ID работы: 5976012

Шепот в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Хей, братец, проснись и пой! — Чонгук ворвался в комнату Юнги, потому что родители попросили его разбудить, но так как Чонгук не сильно любил брата, (из-за некоторых причин), он взял с собой стакан воды «на всякий случай». — Отъебись. — Юнги как спал, так и продолжает спать. — Я тебя нормально будил, а ты послал меня, так что… Я не виноват, — Чонгук подошел поближе к кровати и вылил воду на Юнги, а стакан поставил на тумбочку. — С днем рождения, братец! Чонгук ухмыльнулся и выбежал из комнаты, пока Юнги его не пришиб. Гук быстро спустился на кухню, где орудовала их мама. — Мам, я разбудил Юнги. — Чонгук сел за стол, где стоял его любимый зеленый чай с мятой. — Я же вроде не просила его будить… — Женщина подошла к столу и поставила на него тарелки и приборы. — Чонгук, у твоего брата сегодня день рождения, ты мог хотя бы в этот день не ругаться с ним? — Мисс Чон хмуро посмотрела на сына. — Мам, почему он сегодня вообще тут? — Потому, что Юнги вчера отмечал свой день рождения и переборщил, поэтому он сегодня переночевал тут. Он тебе мешает? — ДА! — ЧОНГУК! — Что тут происходит? — На кухню вошел отец семейства. — Чонгук снова за своё. Я вообще не могу понять, что между вами такого произошло, ведь в детстве вы были "не разлей вода", а сейчас вы чуть ли убить друг друга не хотите. — Женщина серьезно посмотрела на сына. — Мам, не переживай, мы же братья. Если друг друга не убьем, так покалечим. — Чонгук улыбнулся. Чонгук и правда с Юнги были не разлей вода. Чонгук рос, становился красивее, а Юнги понемногу стал в него влюбляться. Когда Чонгуку исполнилось шестнадцать, от него еле взгляд можно было отвести, настолько он был красив. Юнги гений с самого рождения и то гений - это мягко сказано. Он гениален, ему принадлежит несколько лабораторий. Юнги зарабатывает очень много, ведь он придумывает всякие, можно сказать, зелья, и эти зелья очень действенны. К десяти годам он закончил экстерном школу и пошел в институт, как раз именно в тот момент на свет появился Чонгук. И вот Юнги исполняется двадцать семь, а Чонгуку уже шестнадцать и скоро будет семнадцать, он закончит школу и пойдет в институт. Время быстро летит. Чонгук не был как Юнги, он был не слишком умным, тело у него было немного слабее, чем у брата, но он был по-своему лучше него. Например, он был немного выше, чем Юнги. Юнги сам по себе странноватый, с людьми общаться не любит, улыбается только своему брату. Точнее улыбался. Сейчас уже нет - на уголках губ видна лишь ухмылка. Своей бледной кожей он смахивал на вампира, а еще он мило шепелявил, но Чонгук был бы не Чонгуком, если не подшучивал бы из-за этого над Юнги. Но мало кто знает, что Юнги и есть вампир, его мама и младший брат - обычные люди, которые даже не догадываются, что вампиры на самом деле существуют. Кстати поэтому у Юнги фамилия отца, а у Чонгука фамилия матери. Хотя это вроде странно. Из-за за этого они теперь плохо общаются, Юнги из-за того, что влюбился в брата, не подпускал к нему всех, кого можно. Он ненавидел, когда кто-то смотрит и трогает то, что ему принадлежит. И еще потому, что Юнги слишком страшен в гневе, и Чонгук его немного побаивается, ведь его брат может смотреть как будто прямо в душу, и будто знать, о чем ты думаешь. Этим он напоминал Чонгуку вампира, хоть тот и не верил во все мифическое. По пьяни Юнги признался Чонгуку, что тот ему нравится, парень сначала не поверил в это, но когда Мин поцеловал его в засос, то он со всей силы ударил брата в глаз, но промахнулся и попал по скуле. Как раз именно в тот день Чонгук остался у брата с ночевкой, ему тогда пятнадцать было, а накануне и шестнадцать должно было исполнится. Они тогда практически полгода не виделись. Друг друга старались избегать, точнее Чонгук старался избежать встречи с братом. Юнги же наоборот пытался встретиться с ним. И вот настал тот день, когда Чонгуку бежать было некуда, точнее у него были друзья, к которым он мог бы пойти, но родители вряд ли в день рождения Юнги хоть куда-то его отпустили бы. И им все же придется поговорить. На кухню заходит именинник этого дня. Юнги выглядел так, как будто по нему пробежалось стадо слонов, и даже душ, который он вроде бы принял, ему не помог. — Сынок, доброе утро и с днем рождения, любимый! — Женщина подошла и поцеловал Юнги в лоб. Юнги был похож на миссис Чон только своим низковатым ростом, а так он был копией своего отца, Чонгук же наоборот, он был больше похож на мать, чем на отца. — Да, мам, доброе. И тебе, пап. — Юнги сел напротив Чонгука, странно ему улыбаясь. — Мам, пап, я хочу свой день рождения провести в компании друзей и своего брата, разрешите? — Да, да, сынок. Конечно разрешим. Тем более, вам надо наладить отношения. — Тогда мы сейчас позавтракаем, соберемся и поедем в одно местечко. Да, Чонгук? — Юнги посмотрел на брата взглядом победителя. — А вы меня спро… — Чонгук хотел возмутиться, но ему даже не дали договорить, его перебил глава семьи, который всем своим видом показывал, чтобы он даже не и не думал возражать. В итоге они быстро позавтракали, Чонгуку пришлось очень быстро собираться, чтобы куда-то поехать с братом. И это его совсем не радовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.