ID работы: 5975833

Просто я люблю его

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Онни!-жалобно кричала я, стуча в дверь ванной комнаты. Юра уже целый час находилась в ванной. Так было всегда, если Юра в ванной, то это на час не меньше. Поэтому она всегда вставала рано и занимала комнату, пока мы спим, но сегодня она что-то поздновато. А мне очень хотелось в туалет. Пританцовывая, я ходила со стороны в сторону. В этот момент я пожалела что вчера выпила столько колы, когда с Сольхен смотрела дораму с Пак Богомом. Спустя несколько минут дверь открывается и Юра выходит в полном параде. Я радуюсь и быстро подбегаю к двери, но Тэ опережает меня и закрывается в ванной. -Йа, Тэхен, вообще то я занимала очередь-кричу я -Мне срочно нужно-слышу я с той стороны двери -Думаешь тебе одному! -фыркнула я и пнула дверь. Мой мочевой пузырь не выдерживал и просился к унитазу. От безысходности я решила пойти в кустики и быстро спустилась по лестнице и направилась к двери ведущий во внутренний дворик. Но в этот момент я слышу звонок в дверь. -Хана, открой дверь-крикнула мама с кухни -Вот, блин, почему сейчас Пританцовывая я пошла открывать дверь. Это был Джин оппа. -Привет, Хана! Как дела? -сказал он улыбкой, пытаясь меня обнять -Оппа, сейчас не до тебя-ответила я и побежала во дворик Возвратившись, я увидела родителей, Юру, Тэхена и оппу сидевших в гостиной. -Хана, садись, Джин хочет нам что-то сказать-произнесла мама. Я села рядом с Тэ, который улыбался до ушей при виде меня. -Что в кустики пошла-шепнул он, поддразнивая меня. Я ударила локтем в ребро, отчего он скривил лицо. -Придурок-сказала я, надув губы Кхмкхм-прокашлялся Джин оппа и продолжил - Я пришел сегодня, чтобы вам сказать, что женюсь. Родители давно хотели женить оппу, но не решались а открытую сказать что ему пора жениться. Папа собирался передать ему семейный бизнес, так как считал его ответственным и трудолюбивым. Да и оппа отлично справился бы с рестораном. Он даже мог бы стать отличным шеф поваром, готовил он лучше меня и Юры. Родители восприняли новость хорошо. -Кто твоя избранница? Когда ты нас с ней познакомишь?-поинтересовался папа -Она из хорошей семьи? Кто ее родители?-добавила мама Я познакомлю вас с ней завтра, я пригласил ее на вечер. Только ... -Только что? -спросила мама встревоженно -Она слепая В этот омент все застыли -С...слепая-произнесла, шокированная мама -Да, она потеряла зрение два года назад -Сынок, ты уверен в своем решении, ведь... -Да отец, я понимаю всю ответственность и готов к этому Отец снял свои очки и протерев их носовым платком, снова надел -Надеюсь вы будете счастливы -сказал он -Хончхоль-обратилась мама, не довольная решением отца. -Наш сын-взрослый человек и он принял решение. Мы не можем не согласится с его выбором -сказал папа *** 23:00. Мы с Юрой были у нее в комнате. Раз а неделю мы устраивали сестринскую вечеринку. Это когда мы проводили ночь вместе за разговорами и сплетнями. Юра лежала на моих ногах, а я заплетала ей волосы. -Как думаешь, какая она? -спросила я -Кто? -Девушка оппы -Не знаю, но это плохо-ответила она -Что плохого? Он ее сильно любит, поэтому ему все равно какя она. -Представь каково ей. Она не может увидеть лицо Джина, посмотреть какой он красивый. Она не сможет увидеть лица своих детей. Это печально, когда ты не видишь лицо любимого. -Но тебе грех жаловаться, у тебя такой парень Юра промолчала, а затем через несколько минут спросила -Ты в кого нибудь была влюблена? Я не знала, что ответить. Если я отвечу "да", то она начнет спрашивать кто он. А как мне сказать, что парень которого я люблю -это ее парень. Если "нет", то совру ей и она это поймет. Юра всегда могла определить вру я или нет. -Нет-ответила я тихо Юра промолчала, но по ее лицу было видно, что она собиралась что-то сказать, но передумала. В этот момент в комнату кто-то постучался. -Входите-сказала Юра Это был Тэхен. -Хана, ты придешь завтра на наш концерт? -спросил он -Нет, я на тебя обижена - сказала, продолжая заплетать волосы сестры. -Нуу...