ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

"4 Этаж" - Пропавший мальчик

Настройки текста
Примечания:
      Девушка смотрит на мальчика с широко раскрытыми глазами, а он толкает дверь одной рукой, и тянет за собой Рэйчел, проходя внутрь. Блондинка заходит внутрь небольшой комнаты и замирает на месте в метре от двери. Мальчик прикрывает за ними дверь и радостный бежит к широкому большому синему дивану, который стоит вдоль правой стены. По центру этого дивана, сидят два скелета, которые когда-то давно были живыми людьми. На одном из них одет черный мужской костюм, а на другом, женское белое платье. А их головы украшает черный цилиндр и белая шляпка. Мальчик втискивается между ними и берет их за руки. Девушка с ужасом смотрит на это зрелище и замечает на стене над диваном детские картинки. На них в основном изображены девушка, мужчина, и ребенок, державший их за руки. А под ними подпись: «Мама, папа, я» — Это твои родители? — спрашивает шепотом Рэй у него, смотря как мальчик удобно устроился между ними. Мальчик в ответ ей лишь кивает головой, давая понять, что она угадала. «Вот это да! Не ожидала я увидеть такое. Почему скелеты тут сидят на диване? А не похоронены в земле? Надеюсь, он хоть тут не живет?» — А ты в этой комнате живешь? Мальчик вновь кивает головой в знак согласия. С другой стороны комнаты стоит небольшая односпальная кровать с кучей одеял, а по центру напротив двери, стоит небольшой детский столик, а на нем стоит настольная лампа, которая освещает все это помещение. По всей комнате разбросаны детские игрушки, почти у всех, нет ни голов, ни рук, ни лап. В игрушках, у которых есть голова, вместо игрушечных глаз, стоят на их месте человеческие. — И давно ты тут живешь? — вновь допрашивает она его, оглядывая всю комнату. Он в ответ ей показывает одну ладонь с широко раздвинутыми пальцами. — Пять лет? — и она видит, как он снова кивает головой. — Ты пять лет живешь в этой комнате вместе с этими ск… своими родителями? Мальчик вновь махает головой. — А ты знаешь дядю похожего на клоуна в фиолетовом парике с большим носом, который тут возможно тоже живет? — и мальчик снова в ответ махает головой положительно. — Он тебя не трогает? — и ребенок мотает головой отрицательно. «Может этот клоун не убивает детей? А только взрослых. Может ли быть по правде такое, что он тут живет пять лет? Что-то мне верится в это с трудом. Но как он тут оказался? И кто его тут удерживает? Ведь он был на пятом этаже и мог, думаю спокойно выйти из здания, или он не знает как выйти отсюда?» — А ты знаешь, как можно выйти отсюда? — и мальчик кивает в знак согласия. — Я имела ввиду не с этого этажа, а полностью из здания, на улицу? — мальчик снова махает головой положительно. — Ты меня выведешь на улицу? — с надеждой Рэй смотрит на него умоляюще. А он в ответ ей, проводит пальцем по своему горлу. «И что значит этот жест? Он меня что убьет?» Девушка смотрит на него в недоумение, а мальчик, встав с дивана, подходит все ближе к ней. Блондинка отходит от него назад и упирается спиной в стену. Он поворачивается к шкафу, который стоит возле него слева и, открыв широко его дверцы, достает оттуда несколько вещей. Взяв в руки из этой кучи белья, полосатую черно-белую футболку, он поднимает её кверху и примеряет её на девушку. Мальчик сует эту майку ей в руки и начинает дальше ковыряться в этой куче белья. Вытащив черные шорты оттуда, он