ID работы: 5976012

Шепот в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чонгук. Мы ехали в машине молча. Я старался не смотреть на Юнги, но выходило это плохо, потому что на него не смотреть было невозможно. Особенно, когда мы встали в пробку. Мне очень хотелось как-то пошутить, но я сдержался, не совсем, но сдержался. — Юнги, куда мы едем? — Я, наконец, осмелился задать этот вопрос, хотя в этом ничего нет. — Я же должен знать, куда меня везут. — Я же сказал, в одно место. — Юнги даже не повернулся ко мне, а в его голосе слышалось раздражение. «Нет, ну это нормально?! Мало того, что свой выходной я потрачу на него, а он еще и не говорит, куда мы едем. У меня такое чувство, как будто он меня в лес везет. Ну ничего, я тебе еще покажу как меня игнорить.» Я сильно разозлился, очень сильно. — Я пить хочу. А долго нам еще ехать? Там красиво? А народу много? — О-о да, он сильно злится, очень сильно. Я всегда знал, как выбесить Юнги. Он не любил, нет, ненавидел, когда ему задавали слишком много вопросов и вообще приставали, поэтому на этом я и решил сыграть. — Чонгук! Угомонись, блять, заебал. Я сказал, едем в одно место, значит едем в одно место и название тебе знать не обязательно. Так что едь молча, нам недолго в пути осталось. В итоге я затянулся, но лишь для того, чтобы придумать, что бы мне такого сделать. Я даже не заметил, как мы остановились на парковке похоже какого-то клуба. Как ни странно, я не знал этот клуб. Здание было огромное, над входом горела фиолетовая вывеска «Похоть». Мда-а, название для клуба, конечно, говорило само за себя. Мы прошли в клуб, охранники нас безоговорочно пустили, даже без единого вопроса насчет пропуска. — Юнги, что это за клуб такой? Я про него первый раз слышу. — Сегодня открытие, поэтому так много людей, и, чтобы сразу ответить на твой второй вопрос, этот клуб открывает мой знакомый. — Мы шли куда-то по коридору, Юнги шёл настолько быстро, что, когда я пытался выровняться на него, я запнулся и чуть не упал. Мы зашли в одну из комнат, где сидело три альфы, на столе стоял дорогой алкоголь, по-моему, коньяк, я не был уверен. — Чонгук, познакомься, это Техён, Чимин и владелец этого клуба — Намджун, — мои друзья. — Эти друзья на меня так смотрели, что мне хотелось спрятаться под землю и ближайшее время не вылезать. — Это мой брат — Чонгук. — Твой младший братик? Юнги, нам надо поговорить без лишних ушей, поэтому, Чонгук, пойди посиди в клубе, потанцуй, расслабься, все бесплатно. — Намджун мне мило улыбнулся, я даже рад был, что смогу оторваться в новом и крутом клубе. — Окей. Юнги, я пойду. — Он мне даже ответить не успел, потому что я быстро выскочил из комнаты и пошел по коридору. Надеюсь, я не потеряюсь. Наконец я вышел в этот «зал», музыка была очень громкая. Мне в голову пришла идея: почему бы не позвонить друзьям и не пригласить их в этот клуб, тем более Намджун сказал, что я могу бесплатно напитки заказывать. — Джин, привет. Короче, не хочешь в новом клубе сегодня потусить? — Что за клуб? Я даже очень хочу потусить. — «Похоть», и да, позвони Хосоку, я вряд ли до него смогу дозвониться. — Окей. Точно бесплатно? Просто новый клуб и с таким названием, я слышал, он для богатеньких. — Бесплатно. У Юнги друг владелец этого клуба, так что я вас жду. — Я сбросил звонок и пошел к бару, мне очень сильно захотелось какой-нибудь сладкий коктейль. Через час мне позвонил Хосок и сказал, что их не пускают. Я позвонил Юнги, еле решился, но позвонил. — Юнги. Эм, я друзей позвал в клуб, так как мне одному скучно. Их не пуска… — Снова меня перебили. — Окей, их пропустят, только не напивайтесь. — Ну окей, он думает, что я не напьюсь. Хм, наивный. Я пошел к выходу, чтобы встретить своих друзей. — Чонгук! Это шикарный клуб! — Хосок с восхищением осматривал помещение. — Я с ним согласен! Привет. — Джин вышел из-за спины Хосока и обнял меня. — Привет. Ну что, напьемся? — Ты