-умолял он -Хорошо-ответила я. Мне все равно делать было нечего. Тем более только я поддерживала его увлечение музыкой. -Я тоже приду- сказала Юра Мы с Тэ посмотрели друг на друга и одновременно спросили -"Ты?" -Да, а что такого, я не могу пойти на концерт брата?-ответила она смущенно -Юра, можешь, просто, ты кроме классики ничего не слушала-сказал Тэ, почесывая затылок -Мне просто интересно чем ты занимаешься? -добавила она -Хорошо, тогда я достану еще один билет. Завтра в 20:00 *** Воскресенье.Утро. 10:00. Я как всегда проснулась поздно. Юра все еще спала, это что-то новенькое. Ведь она всегда была жаворонком. В последнее время она меня сильно удивляет. Она стала вставать позднее, начала интересоваться другой музыкой так еще и вкусы к одежде и еде изменились. Раньше она носила только элегантные и женственные вещи, в отличие от меня, которая любила ходить в джинсах и кедах, и даже могла одеть толстовку Тэ. А теперь она стала носить некоторые вещи из так называемого "моего гардероба". -Онни!, вставай, ты разве не собиралась на занятия- сказала я, пытаясь ее разбудить -Хана, дай мне поспать-ответила она и развернулась в другую сторону. -Ну, хорошо, поспи. Может она действительно устала. Заниматься балетом, танцами, так еще изучать японский и английский -это утомительное дело. Еще учитывая то, что она еще является волонтером. Оставив ее в покое, я спустилась вниз. Родители завтракали. -Доброе утро-сказала я им и села за стол -Доброе-сказала мама с грустным видом -Хана, помоги маме сегодня с обедом, Джин с невесткой приедут в 14:00-сказал папа и встал из-за стола. Поцеловав меня за щечку, он ушел. Мама допила свой зеленый чай и не сказав ни слова мне, начала убирать со стола. Я ее понимала, она хотела для своего сына хорошую жену, а не слепую невестку. Я тоже не могла представить рядом с оппой такую девушку, но это выбор брата. Мы с Юрой помогли маме с уборкой и готовкой. Мама приготовила любимые блюда оппыи другие блюда нашей семьи. Накрыв на стол, я улеглась на диване. Я услышала звонок в дверь. Так рано? Я же еще не переоделась и не привела себя в порядок? -запаниковала я. Открыв дверь, я облегченно вздохнула, это были не они. -Выглядишь ужасно- сказал с ухмылкой Чонгук. -Без тебя знаю. Чон Чонгук- друг Тэхена и мой злейший враг. Терпеть не могу его с детства. В детстве мы с Тэхеном были лучшими друзьями и играли вместе. Когда он подружился с Чонгуком, то перестал со мной играть, и они вдвоем стали издеваться надо мной. Вот тогда и начались мои ужасные годы. А стали они еще адскими, когда мы с Чонгуком стали учиться в одном классе. Мы почти по несколько раз в неделю сидели в кабинете у директора. Я надеялась, что после школы не увижу это придурка, но судьба злодейка, теперь он в одной группе с Тэ, и часто зависает у нас дома. -Зачем пришел? -Ви сказал, что ему нужен еще один билет - сказал он, протягивая мне билет -Ви? Он не мог придумать еще более дурацкое имя -По крайней мере это лучше, чем твой ник в твитере "я_люблю_пак_богома_97" - сказал он заливаясь смехом. В этот момент я покраснела от злости. -Йа, Ким Тэхен,я тебя убью!-закричала я и побежала в его комнату. Он беззаботно спал с открытым ртом. Я кинула в него подушку, отчего он испугался. -Эй, Хана, что ты делаешь? -Что ты делал на моем компьютере? -Я...я. Он толкнул меня на кровать и закидав подушками, убежал. -Я тебя прикончу-кричала я, догоняя его. -Ты сама виновата, нужно закрывать вкладки своей страницы-сказал он показав мне язык. -Ах, ты! Не выдержав, я взяла яблоко с накрытого стола и кинула в него, но он ловко смог его поймать. -Спасибо!-сказал он с довольной улыбкой и откусил. -Придурок!-сказала, отдышавшись. В этот момент постучали в дверь. Юра посмотрела на нас с Тэ недовольным видом и пошла открывать дверь. Это были оппа и его девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.