ID работы: 5976012

Шепот в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чонгук решил не злить брата сильнее, поэтому быстро собрался и вышел в коридор, где стоял Юнги. Он хмуро посмотрел на брата, не сказав ни слова, пошел на выход. Чонгук впринципе знал, что брат будет зол, и он думал, тот его отчитает или еще что, но тот просто хмуро на него посмотрел и вышел. — Джини-и, спасибо. — Чонгук поклонился и улыбнулся другу. — Чонгук, ты куда? — Из еще одной комнаты вышел Хосок. — За мной брат приехал… — Оу. Ну удачи тогда, я до сих пор помню, каким Юнги бывает, когда злой. — Хосок с сочувствием в глазах похлопал меня по плечу и ушел на кухню. — Ладно. Пока, мамочка-Джин. — Чон улыбнулся и быстро выскочил за дверь, пока Джин не опомнился и ему не прилетело. *POV Чонгук* Юнги стоял на улице и курил, вот чувствую, что сейчас будет серьезный разговор, хотя нет, я уверен в этом. — Чонгук, ты охренел? Я тебя вчера где оставил? В клубе. А ты каким, блять, хуем оказался у Джина дома? — Мне стало скучно, ты ж меня кинул, ну вот я и позвал друзей, я же не думал, что напьюсь. — Ладно, проехали, садись в машину, поедем домой. — Юнги выбросил окурок и, разблокировав дверь, сел на переднее сиденье. Как только мы выехали с этой улицы сразу же встали в пробку. Ехали мы молча, на фоне играла какая-то малоизвестная песня. Я немного задумался, так что не заметил, как мы свернули на незнакомую мне улицу. Юнги резко схватился за горло, рыча какие-то слова, я от непонимания происходящего пытался как-то помочь, но мои попытки были жалкими. Брат убрал руки от горла, я до сих пор был в шоке, а он как ни в чем не бывало размял шею, вышел из машины, обошел ее и направился к моей двери, открыв ее. — Выходи. — Голос Юнги был слишком груб. — Зачем? — Я не понимал, чего он хочет от меня, и как-то из-за этого выходить не хотелось. — Выходи. — Все так же холодно и без объяснений сказал Юнги. Когда я вышел из машины, Юнги рывком прижал меня к ее дверце. — Т-ты чег-го? — Он жестко сжал мои руки, и хоть я и был немного выше него, ну раньше мне так казалось, сейчас я понял, что он вырос. Я почувствовал, как что-то входит в мою шею, от страха я попытался вырваться, но его хватка стала намного жестче, чувствую, останутся следы. Мое тело выгнулось от кайфа, я не хотел расслабляться, но с этим ничего поделать не мог. Юнги пил мою кровь маленькими глотками, как будто растягивая удовольствие. Мое сознание отключилось. Он оторвался от моей шеи и отошел. Я схватился за нее, осознание произошедшего ударило мне в голову. Я упал на задницу, все еще держась за шею. — Ты… вампир? — мой голос дрожал, хоть я старался сделать его безразличным. — Да. Я вампир. Но я все равно твой брат. Поэтому ты должен понимать, насколько далеко я могу зайти, ведь если бы я хотел, то давно тебя бы трахнул. Но мне это пока не надо. Но знай, как только тебе исполнится 18, я тебя трахну, обещаю. А пока, делай, что хочешь, правда, я иногда буду пить твою кровь, ты же не против? — Он ухмыльнулся, достал сигарету и закурил. — Против! Я не позволю тебе питаться моей кровью, ты совсем, блять, прихуел, говоришь, что трахнешь, так при этом хочешь пить мою кровь и вообще, какого я, блять, только сейчас узнал, что ты вампир?! — Я резко встал, от чего моя голова немного пошла кругом. У меня началась легкая истерика и я точно понял, что в одну машину с ним не сяду, мало-ли, что ему в голову придет. — Меня не волнует твое мнение, я тебя не спрашивал, ведь ты мне все равно не откажешь. — Юнги сделал последнюю затяжку, он уже хотел сесть в машину, но ему позвонили. Он отвернулся от меня с кем-то разговаривая. Честно, я не знал, что мне делать, но определенно понял, что надо уходить, ведь Юнги с каждой минутой разговора по телефону хмурился и повышал голос. Если я не свалю, то мне определенно достанется. Я аккуратно стал отступать назад. Как только я отошел на достаточное расстояние от машины, рванул, что было сил. Я не знаю, куда и сколько бежал, хорошо, что телефон был со мной. *** Я долго шел, я бы давно кому-нибудь позвонил, если б телефон не сел. Район был пустой: ни магазинов, ни людей практически. Возле меня остановилась какая-то тачка. — Слышь, парень, давай подвезу. Могу даже бесплатно. — Спасибо, конечно, но нет, даже за бесплатно. — Ну, как знаешь. Я вот думаю, может надо было согласиться. Фу, нет, плохие мысли, мало ли что он мог сделать со мной. Домой дорогу я не знал. Как добираться? Еле как я дошел до нужного мне места — большой магазин светился яркой вывеской. Теперь надо найти человека, которой одолжит мне телефон. И как раз я увидел девушку, у которой упал пакет с разными вещами. Я подбежал к ней и, немного улыбнувшись, стал помогать собирать вещи в пакет. Девушка покраснела, так она стала еще красивее. Как только я собрал всё, я отдал ей пакет, намереваясь попросить телефон. — Извини пожалуйста, но я могу попросить у тебя телефон, мне надо кое-кому позвонить, просто мой телефон сел? — Улыбнувшись, я почесал затылок, стараясь выглядеть еще милее. — Д-да. Вот. — Она протянула мне свой розовенький телефон. — Спасибо. — Я взял телефон и стал набирать номер Джина. — Привет, друг, это… мне нужна твоя помощь. Просто, я немного потерялся и теперь в торговом центре… Я не помню, как он называется. Все, что я помню, он находится рядом с парком, вроде недалеко от твоего дома. — Окей, жди, как приеду, ты должен будешь мне все рассказать, как это так получилось, что ты от меня уехал, а мне приходится ехать тебя забирать. — Хорошо. — Я закончил разговор и отдал телефон. — Спасибо. Я Чон Чонгук. — Я Юн Бонгиль. — Она мило улыбнулась и слегка поклонилась. — Дай еще раз, пожалуйста, телефон. — Мне в голову пришла идеальная идея. Бонгиль дала мне телефон. Я вбил свой номер. — Вот. Я вбил свой номер. Напиши мне или позвони, окей. — Я подмигнул ей. — Хорошо. — Прости, мне уже пора идти. Надеюсь, ты позвонишь, и мы еще встретимся. — Я слегка поклонился, помахал ей и пошел на выход из центра.

