ID работы: 5976348

Чистое небо.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Намимори…тихий и ничем неприметный городок. Ну что тут может случиться? Разумеется, кроме Конфликта Колец. По сути — ничего. Однако, в одном из домов не всё спокойно. В комнате перед зеркалом сидит девушка с прямыми коричневыми волосами и шоколадными глазами, которые покраснели от слёз. Но внешний вид обманчив. Эта девушка — Тсунаёши Савада. Десятый наследник Клана Вонгола был в шоке, когда встал и вместо себя увидел её. Что случилось, было для него загадкой. Вчера не произошло ничего странного. Он как обычно шёл из школы с Гокудерой Хаято. Парнем его мечты и Хранителем Урагана Вонголы. То, что Гокудера ему нравится, Савада понял примерно год назад. Вначале, ему даже казалось, что чувства Гокудеры взаимны, но почти сразу же он понял, что кроме Десятого, Гокудера в нём никого не видит. Каждый день Тсунаёши слышал радостные возгласы: «Джудайме!» И «Десятый!», но это только отравляло душу. С Хаято он расстался на углу и пошёл к себе домой. Уроки в этот день просто не шли в голову. Тсуна так задумался, что даже вслух сказал: «Как же я люблю тебя, Гокудера-кун…» Сзади хмыкнул Реборн, но Тсуна не уделил этому внимания. Тот часто смеялся над ним, так что ничего необычного не было. Десятый довольно поздно лёг спать и ещё полчаса не мог уснуть. Где-то в середине ночи его голову пронзило режущей болью. Он чуть не закричал, но удержался, чтобы не поднять на ноги весь дом. Боль довольно быстро прошла и удивлённый этим Тсуна, снова лёг спать. Утром тоже не произошло ничего особенного. Он проснулся и поскольку был выходной, немного повалялся в кровати. Встав, он прошёл мимо зеркала, но резко остановился, когда увидел там отражение… На него смотрела довольно привлекательная девушка с волосами где-то до пояса и большими глазами. Тсуна оглянулся, помахал рукой перед отражением и ощупал себя. Когда он понял, что произошло, то впал в истерику. Вот и сейчас он сидит на коленях и не может остановить слёзы. Он сам не знает, почему они текут. — Ну и что ты разрыдался? Я тебя этому не учил. — Реборн сидел на кровати и уже больше десяти минут наблюдал за действиями Савады. — Ты посмотри на меня! — Ещё громче зарыдал он. — Что это? — Это особая пуля. — Как ни в чём ни бывало ответил Аркобалено. — Она может поменять пол человека на неделю. Ну или навсегда, если ты этого захочешь. — Да кто ж такого захочет? — Взвился Тсуна. — Я теперь никому не смогу показаться! Меня никто не узнает! — Просто иди и прогуляйся. — Приказал Реборн. Со вздохом, Тсуна оделся или оделась? И потихому выбежал из дома. Он ожидал, что люди будут смеясь на него смотреть, но ничего такого не было. Ясно, что никто из них ничего не знает про Саваду Тсунаёши. Десятый немного побродил по улицам, когда зашёл в парк и сел на скамейку. Он посмотрел по сторонам и увидел, что по дорожке, прямо к нему идёт знакомая фигура. Эти пепельные волосы и зелёные глаза Тсуна может увидеть за километр. Он ждал, что сейчас Гокудера закричит «Джудайме!», но ничего не произошло и парень прошёл мимо, лишь мельком глянув на Тсуну. Словно тот в момент стал пустым местом. Тсуна непонимающе смотрел ему вслед, когда понял, почему Гокудера не обратил на него внимания. Сейчас Савада был девушкой, а Гокудера их терпеть не может. — Гокудера-кун! — Сделал попытку Десятый, догоняя его и вставая перед ним. Но Хаято проигнорировал его и пошёл дальше. Девушки не в его вкусе. Однако, сегодня Тсуна не собирался сдаваться. Ему нужна помощь, а кто кроме Гокудеры сможет её оказать? — Гокудера-кун! — Сделал вторую попытку Тсуна, снова перегораживая ему дорогу. — Девушка, что вам от меня надо и откуда вы знаете, кто я? — Раздражённо процедил Гокудера, щуря глаза. — Но… Это же я! — Воскликнул Десятый, собираясь подойти ближе. — Не встречал. — Хмыкнул Гокудера, выходя из парка и направляясь в сторону дома Тсуны. А сам Тсуна совсем скис. Мало того, что Гокудера даже не посмотрел на него, так он ещё и в сторону его дома пошёл. Для Савады это было кошмаром. Он был в виде девушки, причём в относительно мужской одежде. Можно пойти в обход, но возле дома он всё равно встретит Гокудеру. И тут, Тсуну осенило. Он бегом помчался домой. Благо, на пороге он никого не встретил и пулей влетел в свою комнату. Буквально через пять минут раздался стук в дверь и шаги по лестнице. Тсунаёши приготовился. Он прекрасно понимал, как Хаято на него отреагирует. Гокудера зашёл и улыбнулся. — Джудайме, я… — Он в недоумении посмотрел на сидящую перед ним девушку, оглядел комнату и наконец злобно прошипел. — Опять ты! Что ты делаешь в комнате Джудайме?! Тсуна улыбнулась (Ну да, можно и так.)и замахала руками. — Тише, Гокудера-кун! Это же я! — Посмотрел в глаза Хаято, и тот нерешительно сел рядом. — Джу-Джудайме? — Спросил он, оглядывая со всех сторон. Тсуна кивнул, радуясь, что Гокудера наконец-то его узнал и рассказал всё по порядку. Несколько секунд Гокудера смотрел на него, а потом почесал затылок. Ну что тут можно сказать? Он не может прекратить действие эффекта пули. Тсунаёши встал, решив переодеться, поскольку он так быстро забежал домой, что даже не скинул толстовку. Футболку он тоже решил переодеть, но когда он её снял, то увидел, какими круглыми глазами на него смотрит Гокудера. Зелёные глаза действительно стали походить на две огромных луны. Вдруг, Хаято покраснел и отвёл взгляд, неловко сказав. — Джудайме…ты не мог бы что-нибудь одеть сверху? — Пробормотал он. Тсуна удивлённо на него смотрел, не понимая, что к чему и решил взглянуть в зеркало. В зеркало-то он посмотрел и как тогда, увидел в нём девушку, но это была лишь малая часть того… Как и полагается, у него была аккуратная грудь, на которую старался не смотреть Хаято. Тсуна залился краской и быстро нацепил футболку, но чтобы не смущать ещё и Гокудеру, пришлось надеть толстовку обратно, хотя в ней и было ужасно жарко. Тсуна не решался смотреть в глаза Гокудере. Утром он одевался в полной прострации и даже не удивился, что футболка на груди довольно сильно жмёт. Хаято не решался что-либо сказать. Хотя, скорее всего у него просто не было на это слов. «Реборн сказал, что действие длиться неделю? Но почему так долго?! Как я пойду в школу…» Надо срочно что-то придумывать. Первым делом, раздобыть одежду. В такой на него точно все будут смотреть. Ну и нижнее белье тоже надо прикупить. Он не знал зачем, хотя понимал, что надо. Так ходить не особо удобно. Эта неделя обещает быть не из лёгких…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.