ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Примечания:
Поевши они направились в супермаркет. Выбирал всё Сали так как он сейчас главная хозяюшка.Они взяли:Немного картошки,зелень,филе и он ещё настоял на Кофе,чаёчке и печенюшечках. Было уже 9 часов вечера и им ничего не хотелось делать вообще.Они оставили продукты дома и пошли на улицу.Поскольку было поздно и никого не было и Лар просил не носить Салли протез при нём.Он так и сделал. Они бродили по улицам под светом фонарей.Ларри казалось что этот свет даёт какую-то интересную обстановку...романтическую что ли. У Сала в голове было почти тоже.Он периодически смотрел над Ларри,а потом резко отворачивался и краснел когда ловил его взгляд. --" Тебя покататься?"-спросил Ларри показывая на качели --"Ну я незна..." Ларри его схватил и кинул на качельку и начал катать. Сал седел с вылупленными глазами ещё минуты две. Ещё чуть-чуть погуляв они направились домой.Было около двенадцати ночи. --"Лар,а ты здесь ночевал уже" --"Нет,я только здесь днём бухал иногда" --"Ах тыж срань носатая,бухал и без меня?!-Салли бурчал на Ларри как ни когда. Лари показалось что Салл так разозлился что сейчас набросится на него. Тишина...они стояли и манипулировали друг друга взглядом.Они так делали если что-то не могут поделить или были злые.Кто первый заржот тот проиграл. Ларри стоял уже красный.Салл ели задерживал смех. Ларри проиграл--"Ну ладно прости." --"Ха! А так и где мне спать .?!" --"Слушай а может будем спать в зале?" Сал удивился не ужели он имеет в виду вместе? --- Ларри покраснел.--"Ну в смысли ...эм...там есть одна кровать и диван который розкладуется...Просто когда будем засыпать можем ещё болтать" У Салли от сердца отлегло.Хотя нет что-то всё равно там лежало... Ларри как культурный домовладелец уступил гостю кровать,а сам лёг на диван. Они долго болтали.Может часам к двум.Но Салли уже устал.Ларри заметил что он не откликается. --"Эй чел,ты спишь?!" В ответ тишина... Ларри долго лежал и о чём то думал.Но он встал и сел на кровать к Саллу. Через окно на шрами и на волосы Сала падал свет луны.У Ларри опять возникло то чувство. Он поправил у Сала локон голубых волос который нежно переливался от света. Салл во сне улыбался... Ларри ещё долго на него смотрел.И..заснул рядом. Утро.Салли проснулся первым.И его разбудили не лучи солнца,не чириканье птиц,и даже не дыхание Ларри.Хоть это было бы и романтично.А шум соседей!!! Сал проснулся и увидел перед своим лицом лицо сонного Ларри.И рука Ларри была у Сала на талии. Он тихонько встал и пошёл на кухню.Заварил себе кофе сел и начал думать.С одно стороны он как-то даже рад,может чувства Салли взаимны?! Но его ещё тревожило то что,а вдруг это что-то другое?!. Чуть подумав он начел готовить. Ларри уже тоже проснулся.И он был в шоке где проснулся --"Бля..." он тихо прошептал... Из кухни он тоже услышал: --"Бля!!!"- только уже громко. Он побежал на кухню и услышать вкусный запах. --"Что?!" -Ларри встал в позу супер мена --"Сорьки что разбудил своим ором но я порезался." --"Не ничё я уже был проснулся. Я сейчас,"-.Ларри появился моментально после исчезновения с пластырем. Салли подал на стол жаренною картоху. --"МММ!!!Вкуснотища.." --"Спасибо..." Они ели,и каждый боялся заговорить.После этого что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.