ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

4 этаж - Дичь в ловушке

Настройки текста
      То, что они видят перед собой внутри комнаты, их повергает в шок. Застыв перед проходом с открытыми ртами, они так и не могут прийти в себя, не веря своим собственным глазам. Прямо перед ними, по центру комнаты стоит небольшой фонтан в виде массивной каменной вазы. На постаменте в полутора метра высотой возвышается чаша, а ее сверху украшает красивые белые искусственные цветы подобии королевской лилии. Под вазой расположены восемь граней, которые стилизованы в виде цветочных лепестков. Когда-то из них текли восемь тонких струек с умиротворяющим журчанием и ниспадали в небольшой, восьмигранный, как сама чаша, бассейн. Но этот фонтан уже давно не включали, и механизм износился. Бесцеремонное и вечно спешащее время никого не щадит, и сейчас конструкция находится далеко не в надлежащем в состоянии даже снаружи. И хотя цветы покрыты огромным слоем пыли, а в бассейне вместо воды лежит груда мусора, сама только одна ваза притягивает к себе все взгляды и заставляет словно забывать о том, что находится в округе помимо ее искусных изгибов и ручной, скорее всего, работы. Барельеф, высеченный на ней, поражает своей роскошью, она выглядит подобно знаменитой достопримечательности, что когда-то украшала чей-то дворец, что Бог знает, что забыла в подобном месте. Мученики этажей, открывая очередную комнату, ожидали увидеть вновь знакомую гору трупов с тухлым запахом, возможно пустое помещение, где хотя бы чисто было, в лучшем случае обычный заброшенный офисный кабинет, на кресле или дивана которого можно было отдохнуть. Вот только увидеть величественный фонтан посреди комнаты, красоту которого невозможно передать словами, если не увлекался искусствами, они явно не ожидали. Но не только это нечто не из здания всего их повергло в шок, а сама комната как будто была содрана со страниц книги и пришита к этому захолустью. Самая настоящая частичка арабского дворца что-то делала по другую сторону двери. Странности этого мира никогда не перестанут удивлять. Зак и Рей все еще косо и подозрительно оглядывают новую местность. Напротив двери, ближе к правому углу, на широком столе стоит трельяж в золотом обрамлении. Хотя вряд ли оно было из настоящей руды. Напротив находится шкаф из массива редкого, по виду, крепкого дерева. Хотя бы стены тут не желтого или красного цвета, а белого, с вычурными арками. На стенах в нишах висят старые постеры в таких же по золоченых обрамлениях, на них написано «1000 и 1 ночь». В главной роли, скорее всего, актриса, что жила здесь, и ее фотография. Зак первым приходит в себя и не найдя слов что сказать, он просто молча проходит внутрь помещения смотря на свое отражение которое отображается блекло на золотом паркете с арабеской. Оглянувшись назад и заметив, что девушка все так же стоит с открытым ртом, он выставляет руку перед ее лицом и щелкает пальцем со словами: — Эй! Заходи уже! За билет в музей расплатишься позже. Услышав щелчок, что вызвал реакцию отстранения, она будто просыпается ото сна и тут же переводит свой взгляд на него. — Какой музей? — переспрашивает она в недоумении, услышав лишь его последнюю фразу. — Этот! Какой еще! Как это еще можно по-другому назвать? Я такое видел когда-то давно только по телеку. Эй, долго там еще будешь стоять? Не столб, иди уже! — подначивает девушку убийца, раздражаясь, что та еще до сих пор стоит в проходе, совсем позабыв о ее ране от шока. — Извини, — шепчет она, испугавшись гневного тона Айзека. Еще не оправившись от изумления, Рейчел же предполагает: — Даже как для актрисы… Слишком вычурно. Да и я ее не знаю, вряд ли она такая известная на всю страну. — А разве это важно? Меня больше смущает, как они сюда воду для фонтана добывали, и какого хрена он делает тут посреди комнаты. А ее раненая нога тем временем давно уже онемела от того что они так долго стояли без движения и вместо того чтобы сделать шаг, девушка начинает падать вперед. А убийца, увидев это, глубоко выдыхает и уже ни капли не удивлен такому повороту событий. Поймав Гарднер в свои объятия, он прижимает ее тело к себе покрепче и говорит: — Я так посмотрю, ты меня очень сильно хочешь: падаешь вон сама в мои объятия! Сверху и снизу по краям двери находятся два засова, которые Зак защелкивает их до самого конца, ехидно поворачиваясь обратно к собеседнице. Она, в свою очередь, недовольно смотрит в ответ. — У меня просто онемела нога. Размечтался тут… — оправдывается она, и голос предательски подрагивает, больше даже от смущения после его слов. Рейчел утыкается ему в грудь, специально так, чтоб он не увидел ее раскрасневшееся лицо. — Да, да. Я, по-твоему, не чувствую, как ты горишь от нетерпения и сжимаешь очень крепко своими ручонками мою кофту? — Вот уж нет, онемевшая нога не является оправданием, а веской причиной. Озабоченный! — Уж кто бы говорил. Он знает, что девушка говорит правду, но ее реакция на его слова очень забавляет убийцу. От этого просыпается колкое желание посмотреть ей прямо в личико, увидеть все и без остатка, потому он хватает рукой девушку за одежду сзади и, отодвинув ее лицо от своей груди, приподнимает ее голову кверху. Ей ничего не остается сделать, кроме как посмотреть ему прямо в глаза, сталкиваясь с жадностью в них. Что-то все-таки в них оставалось неизменным. — Ну, раз это я тут озабоченный, то и давай буду вести себя, как подобает. Теперь скажи, что ты меня не хочешь! Игривый оскал появляется на лице убийцы, что сбивает Рей с толку, когда она собиралась ответить, так что у нее получилось только скомкано и прерывиста: — Я… Да я… — Так и знал! — продолжает он, не давая девушке шанса на оправдание. — Твои щеки горят от смущения, а голос предательски дрожит, выдавая тебя со всеми потрохами. Так бы и сказала сразу, как сильно желаешь. А то заладила, нога, нога. — Болван! — с обидой в голосе проговаривает она, отвернувшись от него. Парень услышав ее «оскорбление» неожиданно заливается смехом, подначивать девушку и заставлять ее краснеть уже стало для него в ходе повседневной рутины. Этого сильно не хватало и по его телу как будто от этого растекается "душевное" тепло. — Да ладно тебе! Этим мы займемся позже. Обещаю! А то боюсь, ты сама первая на меня набросишься, если не пообещаю. А сейчас давай поищем лекарства. Посмотри тут, а я пока в столе пороюсь. Он с легкостью поднимает девушку на руки и, остановившись возле шкафа, опускает ее на ноги, подвинув пуф который находится рядом, он усаживает ее на него.Неуверенно, Рей начинает искать хоть какую-нибудь информацию на постерах и журналах на столе, сидя уже на мягкой поверхности. Но из полезного оказалась разве что газета на полу, которая уже явно пережила свой век. Одна из ее статей оказалась весьма содержательной.

