ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Экстра "Трендец, приправленный рюшками, да здравствует кабинет гинекологии!" Часть 2

Настройки текста
      Тоби не терпится уже выйти из комнаты и, едва скроется Зак, самому пойти навстречу к Рейчел. Маньяк выходит из комнаты и прикрывает за собой дверь. И вдруг в наступившей тишине громко, как выстрел, раздается щелчок, который издает повернувшийся ключ снаружи в замочной скважине. И поняв, что Зак его закрыл, Тоби бежит сломя голову к двери. Он с силой хватается за ручку двери и пару раз дергает за нее, надеясь на чудо, но поняв, что та не поддается, с размаху обрушивает ряд ударов кулаками на полотно, выкрикивая угрозы: — Эй, Зак. Сукин ты сын. Открой дверь немедленно. Ты что творишь сволочь! Я тебе этого никогда не прощу, слышишь? — А это чтоб пока меня не было, ты свои яйца не смог подкатить к Рэй. Извиняй, но этому никак не бывать. Отдыхай пока, не шуми слишком громко, выпущу тебя после нашей страстной ночи с Рэй, — громко во весь голос заржал, довольный собой, он двинулся вперед по коридору. — Вот же скотина! — в бессильной злобе продолжая колотить дверь, взвизгивает Тоби. Но Айзек уже не слышит его. Дойдя до кабинета гинекологи, он проходит внутрь, прикрывая за собой дверь. В комнате по всему полу уже лежат разбросанные шарики, которые практикант сделал из презервативов ранее, и поэтому Зак увидев их, широко улыбается. Ведь теперь ему не придется ничего искать, чем их заменить. Он также замечает гирлянду, развешанную по стенам, которая и вправду сейчас висит без плафонов и выглядит не очень привлекательно. Недолго раздумывая, и еще раз осмотрев комнату, он не придумывает ничего лучшего, чем их можно заменить, и решает натянуть на лампочки те же цветные резинки. В поисках презиков, он вытягивает ящики со столов и нечаянно роняет один из них, и все его содержимое разом рассыпается по полу. Выбрав из кучи гандонов только цветные, он распаковывает их и начинает натягивать с осторожностью на каждую лампочку на гирлянде. Закончив с этим, он окидывает задумчивым взглядом всю картину, и вдруг разбросанные без упаковки резинки красного цвета очень сильно напоминают ему лепестки роз. И он на этот раз выбирает только розового и красного цвета и начинает их щедро разбрасывать по всей комнате. Закончив, он оценивающе смотрит на комнату. — Ну вот, гирлянда во всей красе горит, лепестки роз на полу разбросаны, шарики готовы. Что он там еще рассказывал? Во, точно цветы! А где мне их взять то, тут везде только вибраторы да гандоны, разве что эти самотыки отдаленно напоминают чем-то мимозы. Вот точняк! Отлично подойдет как букет, она что их нюхать будет? — глупо улыбаясь, но довольный своими идеями, рассуждает он вслух. Он специально выбирает самые длинные, собирая в букет разные цвета и формы как опытный флорист, и ставит свои импровизированные «букеты» в три вазы на столе. Не забыв про ужин, он достает заранее подготовленную еду в виде консервированной кильки, ломтиков батона и нарезки колбасы, и раскладывает все на стол между вазами. Еще порывшись в столах, он находит свечки. Не придумав, чем подпереть их, он оглядывается вокруг, и увидев маленькие фаллоимитаторы, решает окружить ими свечи, чтоб те не упали. — Хех, ну вот и все. Все сделал как рассказывал Тоби! Пора звать Рэй, — самодовольно улыбаясь, произносит Фостер. Быстро метнувшись обратно в соседний корпус, он находит девушку занятую поисками ключа в одном из кабинетов. Он не решается войти внутрь и, застыв в дверном проеме, спрашивает у нее волнительным тоном: — Слышь Рэй я там кое-что нашел в кабинете гинекологии, не могла бы ты посмотреть, но только минут через пять, хорошо? Услышав издали его странную просьбу она тут же прекращает рыскать по ящикам и переводит свой удивленный взгляд в его сторону. Гарднер не понимает, почему нельзя именно сейчас пойти, а только через пять минут. Но расспрашивать ей его совсем не хочется, хоть и очень сильно гложет любопытство. И она пытаясь скрыть интерес произносит чуть заикаясь и очень медленно: — Э, э,эм ладно! Через пять минут, так через пять. Я как раз закончу и подойду. — Давай только не задерживайся! — кричит маньяк, из коридора направляясь чуть ли, не бегом в другой корпус. Поиски дальше было продолжать бессмысленно, ведь Зак возможно нашел именно тот самый ключ и просто решил сделать подарок для Рэй. Искренне на это надеясь, она размечталась, что они все втроем вскоре спустятся на следующий этаж. Гарднер становится невыносимо сидеть просто так в четырех стенах и спустя три минуты она выходит из кабинета и идет специально медленными шагами в соседний корпус. Дойдя до нужной двери, она останавливается перед ней предвкушая увидеть там тот самый заветный ключ, а после, радостно выдохнув, нажимает на ручку. Ее взору предстала ошеломляющая картина, моментально подвергающая в изумление, смешанное с шоком. В приоткрытую щель она первым делом видит стену, торжественно украшенной гирляндой, и на этом список безобидных вещей резко закончился. Вместо лампочек на ней надеты словно использованные гандоны, однако мир будет надеется, что там лишь вода и ничего более! На полу также разбросаны те же хранители утробы, однако, к удивлению, они лежали только в завернутом виде, и щедро укрывали проход в комнату. Ее это очень сильно удивляет, какой идиот мог додуматься до такого, она даже не представляет. Но вот наконец в ее поле зрения попали странные цветы, которые стояли на тумбочках! Какой-то больной на всю голову маньяк-извращенец повтыкал разных размеров и разных цветов и форм фаллоимитаторы, предварительно их включив! И теперь в вазах стоят и жужжат эти «пикантные мимозы и тюльпаны»! Но самое поразительное, от чего Рейчел буквально впала в ступор, было на столе. Там разлегся во весь рост, как уже можно понять, творец сея детища! Посреди консервных банок с килькой и колбас, со своей сосиской наружу, повернувшись боком ко входу, поддерживал одной рукой голову Фостер. Его грудь перевязана бинтом и украшает ее завязанный на две больших петельки огромный бант. И больше на нем не было надето ничего, совершенно ГОЛЫЙ! Он лежал и повернув свою голову на девушку самодовольно улыбался, явно наслаждаясь реакцией Рей. — Ты только глянь, неужто Тоби был прав, ведь по твоему виду видно что ты в полном восторге, — самодовольная улыбка вновь заиграла на лице. Сначала она стояла на месте, как будто ее врал парализовало чем-то из шприца и теперь все органы и мысли тоже атрофировались окончательно. Потом выражение лица забавно перетекло в яркое изумлением в виде открывшегося рта, откуда должны были полететь вопросы, но их было настолько много и сложить их в дельные предложения были настолько трудно, что даже звука она не издала. Что уже говорить о взгляде, который решил даже не фокусироваться на чем-то, чтоб случайно не попасть куда не надо. Можно было даже подумать, что она, как робот взорвется от такого количества сообщений об ошибках в системе, но произошло кое-что другое. И в результате этого… — Рей? Эй, Рей. Рей! В итоге, тело, пошатнувшись и завалилось на спину. Глаза закрылись при падении, и она окончательно свалилась в отключу, так при пробуждении не вспомнив ничего, ведь мозг решил обезопасить сам себя, стерев все знания об этом великом событии кабинета гинекологии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.