также примеряет их, прижав к её бедрам. И так же сует ей их в руки. Заметив белую кофту в сторонке, которая выпала из шкафа вместе со всеми вещами, мальчик также протягивает её в руки блондинки. Поглядев на вещи в руках девушки, он смотрит в её глаза и дергает её за край платья. — Ты хочешь, чтоб я переоделась в это? — спрашивает Рэй в удивление, рассматривая все эти вещи, и мальчик снова положительно мотает головой. Девушка переводит взгляд на сидящих на диване скелетов и потом обратно на мальчика. «Боюсь спросить, откуда эти вещи и кому они раньше принадлежали?» — Знаешь, мне и мое платье нравится, — произносит тихо девушка и протягивает ему обратно вещи в руки. Парень засовывает руку в карман и достает оттуда небольшой складной ножик, нажав на кнопку одним пальцем, появляется лезвие ножа. Рэй от испуга бросает вещи на пол. А мальчик, оттягивая ее край платья одной рукой, начинает его резать, снизу поднимаясь кверху. — Что ты делаешь, прекрати! — кричит девушка испуганно и тут же её рот он прикрывает своей ладонью. Он прижимает указательный палец к своему рту, а затем прижимает нож к её горлу. Рэйчел стоит, тяжело дыша, и не отводит от него испуганного взгляда, как вдруг парень резко поворачивает голову в сторону двери и бежит к выходу. Открыв дверь он выглядывает наружу, а затем он снова смотрит на девушку и показывает три пальца, и скрывается за дверью, тихонько прикрыв её. — Три минуты типа у меня есть, чтобы переодеться? Ладно, лучше с маленьким мальчиком с ножом в руках не спорить. Девушка подбирает те вещи, который ей вручил парень и начинает разглядывать их. «На вид вроде чистые!» За тем она подносит их к носу, принюхиваясь к ним, боясь, что они могут быть сняты с какого-нибудь трупа. «Странно, пахнут свежими, запах кондиционера» Она быстро переодевается в чистые вещи, которые оказываются ей по размеру. «Без трусов, но зато в шортах, хоть не с голой жопой. Интересно, а Зак до сих пор носит мои трусы у себя в кармане? Как я про них вообще могла тогда забыть? И стыдно спросить даже про них у него, если вдруг выберусь отсюда все-таки живой. Да и как бы я спросила? Зак у тебя там, в кармане случайно мои трусы не затерялись? Боже как же стыдно. Он меня засмеет, как вспомнит о них. Если встретимся вновь, когда будет спать, то обязательно проверю его карманы. Не дай бог их там не будет» На маленьком столике лежат несколько старых газет. И девушка с любопытством подходит к ним ближе, чтобы внимательно посмотреть. На первой полосе старой черно-белой газеты, почти на всю страницу размещено фото молодой семьи с маленьким мальчиком на руках. А на самом верху написан жирными буквами заголовок: «Пятилетний ребенок зарезал свою маму и папу когда они спали!» — Пятнадцатое октября! — шепчет она, читая дату выпуска газеты. «Внизу дата пятилетней давности. Стоп, эта одежда на фото! Она очень похожа на ту, которая одета на этих скелетах. Неужели это они? Ведь этому мальчику вполне может быть десять лет, и это могут быть его родители!» Отложив газету в сторону, под ней лежит еще одна.   — Шестнадцатое октября! А на ней, на первой полосе изображена та же фотография, но уже с новым заголовком: «Спустя несколько часов как обнаружили тела мертвых родителей семьи Петерсон, их тела вместе с ребенком бесследно исчезли. До сих пор их местоположение не известно» — Семнадцатое октября! — произносит она, беря в руки следующую газету.