«…Нам, к сожалению, не удалось получить разрешение на вход в комнату нашей взбалмошной популярной актрисы. А ведь, по сведениям, она так любит роскошь! Особенно учитывая количество богатых ухажеров и поклонников, которые ради сердечка дамы готовы купить хоть полмира. Самая знаменитая ее роль была в спектакле «1000 и 1 ночь», малоизвестная до премьеры теперь цель обожания многих мужчин! Но самое интересное то, что мэр города от нее без ума, поговаривают, он ее любовник… Какой скандал, хотя его бывшая жена уже и оборвала меж ними все пути. А теперь о интересном: от некоторых коллег и работников, что, бывало, невзлюбили молодую красотку, слышны сплетни, что она часто наряжалась перед ним в костюм Шарехезады и танцевала для него одного специально приватные восточные танцы».

Прочитав, девушка лишь хмыкает, думая: «Чтобы представить себя словно султаном, он, видимо специально сделал для своей любовницы такую комнату, от которой она была в восторге. Хотя если так подумать, то он сделал ее скорее даже для себя», — Рей не стала говорить это вслух, Фостеру явно было бы побоку, так что она решила продолжить осмотр. Тем временем Зак, повернувшись к столу, начинает поочередно из него выдвигать ящики, но через минуту останавливается, заметив, что девушка до сих даже не открыла шкаф, чтоб начать там обыск. — Не спи! Будешь и дальше тормозить, — я тебя рядом с этим памятником поставлю! –недовольным тоном выдает мужчина, открывая очередной ящик. С каждым открытым ящиком, в котором не оказывается как на зло ничего полезного для них, у убийцы быстро падает настроение. — Это не памятник, а архитектурное сооружение, — возражает Гарднер решив блеснуть своей эрудицией, стараясь хоть так отомстить парню за то, что он над ней издевался. — Так, ты, будешь умничать, жопой сверху на твое архитектурное сооружение посажу! — Я не умничаю, а назыв… Лучше бы блондинка не зарекалась. Зак, после ее последней недоговоренной фразы, медленно поворачивается к девушке лицом. Он смотрит на нее таким «голодным» взглядом, что девушка пугается его и тут же вскакивает с пуфа. Совсем позабыв о том, что позади нее находится шкаф, она, обернувшись к нему, врезается в него руками, и только она хочет сделать шаг в бок, чтоб сбежать от убийцы, как ей резко преграждает путь возникшая перед ее глазами коса Айзека. Фостер, словно хищник, молниеносно поймал дичь в ловушку. Его жертва находится зажата между ним и шкафом и у нее нет ни единого шанса на спасение. — Доигралась! — грозным тоном говорит он, смотря на нее исподлобья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.