***

Домой к Джину мы доехали успешно. Он меня так и ни о чем не спросил. Приехав к нему, мы сразу пошли на кухню, потому что я был очень голодный, а у Джина привычка сразу кормить. От него восхитительно пахнет клубникой со сливками. — Рассказывай, что произошло. — Он поставил на стол всякие вкусняшки. Я рассказал все, что произошло, в итоге Джин теперь думает, что я упал и теперь все выдумываю. Но когда я ему показал следы от укуса, он сидел с офигевшим лицом. — Мда-а. И что будешь делать теперь? — Как что, продолжать жить дальше. Сам не верю, что это говорю, но я постараюсь дальше общаться с Юнги. — Ты, конечно, молодец, он же вроде сказал, чтобы ты не думал ни о ком, кроме него, а ты уже успел познакомиться с девушкой, надеюсь, она красивая. — Она очень красивая, и ее зовут Юн Бонгиль. — Знакомое имя. Ладно, я устал, у меня на работе завал, да еще один альфа пристает, никак отбиться не могу. Поэтому пойдем спать. И ты впринципе сегодня устал, но стол убираешь ты, а я в душ. — Джин быстро ушел в душ, оставляя на меня уборку кухни, вот хитрожопый, всегда так делает, а я ведусь. Я убрал кухню за 20 минут и устал еще сильнее. В моей гостевой комнате уже было постелено, а на кровати лежала зарядка. Вот, что значит друг. Я сходил в душ, только после него я могу нормально заснуть. Я моментально вырубился.

***

Утром я проснулся достаточно поздно, телефон уже был заряжен, и вкусно пахло восхитителтным завтраком, как начался этот день, мне уже нравится. Я сходил умылся, оделся и посмотрел на время, на часах 11:21. Ха, мне пиздец мягко говоря, так как от Юнги 20 пропущенных и примерно столько же от родителей. И еще пару сообщений от неизвестного номера. « Привет. Ты меня должен помнить, так как сам просил написать или позвонить, я все же решила написать. Я Юн Бонгиль :) Ответь мне, пожалуйста.» 11:00. Бонгиль. « Привет. Конечно, я тебя помню, как я мог забыть очень красивую девушку?» 11:30. Чонгук. « Спасибо ^^ Я рада, что ты мне ответил. Я хочу предложить. Давай сегодня встретимся и погуляем?)„11:30. Бонгиль. “ Я только хотел предложить, я не против. Выбирай любое место встречи.» 11:31. Чонгук. « Парк, рядом со вчерашним торговым центром, мне он очень нравится. ^^» 11:32. Бонгиль. « Давай в 16:00? ^^» 11:32. Бонгиль. « Хорошо. Увидимся ;)» 11:33. Чонгук «Жду не дождусь нашей встречи.» 11:33. Чонгук Я позавтракал с Джином, разговаривая о всем, что только можно. — Джин. Представляешь, а у меня сегодня свидание с Бонгиль. — Я был доволен, как кот, наевшийся сметаны. — Серьезно? А если Юнги узнает? Из вчерашнего рассказа я понял, чтобы ты ни с кем не смел встречаться или будет очень плохо. Или я что-то не так понял? — Он изящно приподнял бровь. — Да знаю я, что будет потом, но это сейчас, а сейчас, точнее сегодня, у меня свидание с девушкой. — Ты омега. — И что? Задохнуться в одиночестве? — Нет. Ведь у тебя есть альфа, а ты встречаешься с девушкой, хотя по тебе можно сказать, что ты бета, но это не изменит твой запах, хотя бы то, что он у тебя есть. — Ой, да ладно тебе. Все будет хорошо. А если и что-то произойдет, у меня есть любимый хён, правда ведь? — Я состроил милый щенячий взгляд. — Да, у тебя есть любимый хён, но у тебя есть и Юнги, твой альфа-вампир. — Да хватит тебе! Я пойду на свидание с Юн Бонгиль и никто меня не остановит, а сейчас мы нормально позавтракаем, потом я пойду в магазин за цветами и к ней. — Окей, окей. Закрыли тему, но я советую прислушаться к моему совету. — Мое настроение в конец испортилось. Я угрюмо посмотрел на хёна. И тот сразу заткнулся. Я с нетерпением ждал свидание с Бонгиль, думая, какие же цветы ей купить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.