«Поиски пропавших тел родителей Петерсон и живого мальчика продолжаются»

«Загадочное исчезновение семьи Петерсон, кто же на самом деле украл мертвых родителей мальчика и зачем?»

«В городе появился маньяк-некрофил, который крадет умерших людей. Зачем они ему? И кто этот маньяк на самом деле?»

«Вся полиция и волонтеры ищут Дэвида Петерсон. Бабушка и дедушка его до сих пор надеяться, что мальчик живой и вскоре вернется домой»

Рэйчел тяжело вздыхает, перебирая газеты в руках, и останавливается на самой последней. «А тут самая последняя дата, полгода назад. "Умершие бабушка и дедушка Дэвида Петерсона так и не дождались своего любимого внука" Значит, его на самом деле зовут Дэвид. Тела родителей и он сам не могли бесследно исчезнуть. Раз они все здесь, значит, их кто-то сюда притащил пять лет назад. Понятно почему их не нашли, кто бы стал искать их в таком здание. Но самый главный вопрос, кто их сюда притащил? Неужели тот самый клоун? Зачем ему мертвые тела и маленький мальчик? Может он родственник его? Кстати я не спросила его, умеет ли он вообще разговаривать? Как я помню, он только кивал все время головой и жестикулировал пальцами. Зачем он убил своих родителей? Не думаю, что он мне ответит, если спрошу его напрямую. Да и помнит ли он тот день? Может он и не убивал их, а это сделал кто-то другой, замели умело какие-нибудь преступники, следы за собой и кроме как на мальчика полиции больше не на кого было подумать. Наверно так и есть, не мог ребенок в таком возрасте убить своих любящих его родителей. Что я делаю, вместо того, чтобы сбежать отсюда, я рассматриваю старые газеты. Надо бежать пока тот мальчик не вернулся. Позже подумаю над всем этим» Девушка подходит к двери и тихонько её приоткрывает, убедившись, что в коридоре никого нет, она на цыпочках идет в левую сторону. Впереди виднеется поворот, а за ним уже её поджидает незнакомый человек. На руке, которая перебинтована марлей, виднеются алые следы крови от свежей раны, которую видимо он, получил совсем недавно. Он держит железную маску в другой руке, открывая тем самым полностью своё лицо. Часть лица парня перебинтована грязными, кровавыми бинтами. На правой стороне щеки, красуется тёмный широкий шрам, который идет от самого глаза до самих бинтов. Сам цвет лица необычайно странный белого оттенка. Местами синяки, потёртости, а то и кровь. Один глаз красноватого оттенка, а другой желтоватого. Его длинная русая чёлка закрывает лоб и мешается на глазах. Высунув язык изо рта, он облизывает край маски и его лицо растягивается в довольной улыбке, ожидая, когда новая жертва попадется в его очередную ловушку.       Молодой парень, одетый в красно-белую одежду, стоит, прижавшись спиной к холодной кирпичной стене. Он свой взгляд устремляет то направо, то налево, по парню можно явно сказать, что он не в себе. Высунув язык наружу, он шевелит им, очень быстро, облизывая свою железную маску, которую он держит одной рукой возле своего лица. Другую свободную руку он держит на каком-то старом переключателе находящемся на стене. Его пальцы дрожат, и он готов в любую секунду нажать на него. Рэйчел не видит и не слышит никого, кто бы мог находиться поблизости. Она все также продолжает медленно идти вперед по коридору на цыпочках, стараясь не создавать лишнего шума. Она постоянно оборачивается назад с опаской, боясь, что может рядом вдруг кто-то, появится из тех трех людей, которых она тут ранее повстречала на этом этаже. Наступив на одну половицу, она громко противно скрипит. Рэйчел переводит взгляд себе под ноги и в ту же секунду доски под ней проваливаются. — А-а-а... — громко кричит Рэй, летя вниз в образовавшуюся под ногами дыру в полу, и вскоре её крики стихают где-то внизу. А блондин, который стоит возле стены, с довольной улыбкой на лице, убирает руку с переключателя и половицы вновь возвращаются на свое прежнее место. — Хи-хи-хи — смеется чуть слышно он, прикрывая глаза одной перебинтованной своей рукой. Убрав руку от лица, он, присвистывая, удаляется быстрыми шагами вдаль по коридору и снова на этаже наступает тишина.

***

      Человек в черной мантии и с белой маской на лице, в спешке возвращается в свою комнату. Пройдя по коридору вперед, он останавливается около своей комнаты и нервно дергает дверь за ручку. Дверь оказывается, заперта, и этот незнакомец громко расслабленно выдыхает. Достав ключи из кармана своих черных джинс, он открывает ими дверь и проходит в комнату. Пройдя внутрь помещения, у него из рук выскальзывают ключи, и они со звоном падают на пол. На стуле по центру комнаты, где должна была быть девушка, которую он сам лично связал меньше чем час назад, никого не оказывается. На полу лишь лежит одна веревка, который была ранее связана пленница. — Не понял! — чуть слышно произносит он сквозь маску. — Дверь же заперта! «Она не могла самостоятельно развязать веревки. Дверь заперта, никто не мог зайти и помочь ей. Как она тогда выбралась? И куда она делась? Здесь даже негде спрятаться!» — раздумывает он, смотря на веревку. Пройдя вдоль стенки, он осматривает внимательно все вокруг и под его ногу попадается железный болт, который он случайно с шумом швыряет в стену. Переведя взгляд под ноги, он замечает на полу решетку от вентиляции. В стене виднеется открытая шахта, и он, догадавшись, кто, помог девушке выбраться из комнаты, злостно произносит: — Маленький паршивец! Парень в спешке выходит из комнаты и, сжимая кулаки от злости идет по коридору направляясь к комнате Дэвида. — В это раз засранец, тебе так легко не отделаться!

