ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помогите придумать название

Настройки текста
Ларри не заметил как заснул.Он хотел похвастаться перед Салли что проснулся первый,но вот не задача,Салл проснулся и не знал что он просыпался. Титул "Жаворонка" уходит снова Салу. Заделаясь снова в хозяюшки Сал начел убирать.Он не увидев ни одной полной бутылки и подумал что бутылки были поделены пополам. День начался.Ларри валялся в кровати.Тем временем завтрак был готов: Жаренное филе,Кофе,печеньки,Салли. Но нету Ларри. Сал не выдержал и стянул с Ларри одеяло.Тот резко свернулся в комочек. Фишер уже сидел и спокойно ел.Лар полуголый в том чём спал пришел и тоже начал есть.Он ни очём не волновался,всё хорошо.Только вот ему интересно что Сал думает о вчерашнем... --"Сал слушай,а что будет дальше?" --"В смысле?" --"Нуу... После вчера?" --"А что вчера?!-Сал с удивлённым лицом смотрел на Ларри Ларри же это беспокоило: --"Стоп!Ты что не помнишь?!" --"Эм.... Помню только то что мы бухали"-Сал это пробурчал с забитым ртом"-"А что собственно случилось?!" --"Ам... Да так...просто ты выпил на одну бутылку больше чем я...(Ларри почему-то не смог рассказать правду,что-то ему не давало.Что-то внутри.) --"Да ладна?" --вот тут Сал чуть не подавился --"Мда...вообщемто..."- Ларри врал и не краснел.Нет,он краснел,слегка,но не по этому.Он прикрывал румянец волосами --"Слууушай,я волнуюсь что папа не волнуется.Как ни как прошло четыре дня как мы сбежали..." --"Ты" --"А?" --"Ты сбежал" --"А ну да,но не важно.И вот.Может ты сходишь к нему.Скажешь:Нет вы что я не знаю где Сал..." Ну и разведаешь за одно. --"Чел я не уверен что... Его перебил Салли. --"А я уверен.!!! --"Ок" Они ещё долго репетировали что должен сказать Лар.Он собрался и ушел. Сал остался один.Он не любил оставаться один.Он давно отвык от этого. Ему стало скучно и он начел рыться в тумбочках.Он понимал что это не красиво и всё же.И так: --"Осмотр шкафа ничего не показал,преступаем к тумбоч...Ого!" Ларри нашёл пакет упакованный в лазурного белую упаковку.У него чесались руки.Но он сломался и открыл. Сал чувствовал себя ребёнком который ищет рождественский подарок. Раскрыл он нашёл две маленьких фигурки.Одна это водолаз,а другая хоккеист. У водолаза написано Джорджи на ноге.У Хоккеиста Чаппи.Они были старые.На вид им лет двадцать точно. Рядом лежал конверт.Было написано: "Любимому сыну Ларри,и прости меня если сможешь" --"Оппа..." Сал был в шоке. Конверт читать он не захотел не его это дело.Зато он посчитал что открыть коробку которая тоже была там это его))) Он офигел.Новая приставка!!! Новая модель. И два джойстика!!!И ах!!!Четыре новейших видео игры.Четыре!!!. Ну всё,он это спрятал. --"Думаю Лар будет рад!" Ларри как раз добрался домой.К себе он не пошёл.Сразу попёрся к д.Генри. Дверь была не заперта.Из квартиры он слышал мелодию из какого-то романтического фильма. --"Простите д... Ларри зашел в комнату,и увидел перед собой диван спинкой к нему.Пред диваном телик.Там была сцена с поцелуем. "Чёрт,как же я не понял по мелодии что это Титаник!!"-подумал Ларри.И его мысли прервались когда увидел...Он был в шоке. На диване лежал Генри опершись на ручку дивана,а на нём Лиза которая с ним целовалась.Нет это был не просто поцелуй.Он был длинный и протяжный. --"Кхе-кхе"-Ларри дал о себе знать --"Оо!!,Ларри?! А стучать я тебя не учила?!"-Лиза вскочила.Будто ничего не было. Фишер старший тоже встал но не так поспешно. --"Лиза,может скажем уже правду?!"--Генри сказал это тихо чтобы Лар его не услышал.Но у него слух был тоже хороший. --"Ну я понял,вы что встречаетесь?" Лиза с Генри покраснели. --"Ну ясно.Это ваша жизнь но могли бы и рассказать что Салли теперь мой....сводный брат?" " Встречаются"-это не звучало для сорока трёх летнего мужчины и для тридцати девяти летней женщины.Это больше звучало для молодых подростков. --"К стати про Салла,Ларри ты не знаешь где он?Он пропал уже как 3 дня..."-Это Лиза --"Четыре." --"А? что?" --"Четыре дня...Как он СБЕЖАЛ с больницы. --"Боже какой ужас,и ты знаешь где он...? Ларри вспомнил весь репертуар,но решил импровизировать и не послушаться режиссера Сала. --"Да,мам мы живём сейчас в той квартире..." --"Ох Лар мы так переживали!Ну а как вам там? --"У нас всё хорошо" --"Ладно Ларри.Спасибо что сказал,мы просто как раз думали чтобы...Сал пока что жил отдельно.И вообще он уже взрослый.Пора ему уже начинать,ну не знаю...девушку что ли искать..."-Это уже был Генри. Лар резко опустил глаза при словах "искать девушку" --"Ну что же вы так и не сказали и...." --"Мам,про вас вы тоже нам ничего не сказали. --"Так,Джонсон!!!Ты ещё поумничай.Мы не знали как вам это сказать.скажи спасибо что мы отреагировали спокойно!"-- Лиза слегка повышила голос --"Спасибо,я пойду?" --"Да ...иди"-в голосе Лизы было что-то странно непонятное что-то.( АВТОР:-"Мне лень придумать подходящую эмоцию.))) Ох,Ларри попёрся к Салли.Он ещё и думал что ему делать.Ведь Сал ничего не помнит про вчера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.