ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

4 этаж - Таинственные шаги

Настройки текста
      Рей хоть и обессилела в ногах и во всем теле, однако, нежась в жарком сладком поцелуе, она поднимает свои руки и запускает свои маленькие пальчики в черные волосы на затылке парня, выдыхая утомленное мурчание в его губы. Она надеется, что этим все закончится и ей удастся, наконец, самостоятельно, после некоторой передышки, вымыться и сбросить груз усталости в теплой расслабляющей и наполняющей свежими силами воде. Но у маньяка на нее явно были совершенно другие планы. Еще долгих сладких пару минут Зак властвует в ее ротике влажным языком по небу. А после, он окончательно развивает ее слабые надежды на свободу действий, продолжая настойчиво спускаться дорожкой из поцелуев по шее, не выпуская ее тела из цепких рук, тем самым показывая, что это еще далеко не все. И все же, неожиданно Зак прерывается, и, приподняв голову, настороженно устремляет свой взгляд в сторону двери, как будто он что-то услышал издалека. Затаив дыхание, словно хищник, и замерев на месте, он внимательно прислушивается к окружающим звукам, но кроме томного дыхания девушки, оказывается больше и ничего не слышно вовсе. Только спустя минуту Рэй распахивает глазки и видит взволнованного Айзека, смотрящего не на нее, а в сторону прохода, ведущего из комнаты. Слегка приподнявшись на локоток, она обеспокоенным голосом спрашивает, убирая спадающие на лицо локоны своих волос назад за плечи: — Ты услышал какие-то звуки из коридора? Услышав ее волнение, он поворачивается к ней лицом и расслабившись отвечает: — Нет. Видимо, просто показалось. Сев на край ванны рядом с Гарднер, он поднимает свою перебинтованную ладонь и начинает медленно поглаживать ею по щеке девушки. Почувствовав нежное прикосновение, она вновь прикрывает веки, а он в это время с вожделением смотрит на ее губы, распухшие немного от поцелуя, к которым так и хочется ему снова прикоснуться. Смотря на ее родное лицо, он глубоко, задумывается, и даже не замечает того, как девушка уже давно открыла свои глазки и внимательно сейчас рассматривает шрамы на его теле. Не выдержав долгого молчания с его стороны, спустя несколько минут Рэй решает его первая окликнуть, а не ждать пока парень очнется и что-то скажет сам. — Зак, Я тут. О чем ты так глубоко задумался? — глядя на него нежным взглядом произносит Рейчел. Услышав ее голос, он через мгновение как будто снова приходит в сознание и резко опускает свою руку, а после, собравшись с мыслями, продолжает: — Да, знаешь, я впервые… Но парень не успевает договорить фразу — неожиданно где-то вдали со стороны развилки начал слышится топот приближающих шагов, которые с каждой секундой становятся лишь громче. Маньяк, быстро вскочив и спустившись вниз по ступеням, парой молниеносных заученных движений надевает свою одежду. И как только он застегивает ремень на штанах, по двери, словно молотком по стене, разносятся тяжелые удары, а после, доносится приглушенный грубый мужской голос: — Гарри, обед прибыл. Тут на два дня, смотри не сожри все за сегодня. И хватит уже дрыхнуть, а то вместо тебя крысам еда достанется. После этой фразы голос стих, и в коридоре вновь послышался шум уже удаляющихся шагов. Айзек не раздумывая хватает свое орудие и бежит молниеносно к двери. Открыв щеколду и распахнув дверь, он выглядывает в коридор надеясь тут же увидеть спину уходящего и догнать его, чтобы расправиться ним. Но было слишком поздно, снаружи уже никого не оказывается, тот кто принес этот обед успел во время скрыться в неизвестном направление. Лицо Айзека неожиданно искажается в злой гримасе и он, перешагнув пакет, стремительно бежит в сторону развилки, но и там никого не оказывается. Немного успокоившись, он пытается расслышать хоть чьи-то шаги, но ничего кроме как своего дыхания не слышит. — Черт! — тихо проговаривает он, ругаясь про себя, что был таким медлительным и упустил таинственного незнакомца. Маньяк знает, что он не мог далеко уйти и прячется где-то тут совсем поблизости. Осматриваясь внимательно, он ищет на полу хоть какие-то следы от ботинок, рассчитывая так выследить направление, куда скрылся тот мужчина. Но неожиданно из ванной комнаты доносится тихий приглушенный женский крик и Зак, пулей сорвавшись с места, бежит обратно. Вбежав в комнату, он окрикивает с испугом девушку, опасаясь, что ее могли снова схватить и похитить. — Зак! — шепчет девушка откуда-то из-за ванной, лежа на спине на полу. — Ты чего кричала? Я думал кто-то ворвался к тебе пока меня не было, а ты валяешься тут одна. — Я поскользнулась и упала, — виновато глядя на него, опустив голову, оправдывается девушка, вставая на ноги. — Ты как всегда! Ладно, одевайся давай быстрее, мы не одни тут, сама и так все понимаешь, я пока посторожу снаружи. Если что услышишь — кричи, — подбадривает парень Гарднер. Маньяк в спешке выходит из комнаты, а девушка, одевшись, спустя пару минут идет вслед за ним. Увидев ее и ловко подхватив лежащий у ног пакет, который оставил незнакомец, он берет Рейчел за плечи, разворачивает и заводит обратно, запирая дверь на замок. — Снаружи не безопасно. Давай пока посмотрим, на самом деле ли он принес еду. Нам бы обоим не помешало поесть сейчас. - распахнув пакет, он достает оттуда аккуратно упакованные брикеты и банки. - И правда еда! - восклицает блондинка, взяв один из брикетов в руки. - Как думаешь, ее можно есть? Они не могли ее специально отравить? Покрутив баночки в руках и внимательно их рассмотрев, она оглашает свой вердикт, чтоб успокоить парня: — Банки в заводской упаковке, в них невозможно подсыпать яд. Да и как ты слышал, обед предназначен для одного из убийц этого этажа. Сомневаюсь, что они будут травить своих товарищей. Можно спокойно есть, тем более тут как раз на двоих. — Ну раз ты не сомневаешься, тогда давай есть, тем более неизвестно когда мы поедим в следующий раз. Быстренько разобрав кому что больше по вкусу и усевшись рядом на тахте, они в задумчивом молчании начинают уплетать его с большим удовольствием. Закончив трапезу, девушка внезапно чувствует усталость и прикрыв ладошкой рот, зевнув говорит - Зак, прости. Меня что-то резко потянуло в сон. Прислонив голову к его плечу она моментально засыпает, а парень посмотрев на от кусанный им бутерброд быстро смекает в чем тут дело, но он понял это слишком поздно. Хлеб выскальзывает из рук и маньяк как и девушка засыпает сладким сном.

