ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Экстра "Сударь защищайтесь!"

Настройки текста
      Рэйчел подбегает к двери с банками со стороны коридора и убедившись, что собаки тут вдвоем, захлопывает её, повернув ключ в замке, который остался нетронутым с прошлого раза. Таким образом, оба мутанта оказываются запертыми в ловушке, из которой им не выбраться без посторонней помощи. Когда Рэйчел закрывала дверь, то краем глаза она успела увидеть, как собаки что-то вынюхивают на полу. По всей видимости, их привлек запах части тела, которая выпала из разбившейся банки, которую девушка выронила из рук. — Фухх, — громко выдохнув и уперевшись спиной в дверь, она расслабленно сползает вниз до самого пола, усаживаясь на корточки. «Мутанты пойманы, теперь я тут более-менее в безопасности. Надо найти место, где можно спрятаться и переждать, пока Зак и Тоби станут нормальными» — Эй, мелочь, ты где? — слышится вдруг мужской голос, доносившийся эхом из глубины коридора со стороны лаборатории. — Зак! — шепотом с испугом произносит Рэй, узнав его голос. Быстро вскочив на ноги, блондинка бежит к первой открытой двери напротив и, вбежав в кабинет, захлопывает дверь за собой. Дверь предательски закрывается с грохотом, Рэй дрожащими руками поворачивает ключ в замке как можно быстрее. Не поворачиваясь назад, она идет медленно, не отводя взгляда от двери. В коридоре тем временем все громче и громче слышатся приближающие шаги Зака. Рэйчел пятясь назад, не замечает препятствия и стукается обо что-то позади нее, она с испугом оборачивается и видит, что перед ней стоит гинекологическое кресло, в котором её чуть не изнасиловал практикант, буквально пару дней назад. Вспомнив обо всем, что происходило в этом кабинете, она оглядывает пол в поисках разрубленного трупа практиканта, которого убил Зак. — А где труп? — вслух произносит Рэй в недоумении, разглядывая дальше пол. Там где раньше лежал труп, — пустое место. Следов крови на полу и на стенах не видно. Кто-то специально оттер все следы крови и убрал разлагающий труп. Но надутые шарики из презервативов и секс игрушки остались на своих прежних местах. — Бам, Бам, Бам! — слышится оглушающий стук по двери со стороны коридора. — Мелочь, выходи немедленно! Я знаю, что ты там прячешься! — грозно кричит Зак, дергая за ручку двери, пытаясь её открыть пока еще нормальным способом. — За тебя упырь не выйду! — не задумываясь, в его тон отвечает ему блондинка. — Чё ты сказала? Кто тут упырь? — лицо Зака исказилось в недовольной гримасе. «Нахрена я это ляпнула, и почему сейчас мне вспомнился «камеди клаб»» — проносится у Рэй в голове и она уже представляет, как Айзек расправится с ней за эти слова, самим жестоким способом. — Мелкая, открой дверь, немедленно, пока я её не раскромсал на мелкие кусочки, обещаю я тебя и пальцем не трону. — Зачем тебе марать свои руки и трогать меня пальцем, у тебя есть для этого твоя коса. Ей меня и прибьешь и глазом не моргнешь! — недоверчиво кричит Рэй, не желающая ни под каким предлогом открывать дверь, за которой её ждет неминуемая смерть. — Почему одним глазом? У меня вообще-то их два! — застыв на месте, почесав затылок, возмущается Зак. — Правда что ли? Прости, мне отсюда не видно, сколько у тебя их там. Вот ты сам только что своими словами подтвердил, что убьешь меня, не моргнув своими обоими глазами. — Считаю до трех, если сама не откроешь, я тебя кое-чем другим трону, и это намного хуже, чем моя коса. «Что мне делать теперь? Отсюда нет выхода! Тут кроме как шариков из резинок и вибраторов ничего нет. Мне что в него этими разноцветными фаллосами кидаться теперь только остается? Неплохая идея конечно, но думаю, он меня быстрее сам затыкает этими вибраторами. Надеюсь, они хоть твердые и ими можно вырубить! Ага, вырубить