ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

"5 Этаж"(Терапия) - Детский смех

Настройки текста
      Девушка, не оглядываясь назад, бежит прямо по коридору, направляясь к кабинету, через который они с Заком когда-то попали в это отделение, взорвав стену гранатой. За спиной она слышит приглушенные расстоянием и постепенно стихающие звуки голосов парней, а спустя минуту раздается громкий звук, который напоминает звериный рев. «Наверное, это тот монстр, который неожиданно стал меня защищать от парней, оттащив их и заперев в кабинете. Если бы не он, меня бы эти свихнувшиеся маньяки на кусочки разодрали! Почему он защитил меня?» — продолжая размышлять о том громиле, и что с ним могло случиться дальше, Рэйчел приближается ко входу в кабинет, в котором пробита дыра в стене. Она с опаской приоткрывает дверь, за которой находятся клетки, в которых когда-то содержались те собаки, превратившиеся в мутантов-убийц. Приглядываясь к тусклому освещению внутри, она не видит ничего нового. Все так же везде засохшие следы крови на полу и столе, на прогрызенных прутьях клеток, все так же висят окровавленные куски плоти животных, вырывавшихся из них. Никого живого тут не появилось с тех пор, как девушка была тут в последний раз. «Значит, впереди я не встречу никого и смогу спрятаться и переждать, столько, сколько нужно, пока Зак и Тоби снова придут в себя и перестанут хотеть меня разорвать на куски» Рэйчел бежит через кабинет к проломленной стене, забывая притворить за собой дверь. И проскочив через дыру, вдруг останавливается, взглянув на пол. — Стекло! — вскрикнув, опомнившись, застывает на месте она. «В прошлый раз, меня через эти осколки битых стекол, переносил Зак, но сейчас Зака рядом нет, и как мне без его помощи перебраться через кабинет к тому выходу, не разрезав ноги? По центру стоит только стол, на котором мало осколков стекла, но до него еще пару метров, да и потом еще столько же остается до выхода из кабинета. Я не смогу допрыгнуть так далеко! Что же тогда делать? Надо как следует еще раз оглядеться в округе, может что-то мне поможет добраться до стола» Голубоглазая начинает внимательно рассматривать кабинет в поисках того, что ей может пригодиться, чтоб дойти до стола. И тут её взгляд падает на небольшие пустые клетки среднего размера, возле маленьких клеток с белыми лабораторными крысами. Она быстро прыгает обратно в дыру и подбегает, к небольшим размером клеткам. Взяв по одной клетке в каждую руку, несет их к дыре, и по очереди забрасывает их через отверстие. — Отлично, а теперь на выход! И подойдя к краю «стеклянного ковра» она бросает одну клетку на полпути к столу. Затем, держа вторую клетку в руках запрыгивает двумя ногами на брошенную ранее. Затем опускает вторую клетку и наступает на нее, отчего по комнате раздается противный скрежет металла по стеклу. Оказавшись возле стола, девушка залезает на него коленками и, наклонившись к полу, забирает ближайшую к ней клетку, ставя ее на стол. И подхватив клетку со стола, она бросает ее на стекла, и снова по кабинету раздается неприятный громкий звук и треск. И примерившись, Рэй соскакивает со стола прямо на эту клетку, тут же расставляет руки в стороны, удерживая равновесие на покачнувшемся кубе из железных прутьев. — Р-р-р… — она слышит у себя за спиной громкое звериное рычание, от которого у девушки по спине побежали мурашки.

