ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А как всё начиналось...

Настройки текста
А Салли продолжал сидеть и ждать Лара.Поплыли воспоминания.Он ухмыльнулся, и снял протез.Начал вспоминать как Лар с ним подружился... А давайте я вам расскажу… Когда Салли было 15 лет.Он переехал с отцом и начал ходить в новую школу.Если сейчас представим ему 18 то это было 3 года назад. (На момент фанфа ему 18,а Ларри 21,если кто-то не понял ;)) Его сразу не взлюбили.Ещё бы,мальчик в маске и похожий на девочку давал повод на сплетни.К нему представили. --«Эй, Салли.Да это же даже почти женское имя!!!» --«Эй Салли.Вены резал, но промахнулся и порезал лицо?! --«Эй Салли-Кромсали!!! --«Эй Салли кто тебя так отпиздил?! И тому подобное. Он Месяца три так ходил и уже привык к этому. Идя по школе из-за угла слышалась"Смысловая Фальсификация» И смех старшеклассников. Проходя мимо он опять услышал оскорбления в свою сторону.Он бы прошёл мимо если бы его не остановили за плечо.По руке было ясно что этот человек головы на две выше Сала. --«Эй детка!» Сал не хотел оборачивается.Но его развернули.Перед ним стоял поц с ярко зелёными глазами и с черным чубом.На плече висела колонка с который играл тяжёлый метал. --«Слышь коротышка! Носик покаж?!» Салли увидел сзади этого пацана ещё двух.Они тоже были высокие, но не настолько. Это был тёмный коридор.Только одного Салли сумел рассмотреть. Всё что он увидел это то что на нём была футболка с логотипом это группы. --«Эй ты оглох?!» Сал услышал над собой голос того с чубом.Он поднял голову. Этот парень которого звали Эдвард, но Сал этого не знал, увидел мрачный взгляд Сала.Ведь через протез было видно только лазурные глаза. --«Ой, да это что больная тема для кого-то?» — его голос звучал как будто соболезнуя, но это явно был сарказм. --«Эй, да ну нахуй. Ты что не видишь что он слишком мелкий.И бля.Я не буду его бить.»--это уже был голос того у которого была футболка с логотипом. --«Я не понял, Лар? А у кого это совесть проснулась?»-Эдвард медленно отошел от Салли и пошёл угрожающим видом на того шатена с длинными волосами. Шатен кивнул Салу в сторону. Сал понял что это значит"вали"». --«Или у тебя соболезнование к таким же патлатым как и ты?!»-Блондин смекнул Ларри за волос. --«Слышь, волосы мои не трож!»-Лар подтолкнул Эдварда, тот чуть не упал. Маты Эдда заглушил звонок.Сал побежал на урок пока была возможность. Что было дальше он не знал. После уроков Сал спокойно шёл дамой под лирическую песню в наушниках. И тут из-за угла выскочила «команда Эдварда», но без кареглазого шатена.В место него был другой. --«А ну что слушаешь?!»-это был один из его команды.Он был рыжий.Он выхватил у Салли наушники и вставил в одно ухо себе, а в другое Эдварду --«Ууу что за хуйню ты слушаешь.Бабские сопливые песни?» --«Так он и есть баба.»-с смешком смеясь сказал Эдд.Тут же начали смеяться бурным смехом все. Рыжий что-то прошептал Эдду. И тот ответил: --«Да, Билл.Конечно пиздить будем»-И похрустел пальцами на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.