ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Экстра "Трендец, приправленный рюшками, да здравствует кабинет гинекологии!" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все небо заволокло черными тучами, что даже свет луны не проникает сквозь мглу. Сидя на подоконнике, свесив одну ногу вниз, а вторую поставив себе под подбородок, Фостер смотрит в эту непроглядную темноту и пока есть такая возможность, наслаждается подаренной тишиной и покоем. Но его блаженство неожиданно прерывает Тоби, начавший вдруг обеспокоенно ходить по комнате длинными шагами, из одного угла в другой, при этом громко и нервно топая ботинками. Но не проходит и минуты, как он, не в силах удержать свое внутреннее беспокойство, начинает выплескивать вслух на Айзека все то, что его так мучает: — А ты уверен, что Рэйчел можно было вот так одну отпускать? А вдруг те монстры появятся снова? Или еще кто-нибудь другой объявится, а? А если, но не дай бог конечно, с ней что-нибудь случится, ты первый, же будешь всех проклинать. Если тебе на нее наплевать, дай я, хоть сам схожу и проверю на минутку как она там. Да и день уже почти закончился, а я так и не успел ее поздравить с праздником! Последняя сказанная им фраза явно заинтересовывает убийцу, он поворачивается лицом в его сторону, и напрочь выкинув из головы все то, что он говорил до этого, переспрашивает с любопытством: — С каким праздником ты ее хотел там поздравить сегодня? В его голове вдруг тут же возникает только одна мысль, ассоциирующая с этим словом и он не дав Тоби ответить на его вопрос, резко восклицает раздражительным тоном, в котором явно чувствуется нотка ревности: — У нее, что день рождение сегодня? И она рассказала об этом тебе, а не мне! У парня вмиг округлились глаза, и он, замешкав, остановился, услышать от него подобного, он никак не ожидал. Ведь не могло быть такого, чтоб он не знал про другой праздник кроме этого. Но вспомнив про то, что Фостер не очень умный, то он мог и по правде не знать. Решив блеснуть знаниями и выделиться хоть чем-то, он пытается ему объяснить очень кратко: — Успокойся. Я не в курсе когда у нее днюха. Я вообще-то имел ввиду другой праздник. Сегодня же восьмое марта международный женский день. Ты видать просто забыл? Все мужчины своим дорогим девушкам дарят цветы, подарки, устраивают различные сюрпризы и праздничный ужин. — Дорогим говоришь? А что есть еще и платные бабы? Не знал, что они продаются! — на лице Зака читалось недоумение. — Да нет же. Дорогим в смысле, той девушке, которой ты дорожишь, любишь, которую боишься потерять, — едва ли не на пальцах Тоби уже раздраженным тоном объясняет этому тугодуму такие простые вещи. — А-а-а, сразу бы так сказал. Ну у меня нет таких, да и вообще девушки нет! — с беспечной дурацкой улыбкой на лице вдруг заявляет Зак и вновь отворачивается к окошку давая понять собеседнику, что это тема ему больше не интересна. У Тоби от услышанного внезапно глаз задергался, и он решает подразнить товарища: — Как нет? А Рэй? Ну, раз ты сказал, что у тебя нет девушки, значит, нет, отлично! Тогда ты не против будешь, если я ей устрою сюрприз и сделаю сегодня ее счастливой! — Завались! Сделаешь хоть еще пару шагов в сторону двери останешься без рук и головы! — произносит с угрозой в голосе убийца, грозно сверкнув потемневшим взглядом на собеседника. — Давай выкладывай поподробнее, что там за сюрпризы надо делать раз сегодня такой великий праздник. Маньяк не хотел, чтобы кроме него кто-то находился рядом с ней, а тем более, чтобы она улыбалась этому прохиндею. И он во что бы то ни стало, если тот расколется, постарается осчастливить ее вместо него, хотя сам и не понимает пока зачем. Стоя в задумчивости, Тоби понимает, что он ревнует и решает, что у него все равно мозгов не хватит на большую фантазию, и он обязательно выставит себя перед ней полным дураком, и все-таки решается с ним поделиться: — А ты как погляжу, заинтересовался. Я хочу, чтоб Рэй сегодня улыбнулась, поэтому поделюсь с тобой пару мыслишками. Ну во первых, сюрпризы делают строго в тайне, чтоб для девушки это оставалось до последнего загадкой. Самая банальная и распространенная идея это одну комнату по всему периметру украсить воздушными шарами, а по полу густо и много разбросать лепестки красных и белых роз. На тумбочках в вазах ставят большие букеты цветов. А на стол как обычно ставят пару красивых зажженных свечек и самый последний штрих — это праздничный ужин. Рассказав это, Тоби делает минутную паузу, и после некоторых раздумий, он продолжает, хитро ухмыльнувшись: — А да, чуть не забыл сказать самое главное. Если надумаешь сделать для Рэй сюрприз, то предупреди ее, чтобы она пришла в комнату только минут через десять! Будто бы ты захотел ей что-то рассказать, таким образом, ты ее заманишь в комнату. А сам за это время прибеги скорее туда, разденься и укладывайся на стол, развернувшись к выходу бочком! И поверь моему опыту, любая девушка будет в неописуемом восторге от такого и сразу же отдастся тебе на том же столе! Еще бы конечно ты мог себя обвязать широкой красной лентой на груди и сделать огромный бант, но ее тут точно негде будет взять. Тогда лучше обмажь себя маслом всего для сексуального вида! — А ты точно уверен, что девушки в восторге от голых парней? — недоверчиво уточняет Зак, представив на миг эту картину. Но по нему видно, что он заглотил хитрую наживку, которую Тоби ловко ему подкинул и не понимает, что тот над ним подшучивает. — Конечно да, ты должен быть именно голым! Вот увидишь, она будет на седьмом небе от счастья. Кстати, в кабинете гинекологии я видел гирлянду, ей можно отлично украсить стены. Правда, на них должны были быть стеклянные цветные плафоны, которых сейчас давно нет на месте. Невезуха, а с плафонами было бы красивее намного, ведь они приятно расслабляющее рассеивают свет, и смотрится просто офигенно! Вот если бы чем-то их заменить, было бы круто. Ну, я тебе и так слишком много подсказал, так что давай, дерзай. Удиви ее сегодня так, чтоб она этот день запомнила навсегда! — закончил специально он деловым приятельским тоном, едва сдерживая улыбку на лице. — Так ты говоришь, та гирлянда находится в комнате гинекологии, тогда пойду, прогуляюсь, заодно на нее гляну, — с азартной хитрой ухмылкой на лице произносит Фостер, направляясь в сторону выхода. А Тоби в это время смотрит ему в спину, едва держась, чтобы не заржать во весь голос, представив на секунду, как Айзек предстанет перед Гарднер в таком виде.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.