***

      В полутьме коридора, в наступившей гнетущей тишине, у стены стоит Зак. Перед ним лежит то, что еще недавно было сильным огромным существом, которое с легкостью таскало обоих парней за ноги по коридору. А сейчас у ног Фостера находится большая груда окровавленного мяса и костей вперемешку с остатками одежды. Парень стоит и с удовольствием смотрит на свою «работу». «Чем больше шкаф, тем громче он падает!» — с издевкой думает Зак и отворачивается от него. Взглядом он натыкается на тело Тоби, которого мутант изо всех сил бросил в стену при падении. «Он что, там поспать решил? Может, его разбудить хорошим пинком под зад?» — и подходит поближе к неподвижно лежащему парню. Приблизившись на достаточное расстояние, Зак наклоняется над ним и трогает рукой Тоби за плечо, слегка встряхнув. Парень не издав ни звука, и ничуть не отреагировав на прикосновение, продолжает лежать неподвижно. — Эй, валенок, ты жив еще? — кричит Фостер, встав на ноги, пнув еще пару раз Тоби по животу, убедившись, что тот не откликнется, он отворачивается от него в другую сторону. «Видимо удар оказался слишком сильным для него. Кстати, надо еще громиле сказать посмертное «спасибо», что помог мне избавиться от этого похотливого конкурента на малую. Не пришлось самому его убивать и руки марать. Оставлю его тут, глядишь, собаки его тут найдут скоро и прикончат. Так стоп, этот мужик! Тоби! Как я тут вообще оказался? Ничего не помню, все как в тумане. Последние что помню, как мы с Тоби пили коньяк, а потом пустота. Что я делал все это время? И как я сюда пришел? Судя по этим расчлененным частям, это я его так разрубил! Тоби, припоминаю этот мужик швырнул, и он вырубился!» — Малая! — вспомнив о Рэйчел, вскрикивает Зак. «Надеюсь, она еще жива, если припомнить, то она побежала от нас в сторону лаборатории! Кроме как в ту сторону, ей больше некуда бежать. Надо бы поскорее отыскать ее, пока не нарисовался еще какой-нибудь «Тоби» и не стал предлагать свои услуги по защите, как этот паршивец. Надеюсь я ей не навредил!» Зак, повесив косу на плечо, идет быстрым шагом по коридору в сторону лаборатории.