***

      В одной из доселе тихих комнат театра, около сцены, в приоткрытом проёме доносится задумчивый голос: — Снотворное уже должно было подействовать минут как пять… Сходи проверь, только будь осторожнее. Маленький мальчик, выслушав приказ мужчины, быстро сел на корточки и заползает под стол. Как можно тише сняв постаревшую вентиляционную решетку, он пролазит внутрь и начинает неспешно, однако без опаски, зная свое дело, продвигаться куда-то вглубь. Проползти во мраке несколько выученных наизусть метров не составляет большого труда, и уже за одним из нужных поворотов, вдалеке, видится свет, на который мальчик начинает двигаться быстрее. Его слух навострился, а сердце еле слышно, в ускоренном от волнения темпе, отдавало удары где-то в затылке. Тут вдруг послышался храп. По коже пробежались мурашки, а после тело получило удовлетворительную дозу расслабления. Теперь уже он спокойно снимает решетку и, раздвинув одежду на вешалке, вылезает наружу. Снотворное подействовало как надо, и они оба крепко уснули и ещё долго не проснуться. Однако даже во сне Айзек не расстаётся со своей косой, от чего мальчику становится не по себе, и он старается как можно дальше обойти его стороной, разглядывая любопытным и детским, однако по-странному бесцветным, взглядом девушку. Со стороны коридора послышались шаги и, в спешке, малец открывает дверь к, которой уже подошёл мужчина. — Все идет четко по плану! — зазвучал спокойный, но довольный голос на увиденную картину перед собой. — Девочка моя, вот мы наконец то снова вместе, — пригнувшись к Рей, он поглаживает ее по мягкой щеке. Не обращая особого внимания на тело рядом, но без резких движений, он убирает руку Айзека с ее плеч и поднимает тело девушки на руки, как нечто сакральное. — Свяжи его, он ещё нам пригодится, — мягкость голоса сменяется приказным тоном, обращаясь к мальчику, который после этих слов помчался за веревкой. А потом вновь обретает эти нотки. Немного они даже кажутся безумными. — Я больше тебя не оставлю, обещаю, я, ты, правда без мамы, но мы снова будет дружной семьёй. Я больше тебя ни за что не потеряю. Продолжает он говорить, глядя на Рей, унося ее вдаль по коридору.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.