еще спрашиваешь? Конечно. Пойдемте к бару. — Хоуп взял нас с Джином за руки и повел к бару. Мы пили, очень много пили, набухивались прям. — Хосо~оки~и… Пойдем танцевать. Я хочу танцевать. — Чонгуки~и, танцевать! Ееху-у! Мы танцевали, как умели. Потом к нам присоединился Джин, но через час выпивки и танцев этот клуб нам надоел, и мы решили уйти, правда где мы и на чем нам ехать — хер его знает. — О! Я знаю, кому позвоню! — Еле как достав телефон, мне все же удалось позвонить в такси. — Але. Можете нас забрать из клуба «Похоть"и отвезти в клуб " Феечка»? Пожа~алуйста. — Девушка приятным голосом сказала, что нас заберут, а остальное не важно. — Сейчас нас заберу~ут. — Такое чувство, что Джин не напился, а накурился. Через 10 минут нас забрало такси и мы поехали в «Феечку». В то время, что я стоял на улице, я умудрился упасть в траву, ударить человека и проверить, правда немного. Больше я ничего не помню. *** Сука. Голова раскалывается. Я еле открыл глаза. Немного приподнявшись, я осмотрел комнату. Теперь я точно уверен, что нахожусь у Джина дома. — Джи~ин! — И тут, как по волшебству, заходит Джин с подносом. — На, выпей, и вот я еще супчик сделал. Да, кстати, у тебя полчаса, так как сюда едет Юнги, и советую тебе прятаться, потому что мне кажется, он тебя убьет. — Я поперхнулся водой от такой информации, которая меня совсем не радовала. — Джин, где Хоуп, что вчера было?! Я ничего не помню, только как мы поехали в «Феечку», больше ничего. — Хосок в соседней комнате, он давно проснулся. Ну, а если кратко рассказать, что вчера было, то ты набухался и позвонил сначала Юнги, послав его отборным матом, а потом своей бывшей, правда это она тебя уже послала отборным матом. Потом ты вырубился и мне с Хосоком пришлось везти тебя к себе. Юнги тебе все время звонил, а потом еще и нам с Хосоком. Ну вот теперь он едет сюда, мне пришлось ему рассказать, что ты у меня и назвать адрес. — Мне пиздец, за то, что я вчера, можно сказать, ушел, так еще и обматерил его. Он меня убьет. — Я упал назад в кровать, прячась под одеялом. Джин странно на меня посмотрел, сказал, чтобы я покушал, и ушел. Раздался звонок в дверь. Звонили долго, но все же дверь открыли, насколько я понял по голосу, дверь открыл Хосок. *** Юнги был в бешенстве. Пока он разговаривал с друзьями, медленно попивая вино, это мелочь успела накидаться с друзьями и куда-то свалить, при этом смачно обматерив его. Р-р-р, бесит, все бесит, потому что Юнги еще приходится ездить и искать по всему городу это чудо. Еле как, но он вспомнил, что у Чонгука есть друг, зовут вроде бы Джин, и у него должен быть его номер. Его игнорили, долго игнорили, но Юнги был настойчив, поэтому ему ответили. Узнав, где находится Чонгук, он все же решил сначала успокоиться, сейчас только 4 часа, почему бы и не повеселиться. Кровь человека очень вкусная, особенно, когда ее пьешь вживую, а не из холодильника. Юнги стоял на улице с какой-то девушкой и пил ее кровь. На самом деле когда все говорят, что вампиры бояться лука, солнца, деревянного кола и да не отражаются в зеркале — это бред. Может, солнце они и не любят, но точно не боятся. Правдой можно считать то, что вампиры пьют кровь, они сильные, быстрые и т.д. — Ты скоро? Оставь ты эту девушку в покое. — Техён так и сочился раздражением. — Все. Я наелся. — Неужели? — Намджун стоял возле своей машины, а с ним еще двое девушек или парней — тут не разберешь, особенно, когда пьяный. — Юнги, ты, конечно, прости, но нам пора разъезжаться. Я вызвал к тебе своего водителя. Едь домой, выспись и только потом ищи своего братца. Ясно? — Да. — Юнги стоял и покачивался из стороны в сторону, пока рвота не подступила к горлу. Теперь он покачивался на коленях. Сейчас у него было всего две мысли, сначала выспаться, а потом найти Чонгука и жестко его наказать, но только утром. А пока домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.