***

      Рэйчел оборачивается назад и видит, как из дыры на неё смотрят, не моргая две пары ужасных красных глаз. Мутанты-убийцы с шумом вдыхают воздух, принюхиваясь, и неторопливо передвигаясь, переступают через дыру по очереди и останавливаются, миновав пролом. С их покрытых сочащимися ранами тел капает кровь. Оскалив страшные длинные клыки, они не спускают с девушки свои горящие яростью красные глаза. Блондинка в ужасе замирает на месте и тоже смотрит на них. «Вот черт, я же забыла закрыть за собой дверь, когда зашла в кабинет, и они этим воспользовались! Я не смогу с ними справиться в одиночку. Мне от них, с моими-то силами, не отбиться, ведь Зак везде всегда меня спасал, а сейчас его нет рядом! А если бы и был, то он бы меня первой убил, так как не в себе. У меня нет другого выбора, как бежать вперёд по коридору! И только закрыв дверь, я смогу спастись от этих мутантов, и она их задержит на какое-то время, чтобы я успела убежать» Еще раз, взглянув на монстров, присевших и готовых прыгнуть на свою жертву, Рэй поворачивается к спасительной приоткрытой двери и спрыгивает с клетки, приземлившись прямо возле выхода из кабинета. За спиной она слышит громкие чавкающие звуки, а также скрежет стекла. Мутанты решили прямо пробежаться по стеклу «босиком». Девушка выбегает за дверь в коридор и с грохотом захлопывает её прямо перед мордами убийц, прижавшись к ней спиной и подпирая всем телом. Собаки с грохотом врезаются в дверь и Рэйчел, не удержавшись от удара, отклоняется вперед от двери, которая немного приоткрывается. Но тут, же уперевшись ногами в пол, она давит на дверь изо всех сил и снова её закрывает. «Они слишком сильные, я долго не смогу держать эту дверь» Повернув голову направо, она замечает швабру прямо рядом с ней. «Если я засуну эту палку в ручку двери, то она сможет задержать их на некоторое время, а пока они будут биться об дверь чтобы выбраться, я смогу спрятаться в одном из кабинетов в этом корпусе» — с этой мыслью, она рукой дотягивается до швабры, хватает и просовывает её в ручку двери так, что поворотный механизм блокируется, не давая возможности монстрам вырваться наружу. Отойдя от двери, она видит, что та теперь легко не откроется, но позади двери слышно, как мутанты с новой силой бросаются на дверь с грозным рычанием. Повернувшись спиной к двери, блондинка бежит вперед по коридору и замечает, что на полу нет остатков от манекенов которых Айзек рубил налево и направо, они все куда-то бесследно исчезли, так как будто их здесь совсем и не было. В глубине коридора позади Рэйчел, где она заперла мутантов, слышится сильный грохот, а за ним страшный ужасающий вой. Голубоглазая останавливается и поворачивается лицом к источнику шума. «Так быстро, они так быстро выломали дверь! Этот сильный грохот был, неужели они сломали её так, что она слетела с петель. О чем я думаю, надо быстрее найти место, где можно от них спрятаться» — Банки! — вскрикивает Рэй, увидев комнату с потайной дверью, где она с помощью банок со странной жидкостью и плавающими органами в них, доставала ключ. Сзади слышатся тяжелые шаги монстров, Рэйчел не раздумывая подбегает к двери с банками, и ухватившись за ручку замка, она быстро поворачивает голову и видит, что собаки уже совсем рядом! Девушка мигом залетает в кабинет и бежит между стеллажами со стоящими на них банками, наполненными страшным содержимым. Увидев, что потайная дверь открыта, она быстро вбегает туда и сразу закрывает за собой дверь на ключ торчащим в замке. Пробежав через всю комнату к двери, ведущей в коридор, она прислушивается и тихонько приоткрывает её. Но слышит отчетливое рычание у себя за спиной, раздававшееся за потайной дверью, которую она накрепко закрыла только что. Она распахивает дверь в коридор и видит, что обоих монстров тут нет. Рэйчел подбегает к двери с банками со стороны коридора и убедившись, что собаки тут вдвоем захлопывает её, повернув ключ в замке, который остался нетронутым с прошлого раза. Таким образом оба мутанта оказываются запертыми в ловушку, из которой им не выбраться без посторонней помощи. Когда Рэйчел закрывала дверь, то краем глаза она успела увидеть, как собаки что-то вынюхивают на полу. По всей видимости, их привлек запах части тела, которая выпала из разбившейся банки, которую девушка выронила из рук. — Фухх, — громко выдохнув и уперевшись спиной в дверь, она расслабленно сползает вниз до самого пола, усаживаясь на корточки. «Мутанты пойманы, теперь я более-менее в безопасности. Зака и Тоби не слышно и не видно пока, даже вдалеке, и это радует. Однако меня сейчас больше всего интересует совсем другой вопрос, куда же делись остатки разрубленных манекенов, которые повсюду были щедро разбросаны Заком, когда мы были тут с ним вместе? У меня есть одна страшная догадка, но я боюсь её даже озвучивать в своих мыслях! Неужели кто-то зачистил этаж для других жертв, чтобы те ничего не заподозрили, и здесь появился новый хозяин этажа вместо умерших старых? Надеюсь это не так, и это всего лишь мои страхи, а иначе это окажется вечный замкнутый круг ада» И поднявшись на ноги, девушка решает идти дальше, по пути настороженно оглядываясь по сторонам. Дойдя до кабинета, в котором Зак с легкостью расправился с практикантом, Рэйчел с испугом заглядывает внутрь помещения. На полу возле кресла виднеются едва заметные затертые следы крови, которые пытались, судя по всему тщательно отмыть, а самого трупа нигде не видно. Рэйчел падает на колени, раскрыв широко глаза. «Он что, сам встал и ушел? Я собственными глазами видела, как Зак его почти напополам разрубил своей косой! Да что за хрень здесь вообще происходит? Пропали также и надутые практикантом для украшения цветные презервативы и секс-игрушек тоже нигде нет! Куда все подевалось?» — Хи-хи-хи…! — внезапно слышится детский смех где-то в коридоре. Рэйчел быстро выходит из кабинета и оглядевшись вокруг, она не замечает никого. — Хи-хи-хи! — снова слышится звонкий детский смех из глубины коридора. В недоумении девушка осторожно идет вперед по коридору на звук и поворачивает за угол. За ним прямо напротив стола ресепшена неподвижно стоит целый манекен, обращенный передом к ней. Вдруг он с шумом поднимает правую руку и машет ею, делая жест «привет». Рэйчел от увиденного со страху замирает на месте и с испугом наблюдает это пугающее странное зрелище, боясь пошевелиться. — Хи-хи! — снова отчетливо совсем рядом с манекеном раздается чей-то смех, и рука манекена медленно опускается вниз. И вдруг из-за него выбегает маленький странный мальчик и бежит к проходу на лестнице. — Стой! Ты кто? Ты откуда? Как ты тут оказался? — кричит Рэйчел и бросается вслед за убегающим мальчиком к лестнице. Подбегая к манекену, она резко замедляет шаги и крадучись, прижавшись спиной к стене, идет мимо него, боясь, что кукла все-таки живая, хотя отлично видела, что это тот мальчик держал руку манекена и махал ею. Подбегая к проходу со ставнями, она с удивлением видит, что они не закрыты, и снова отчетливо слышит вдалеке внизу детский смех. Обернувшись назад в сторону, откуда она пришла сюда, Рэй стоит так с минуту задумавшись, а затем бегом спускается вниз по лестнице, отправляясь навстречу новым неизвестностям…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.