членом? О, боже, какая же я все-таки извращенка. Вот как можно представить такую картину? Открываю дверь, там стоит за ней Зак и я его по голове прямо по лбу этим членом, — Бац. Представляю выражение его лица, когда он получит резиновым членом по лбу. Я боюсь представить в каком месте, этот член окажется у меня после того, как он его выхватит у меня из рук. И что я ему скажу при этом. — «Извини, я думала это волшебная палочка. Перепутала немного!» Ага, вибратор перепутала с волшебной палочкой. И что я хотела ему сделать этой волшебной палочкой? — его вибратор увеличить? Нет, вибратор точно отпадает! Хотя?» И Рэй берет в руки один длинный вибратор из ближайшего к ней ящика и нечаянно задевает его кнопку включения. И вибратор в её руках начинает раскачиваться в разные стороны как маятник. — Ха, ха, ха! — Рэйчел падает на пол коленками и начинает истерически смеяться, представив в своей голове картину, как она выходит с этим раскачивающим вибратором и он сам медленно бьет по голове Фостера. — 3, 2, 1 … — Ну, мелочь, сама напросилась! — громко кричит Айзек за дверью, и через секунду дверь с грохотом открывается, а в коридоре открыв взору Рэй, стоит довольный Зак, с косой на плече. Легко выбив дверь одной ногой, он смотрит на блондинку и на его лице расплывается зловещая улыбка. Но через секунду улыбка сползает с его лица, увидев, как девушка сидит на полу с раскачивающим вибратором в руках. От этого неожиданного зрелища у него начинает нервно дергаться правый глаз. — Тук-тук, гражданка–извращенка! Балуемся? Можно к вам в гости заглянуть! — и Фостер медленно проходит в кабинет украшенными разноцветными шариками. — Нет, нельзя! Дома нет никого! — с дрожью в голосе отвечает Рэй и встает с пола.   — Я уже зашел, как видишь, смотрю, ты тут вечеринку устроила, а меня даже не позвала. Предпочитаешь одна развлекаться со всеми этими игрушками? — беря в руки один вибратор небольшого размера из ящика с кушетки, произносит с явным интересом Зак, продолжая его рассматривать. — Зак, это не мои игрушки, и ты это сам прекрасно знаешь. — Ты что, тут в сейлормун играешь? И у тебя в руках волшебный жезл? Хочу услышать, как ты кричишь «Вибратор дай мне силу!» — с усмешкой, издеваясь, произносит Зак, в ожидании как она повторит его слова. — Тоже мне, лунную призму нашел, не подходи ко мне, маньяк озабоченный! — А то что? Вибратором меня этим раскачивающим затыкаешь до смерти? Рэй совсем забыла, что у нее в руках жужжит вибратор. И посмотрев как Фостер, стремительно приближается к ней, она выставляет его вперед перед собой, расставив ноги на положение плеч, и её поза напоминает теперь, мушкетера со шпагой королевской гвардии, только вместо шпаги у неё раскачивающийся в разные стороны в руках вибратор. — Ха-Ха-Ха! — Айзека охватывает дикая истерика, и он, замерев на месте, начинает громко смеяться, прикрывая глаза левой рукой. — Тысяча чертей! — произносит блондинка, глядя на Фостера в истерике. «Не, ну, а какой реакции можно было ещё от него ожидать? Не думаю, что он мне бы сказал — «да детка, затыкай меня полностью!» — продолжает размышлять Рэйчел с вибратором в руках. — Меня никогда еще не угрожали убить вибратором. Мне кажется, что из нас двоих, маньяк это ты, а не я! — сквозь смех произносит Айзек. «Не хватало еще сказать — «Сударь защищайтесь!» Боюсь представить, что должно быть в руках у Зака на месте щита! Рэйчел и о чем ты только думаешь? Если я маньяк, то почему он за мной бегает, а не я за ним?» — В нашей игре «охотник и жертва» — ты проиграла. Игра — закончена! Я пришел сюда забрать свой главный приз. — И какой был главный приз? — продолжая пятиться назад, от подходящего к ней парня в бинтах, спрашивает, тяжело сглотнув слюну Рэй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.