке. — «Мне с ними еще 2 года учитьсяяяяя» — «Стыдно должно было быть Юи, а у тебя там все прекрасненько!» — «Лишь бы эти слухи не дошли до Сакамаки… А то Рейджи такую лекцию зачитает…» — «Расслабься, все хорошо будет! Если что я не оставлю тебя с ним один на один.» — «Спасибо…» — Мысленная связь прервалась, а девушка попыталась расслабиться.

***

— «Митсу… Советую не выходить из медпункта…» — «Что-то случилось?» — «От Сакамаки этот факт не получится скрыть… Тут вся школа только об этом и говорит.» — «Уууууууууууууууууу…» — Получилось совсем жалобно. — «Большая часть обсуждает, что ты даже лучше Акеми…» — Младшая Кояма попыталась поддержать сестру, но кажется сделала только хуже. — «Теперь от меня не отстанут…» — Убито высказалась старшая девушка. — «Особенно сама Акеми, которую кажется сместили с места королевы.» — Она нервно рассмеялась. — «Ну не полезет же она к тебе?» — Неуверенно потянула ее сестра. — «А мне кажется, что первым, что я увижу, выйдя из медпункта будет ее кулак у моего лица.» — «Ну там скорее не кулак будет… Делаем ставки: серебряный нож или бензопила?» — «Ты сама только что говорила, что она не должна ко мне лезть…» — Она легко ухмыльнулась. — «Ставлю на нож из кулинарного класса.» — «Может мне стоит найти Рейджи и отправить тебя встречать? Его просто не так жалко…» — «Нет, спасибо, сама уж как-нибудь справлюсь…» — Последовал тяжелый вздох.

***

— С ней точно все хорошо? — Юи, поджав руки к груди, осмотрелась. — Да что с ней может случиться? — Аято спокойно сидел на последнем уроке, отсчитывая мысленно время до конца. Вот и чего эта девчонка ему ничего не сказала?! Почему он должен узнавать это из слухов и обсуждений?! Вот если что-то случится, то сама будет виновата! И вообще, чего она начала так стесняться? Ей даже комплимент сделали! Он вышел из класса быстрым шагом, как только прозвонил звонок с урока, не забыв прихватить за руку медленную Юи.

***

— Аято, то что говорят весь день в школе — правда? — Спокойно уточнил Рейджи, стоящий около лимузина. — Сам я не видел, но вроде да, весь класс об этом говорил. — Он махнул рукой, после чего открыл дверь в машину, затянул туда за руку Юи. — С возвращением. — В машине уже сидели Атсуко и Митсуко, вторая пыталась сделать вид, что ничего не произошло. На ее счастье все сели молча, только смотрели странно, но вот когда они тронулись, тишина пропала. — Итак, юная леди, вы можете пояснить что сегодня произошло? — Я не заметила как расстегнулась рубашка. Вот и все. — Она ответила абсолютно спокойно и отвернулась к окну. — У всех в жизни бывают казусы. Не успел Рейджи ей что-то ответить, как Атсуко поинтересовалась: — Мы можем по дороге быстро заскочить в магазин с школьной формой? — Конечно. — Он подал знак водителю. — А вам, Митсуко, придется сменить мужскую рубашку на женскую блузку. — Даже не будешь настаивать на юбке? — Она удивленно посмотрела ему прямо в глаза. — Вы же все-равно в итоге от нее избавитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.