***

      Дэвид бежит по темному коридору, возвращаясь в свою комнату. Открыв дверь, он замечает, что в его комнате никого нет. И испугавшись, он бежит сначала к кровати. Подняв одеяло, он заглядывает под кровать и не обнаружив там никого, бежит к шкафу. Открыв дверцы шкафа, он видит, что там тоже никого нет. Неожиданно входная дверь с грохотом открывается и в его комнату входит человек в черной мантии. Мальчик, распахнув широко глаза, в страхе прижимается спиной к стене, не отводя от парня в белой маске испуганного взгляда. — Где она? — произносит злостно незнакомец, беря за горло маленького мальчика, поднимая его высоко над полом. — У-у-у... — мычит мальчик, показывая на дверь руками, давая понять, что она сама убежала, и он не знает где она сейчас находится. Незнакомец бросает мальчишку на пол и замечает, как на полу возле кучи разбросанного белья, лежит голубое платье Рэйчел. — Это ведь ее платье! Ты ее что раздел? — удивленно произносит человек в мантии. Дэвид подползает к белью и, беря его в руки, показывает его ему. — Так ты её переодел только! Ладно, если это так. Надеюсь, ты её хоть не тронул? Мальчик, услышав его, отрицательно махает головой в панике. — Еще раз тронешь мою добычу, убью вместе с жертвой! — грозно заявляет парень. — Понял? Дэвид быстро кивает головой, давая понять, что он все понял. Нагнувшись к полу, человек в маске поднимает платье Рэй и выходит из комнаты. — Иди за мной живо, кое-что сделаешь для меня сейчас!

***

      Фостер цепляя руками кирпичи, отрывает их от стены, которые легко поддаются нажатию, и скидывает их на пол. Разобрав небольшую часть старой легко ломающей стены, он пролезает в образовавшуюся новую дыру. Оказавшись в незнакомом коридоре, он видит возле стены, где находится дыра, как стоит на полу старый стул и произносит: — Так вот значит с помощью чего, Франкенштейн так поднялся туда. Эй, чудик выходи, ты где? Лучше по-хорошему сам выйди, найду, хуже будет! Убийца вдруг отчетливо слышит звук бубенчиков и видит, как из-за угла вдали коридора выходит маленький мальчик с шапкой как у скомороха на голове. Он увидев его, замирает на месте державшись руками за стенку. — Пацан? — произносит Зак удивленно, заметив мальчика. «Неужто это тот ребенок, чьи отпечатки детских ладоней на тех зеркалах и входной двери?» Мальчик переводит взгляд с его лица, на его косу, которую он сжимает в руке. И распахнув широко глаза от испуга, завернув обратно за угол, он бежит вперед по коридору. — Эй пацан, стой! Да что же за день такой, все от меня сегодня убегают. Фостер добегает до угла, за которым скрылся тот мальчик и видит, как в коридоре одна из дверей ведущую в одно из помещений, неподалеку шатается, как будто кто-то только что забежал в ту комнату. — Вот ты и попался! — обрадовавшись, с улыбкой на лице, произносит убийца и идет в ту комнату, куда как он думает, забежал тот пацан. Распахнув широко дверь, ведущую в ту комнату, он видит, как в тускло освещенном пустом помещении никого нет. — Эй пацан! Ты где? «Может я ошибся, и он не в эту комнату забежал?» Около стены напротив входной двери лежит лишь одна какая-то голубая тряпка. «Это еще что?» Подойдя к ней ближе он присаживается на колени и берет эту тряпку в руки. — Рэйчел! — узнав платье девушки, чуть слышно испуганно произносит он. В коридоре внезапно становятся слышны чьи-то шаги, которые стремительно приближаются к комнате, где на полу сидит Зак. Встав на ноги, убийца крепко сжимает свою косу, приготовившись уже убить того, кто войдет в эту дверь. В коридоре показывается сначала, чья-то тень и потом незнакомый силуэт проходит внутрь комнаты и замирает, вставая около одной стены. — Франкенштейн! Сам пришел умолять меня, чтоб я тебя убил? — произносит с ухмылкой на лице Зак, узнав незнакомца. — Ну зачем же! Это ты умрешь. Я даже и руки не буду об тебя марать, чтобы тебя убить. Ты сам тут сгниешь! — произносит чуть слышно, так называемый Заком Франкенштейн. — Этот голос. Ты… — Извини Зак, Рэйчел теперь принадлежит мне, — перебивает его в спешке незнакомец. — Сукин ты сын. Если ты хоть пальцем её тронул… — Трону и не только пальцем. Мне некогда с тобой лясы точить, прощай, — человек в мантии нажимает на переключатель, находящийся на стене и в ту же секунду доски под ногами Зака проваливаются. — А-а-а… — кричит Фостер, падая вниз в образовавшуюся под ногами пропасть. Нажав обратно на переключатель, доски обратно возвращаются на место. А крики Зака уже давно где-то стихают внизу. — Хорошо поработал. А теперь живо обыщи все комнаты, — приказным тоном заявляет человек в мантии, смотря на дверь за которой прячется Дэвид. — А я пойду пока навещу Джокера, думаю, он может быть причастен к её исчезновению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.