ID работы: 5976348

Чистое небо.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Тсуна сидит в комнате и смотрит на Гокудеру. Поскольку завтра тоже выходной, они пойдут искать для Тсуны вещи. Это будет довольно проблематично, но и это не самое страшное. Как показаться в таком виде Нане? Это было серьёзной проблемой, но Гокудера придумал выход. Ничего страшного, если Тсуны пока не будет дома. Они вместе спустились вниз и тихо открыли дверь. — Что у тебя за план, Гокудера-кун? — Спросил Тсуна, рассматривая сзади свои новые волосы. — Не волнуйся, Джудайме. Я уверен, что это сработает. — Твёрдо сказал Гокудера, постучав в дверь. Нана открыла и улыбнулась. Видимо, она забыла, что открывала Хаято не так уж давно. — Снова здравствуй, Гокудера-кун. — Перевела взгляд на девушку, стоящую рядом. — А ты кто? — Это моя подруга Чоу. — Ляпнул Гокудера. — Она немая. Тсуне пришлось только кивнуть и улыбнуться. Гокудера хорошо придумал. Голос у Савады не изменился и когда девушка заговорит — это будет звучать странно. Удивительно, что Гокудера не обратил на это внимания, когда первый раз встретил его в парке. Нана провела их на кухню. — А где Тсу-кун? — Он… Ему пришлось кое-куда уехать по делам. — Он показал на Тсуну. — Чоу наша подруга. Она недавно сюда приехала и ей нужно недельку пожить тут. Если вы конечно не против. И…Джудайме не будет почти неделю. Нана внимательно выслушала его и утвердительно кивнула. Видимо, слово «Джудайме» её не насторожило. Скорее всего, она приняла это за простую игру. — Конечно, Чоу-тян. Ты можешь спать в комнате Тсу-куна. — Я отведу её! — Вызвался Хаято, видя, как Десятый собирается сказать"Спасибо.» Они вновь поднялись наверх и Тсунаёши повалился на кровать. Он не хотел врать родной матери, но выбора не было. Он не хотел, чтобы она знала всю правду. Ведь если рассказать про пули, то придётся рассказать и про Вонголу, чего Савада крайне не хотел делать. — Здорово придумал, Гокудера-кун. — Одобрил Тсуна, садясь. — Я бы даже не додумался до этого. — Он сказал это тихо, чтобы Нана внизу не услышала его голос. — Спасибо, Джудайме! — Расцвёл Гокудера. — Я не мог поступить иначе! — Но что мы будем делать с одеждой? Я не могу пойти в магазин, поскольку ничего в этом не понимаю! Гокудера задумался. И правда. Это было куда сложнее, чем он думал. О женских вещах, они ничего не знали. Впрочем, возможно они не так уж и нужны… Хотя одежда всё равно потребуется. Хаято нахмурился и предложил. — Думаю, сестра не откажется дать тебе что-нибудь из своих шмоток. — Что ты! — Покраснел Тсуна, но Гокудера не стал его слушать и пришлось идти в комнату Бьянки. Она лежала на кровати и читала книгу. Гокудера благоразумно одел тёмные очки, чтобы не видеть её глаз. Бьянки повернула голову. — Вы что-то хотели? Зачем ты пришёл, Хаято? И кто это с тобой? — Она смерила Тсуну оценивающим взглядом. — Это твоя девушка? — Нет! — Быстро ответил Гокудера. — Это Джудайме. — Джудайме? — Переспросила она. — То есть Тсуна? — Да. — Кивнул Гокудера. — В него Реборн выстрелил пулей Смена Пола. Теперь, ему на неделю нужна женская одежда. И кстати… На время его зовут — Чоу. Она немая. Бьянки в шоке кивнула и начала рыться в шкафу. Она выкидывала из него по большей части брюки и короткие кофточки. Но нашлась и одна юбка, а после — форма средней школы Намимори, которую Бьянки как-то надевала. Тсуна просмотрел всю одежду и повертел в руках. Тут, в него прилетел лифчик. — А…Это зачем? — Ошеломлённо спросил он. — Я это не одену! — А как на тебя будут смотреть? — Хихикнула она. — Лучше одень. Всего на неделю, если я правильно вас поняла. Тсуна оглядел предмет нижнего белья и сел к ней на кровать. Если честно, то он и понятия не имел, как это одевать. Бьянки глянула на брата и со смехом сказала. — А ну, брысь! Ты её смущаешь. Гокудера вылетел за дверь, и Бьянки села возле Савады. Она погладила его по спине. — Не переживай. — Успокоила она. — Это же не на всю жизнь. Я живу с этим и ничего! Это мало утешило Тсунаёши, но футболку пришлось снять. Бьянки деловито заставила его поднять руки и не обращая внимания на протесты Тсуны, застегнула лифчик сзади. Она осмотрела свою работу. — Почти идеально! — Воскликнула она. — Видно, размер одинаковый. Повезло тебе. — Она дала ему школьную форму и простую одежду. — Теперь иди. Если что, обращайся за советом! Тсуна неразборчиво её поблагодарил и вышел из комнаты. Выйдя, он чуть не налетел на Нану. С языка чуть не сорвались извинения. — Чоу-тян! Ну и как тебе у нас? Так называемая Чоу — энергично закивала и бросилась в свою комнату. Хаято уже ждал его и когда Десятый зашёл, спокойно выдохнул. Не понятно, чего он боялся. Тсуна сел рядом и тяжело вздохнул. Было очень не удобно. И в лифчике и в этом виде. Дверь заскрипела. Бьянки зашла и встала возле двери. — Сестрица! — Прохрипел Гокудера, падая на спину. — Гокудера-кун! — Похоже, Хаято снова так внезапно уснул. — Покачала головой девушка. — Забыла сказать, лифчик на ночь лучше снимать. Завтра попросишь Хаято его застегнуть. Меня не будет дома. Она вышла, а Тсуна круглыми глазами смотрел на дверь. «Неужели мне придётся прожить эту неделю?! И...просить Гокудеру-куна?»

***

Когда Гокудера пришёл в себя, было уже довольно темно. Тсуна сидел на полу и смотрел в одну точку. Похоже, что он о чём-то думал. Гокудера зашевелился и встал. Тсуна никак не прореагировал. Хаято внимательно посмотрел на него, он до сих пор не мог привыкнуть к этому облику. — Я пойду домой, Джудайме. — Тихо сказал он, направляясь к двери. — Куда? — Встрепенулся Савада, поворачивая голову. — Уже поздно…может переночуешь у меня? — Ну… — Замялся Гокудера и неуверенно ответил. — Разве что на полу. — Да брось! — Засмеялся Тсуна. — Нам и на кровати хватит место. Он поднялся с пола и снял футболку, вспомнив совет Бьянки про лифчик. Гокудера краем глаза наблюдал за ним. Тсуна заикаясь сказал: «От-отвернись…» «И откуда у меня появились женские привычки?!» Застёжка поддалась с трудом, но Десятый справился и одел футболку обратно. Придётся спать так. Он выключил свет и вместе они легли в кровать. Тсуна довольно долго не спал и обдумывал всё произошедшее. Не в силах больше бороться со сном, он закрыл глаза и сразу провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.