ID работы: 5975833

Просто я люблю его

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я самая счастливая девушка на свете, вы не верите? А зря. Сейчас я стою в белоснежном свадебном платье cо шлейфом, мое лицо прикрывает фата. Но даже она не может скрыть мое волнение. Глубоко задержав дыхание, и посчитав до 10, я медленно выдыхаю. Я всегда так делала, когда нервничала, но сегодня почему-то это не помогает. Там за дверью меня ждут моя семья и человек, который вскоре станет моим мужем. Я выхожу замуж, знаете это так волнительно, нет даже очень страшно. Я чувствую, что мое сердце вот вот выпрыгнет от счастья Хотя два года назад, я не могла себе все это представить. Давайте я расскажу вам все сначала. 2 года назад Привет. Я Ким Хана и мне 19 лет. Я живу в Сеуле вместе со своей семьей. Моя семья достаточно большая. Мои родители - Ким Хончхоль и Ким Нари -владельцы ресторана "Soul Seoul". Мой старший брат Ким Сокджин - фотограф. Я называю его "красавчиком", как можно быть таким красивым? Вообще парень должен быть чуть красивее обезьяны, но видимо это не про моего брата. Красавец, так и еще один из лучших учеников школы, что я могу сказать. Еще когда он учился в школе за ним всегда ходила толпа девушек, но видимо им было этого мало, поэтому они начали докучать меня. Они хотели знать каким парфюмом он пользуется, какую еду он любит, чем он увлекается, есть ли у него девушка. Но меня больше всего бесило, что когда они не знали, что я его сестренка, они смотрели на меня, как на говно. А после того, как узнали, начали засыпать меня подарками, приглашать на разные мероприятия, так как знали, что он будет забирать меня на своей машине . Девушки у него нет, а может и есть, он так ничего не рассказывает. Недавно он переехал от нас. Открыв свою небольшую фото-студию, он перебрался туда жить. Родители одобрили его выбор жить самостоятельно, а я никак не могла смириться. Мой второй брат Ким Тэхен - мой товарищ. В детстве мы всегда с ним всегда устраивали шалости и за это нам влетало от родителей. Помню как 10 лет назад мы решили научить нашего кота летать, мы сделали для него крылья из бумаги и собирались спустить его с крыши. Но хорошо, что тогда папа вовремя успел и с ним ничего не случилось. Но а мы с Тэ были наказаны на целую неделю. Тэ, так я его называю, хотя его назвали в честь дедушки, чтобы он стал таким же великолепным ученым в области нейрохирургии, но умом не выделялся и часто прогуливал школу. Но зато с ним было не скучно. Этот парень до сих пор верит в "лунных кроликов", даже я, младше его на 2 года понимаю что это чушь, но он до сих пор отказывается в это верить. Он не смог поступить в университет, хотя он и не собирался. У него есть своя компашка друзей, с которыми они пишет песни и репетируют в гараже у друга Юнги. Они мечтают выпустить свой альбом. Свою группу они назвали "Bangtan", надеюсь они найдут хорошую компанию, где смогут дебютировать, иначе родители будут не в восторге. Ким Юра- моя сестра . Она всегда была для меня примером. Внешне мы с ней были похожи, но я завидовала ей. Нежная и утонченная, привлекательная и грациозная. В ней были все хорошие качества. Юра единственная из нас училась в другой школе. Она с детства занималась балетом и поэтому родители решили отдать ее в художественную академию. Моя сестра была единственным, человеком, которому я всегда могла рассказывать все свои секреты. Она всегда меня поддерживала и учила меня всему. У нее есть парень - Пак Чимин. Они познакомились в балетной в школе и с тех пор стали очень близкими. И наконец я макне этой семьи- Ким Хана. Я уже закончила школу и смогла поступить в университет. Родители были счастливы, что наконец то их непутевая дочь сдала экзамены и открыла для себя путь к учебе. Каждый день в нашей семье начинается одинаково. Мама готовит затврак, папа просматривает утреннюю почту, Юра делает утреннюю гимнастику, а Тэ как всегда спит. Я проснувшись и учуяв запах маминых панкейков, сразу спускаюсь вниз. Мама уже заканчивала готовить и накрывала на стол, а папа допивал свой кофе. Я собиралась взять один панкейк, как мама ударила меня по руке. -Ты умылась? - спросила она. -Да- соврала я Мама лишь косо посмотрела на меня и сказала -Иди умойся и разбуди брата Я недовольным видом пошла наверх, чтобы будить эту "соню" -Эй, вставай, а то мама не разрешает мне сесть за стол, пока все не соберутся -Отстань, от меня, дай поспать- сказал Тэ, кинув в меня подушку. -Сам виноват, незачем было шляться до 4х ночи. И вообще ты должен быть мне благодарен, за то, что я прикрыла тебя перед родителями. -Спасибо- сказал он, не открывая глаз. Спустя пару минут мы с Тэ уже спустились вниз на завтрак. Я не стала приводить себя в порядок, так как собиралась провести этот день дома. Родители и Юра уже сидели за столом. Вдруг прозвенел звонок в дверь и Юра пошла открывать дверь. Это был Чимин. Я стала поправлять свои не расчесанные волосы и мятую одежду. Чимин поцеловав Юру в щеку, улыбнулся, затем он поздоровался с родителями. Заметив нас с Тэ, он помахал нам. А я непроизвольно помахала ему в ответ. Почему я веду себя как дура? Я ненавижу себя. Спросите почему? Потому, что я влюблена в парня своей сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.