ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Салли хозяюшка

Настройки текста
Они ввалились в квартиру.Сал был в шоке.Он представлял мелкую квартиру погруженную в срач и обклеенную постерами с его любимой группой и голыми девками .Но ничего такого не было.Это была трёх комнатная квартира с санузлом и кухней. В одной комнате стояла бутылка пива и упаковка из под дошыка . --"Может быть ты удивился что тут так аккуратно?!"--Сказал Ларри и "незаметно скинул мусор за диван. --"Да..." --"Весь секрет в том что я здесь редко бываю.Смотри,выбирай комнату." Салли с восхищением начел рассматривать квартиру-"Откуда шиши на эти хоромы?!" --"Ай даже не спрашивай,когда ты был в реанимации к нам знаешь кто пришел?Хе, БЛУДНЫЙ ОТЕЦ!!!' --"Сиёзнё?! Прости ,а сколько лет ты его не видел?!" --"Если я не ошибаюсь то...18. Он ушёл когда мне было...рас,два..Три года!!!И прикинь.Он вспомнил про алименты!!!Пришел,а мне уже блять 21 год... А он такой ок...ну...С совершеннолетием тебя сынуль!!!.Кароч он оставил нам кучу денег,а мне хату ..Обещает типа алименты каждый месяц.Он сейчас депутат.Бабла хватает. --"Ахуеть!!!А ты что?" --"Да я вообще в шоке стоял.Ничего сказать не мог.Смешанные чувства.И по хлебалу хотелось дать,и отблагодарить за бабло!.А он ещё сказал:--"Эх если бы я тебя воспитывал! Ремнём бы за патлы твои!!!Лиза смотри что эта за мужик?! Ещё и курит .ты куда глядела?!" --"А она что??" --"А она:--"Он взрослый человек это его право себе растить волосы как он хочет!!! И ты ему никто!!Ты не имеешь право!!" --"А он?" --"Он согласился и свалил.Мама подбежала ко мне обняла и начала у меня на груди рыдать.Ну я её успокаивать...Ну во общим пизда! --"Жопа... --"Ни говори. Слушай принцесса платье снимай!" --"А чё?" --"Ни чё!Сейчас стирать будем! А ВОН пятно от попытки"намбер ван!". Салли покорно снял сарафан и уселся на диван.Голый.Только в трусах Из дальней комнаты (он ещё не понял из какой ) услышал крик --"Бля Сал,а как стирать?!" --"Машинка стиральная есть?!" Тишина... --"Белая такая с окошком?! Не! Нету...Дома есть...У мамы." --"Ну так в тазике стирай!" Опять тишина... --"А как?" Салли понял что это безнадёжно.Он понял что у Ларри всё запущено ведь всё ему делала мама.Сал уже всё умел ведь даже если бы его отец это и хотел делать то он не может,ведь он постоянно на работе.Сал вскочил и побежал искать откуда звук. Он нашёл где-то в тумбочке стиральный порошок.(Похоже т.Лиза купила) и начал стирать.Ларри смотрел на него с восторгом --"Слушай,а у меня то и одеть нечего.я не буду уличную одежду дома носить"-пробурчал Сал не отрываясь от роботы. Лар куда-то убежал и вернулся когда Салли уже развешивал платье сушится. --"Вот!Примерь!" -Ларри дал Салу длинную,огромную футболу с чуваком с средним пальцем и с инициалами их любимой группы. Салли примерял. Футболка ему была широка и доставала до колен.Так что штаны и не нужны.Это было идеально Ларри тоже переоделся что-то в своё и заплёл пучок себе и Салу. -"Жрать хочется"-сказал Ларри -"У меня где-то остался дошык,кажется говяжий.Будешь?" --"Тебе не надоело одно и тоже хавать?!"-просто спросил Сал. Но для Ларри это звучало очень жестоко. --"Нет! Простите я не посмею оскорблять бога всех богов Дошырака!!! Но всё же...-Салли надеялся на прощение. --"Но другого ничего нет..." Ларри аж стало грустно. --"Ладно.давай сейчас схаваем это.А потом сходим за покупками в магаз.!" Ларри давно не ходил за продуктами не для Лизы. --"А как... Салли его перебил: --"Не боись я приготовлю!."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.