ID работы: 5976399

Правда или Действие

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало мучений!

Настройки текста
Утро 5:00 Ниндзя тренируются (Как-то ранновато) И тут тренировка закончилась Аландре ученице сенсея ву, стало скучно и она предложила ниндзя поиграть в Правду или Действие правила таковы у них есть стеклянная бутылка и они её крутят на кого она покажет тот и ввода ну за правилами начинал тот кто предложил и это была Аландра и так начнем же! Аландра--И так я первая моя жертва это Джей. Джей: И почему это я?! — Аландра: Потому что ты и тебя действие Джей возьми Нию и поцелуй на глазах у Кая и скажи «Ния моя и только моя » — Кай: Я так несогласен!!! -Джей А я да согласен*подошол взял нию поцеловал на глазах у Кая * Ния ты моя и только моя!!! -Кай: Джей я тебя приб’ю!!!!! *побежал за Джеем* -Джей Все меня нет!! *свалил* Аландра: и так хто дальше *кручу бутылку* и так у нас дальше.....*выпало на Джея* Джей- эхуу теперь я!! И моя жертва это Ллойд!!  — Ллойд: Почему я?!.- Джей: -Ллойд задание твое выйди на улицу и за кричи «это мне одному надо что я ебу Кая??!» -Кай Хей!!!! Ллойд- эх…*вышел на улицу и кричу это мне одному только надо что я ебу Кая!!! — Старик *кричит с окна *Что за молодежь пошла такая!!! Поспать толком и не дают! — Ллойд- *вернулся назад в дом * весь красный* Автор: тем временем все орали ор выше кришы выше гор )) -Ллойд- Так кто дальше *кручу бутылку**выпало на нию* — Ния ооо теперь я!! И моя жертва это Зейн!!! — Зейн: Что за ?!! о нееет!!!! Ния: твое задание Зейн выйди на улицу розбей наше окно и за кричи «Геям вход запрещен»!! Зейн: Что нет!!! Я такое делать несобираюсь!!!! Ния: иди давай!! — Зейн: *вышел разбил окно и как закричит * Геям вход запрещен!!! Бабушка: *кричит с окна *что молодежь пошла то у них ебут когото то геи завелись что за ужас!! Зейн: *пришел весь обиженный*Да ладно, а они что за люди такие кричать с окна!! — Ния: Итак хто дальше*кручу бутылку* и так у нас Морро!! Морро: наконец то я моя жертва это Аландра!!! Аландра: и что ты там такое придумал раз я жертва?! Морро: У тебя задание возьми надень костюм пони и пройдись так по городу со словами «Я пони поняшка я маньякам недамся аля аля аля * *ржу * -Аландра: я тебя приб’ю Морро!!!!! *злая надела костюм пони Пинки пай * и пошла в стала кричать"Я пони поняха маньякам недамся аля ля ляляля » *под костюмом вся красная как помидорка *- Автор: тем временем пока наша поняша верталась домой все орали до упаду * Аландра*вернулась домой *вся красная* Рррр Морро ты щас будешь убит!!!! -Морро *свалил*) -Аландра *кручу бутылку и так следующий… Зейн *выпало на зейна * — Зейн: наконец то я выбираю Морро -Морро --вот ужас..... - Зейн--задание для тебя пойди туда где обычно сидят бомжи и скажи «Я люблю тебя «поцелуй одного из них и обними) — Морро: Эйййййй я такое делать?! Ну уж неет!! — Зейн иди давай это тебе отплата за Аландру — Морро: Ненавижу *вышел пришел на вокзал * (там обычно хоть немного их там сидит * *увидел бомжыху* Я тебя люблю *обнимаю бомжиху*- Бомжиха: Ти чё с ума рухнул иди отсюда псих здесь тебе непсихушка!!!!! Морро: *поцеловал бомжиху чуть пры этом не травонулся но хоть как то» Бомжиха: *оттолкнула * иди отсюда ти вобще умом тронулся?!!! Морро: *быстро убежал от-тудова весь краской залитый* Автор: пока он бежал ниндзя ржали, а особобенно Аландра ржала) -Морро *пришел упал на пол * больше так делать небуду*разозлился * Джей-ну как тебе любовь *ржу * -Морро ну бомжатская..... Джей: Ахаха я не могу — Морро: *кручу бутылку*выпало на Ллойда * — Ллойд- ооо наконец-то… моя жертва Джей Джей: Сразу яяяяя!!! Ллойд: вопрос Джей любишь спать с мишкой? Джей это нетак!!!! — Ллойд-так кто следующий *кручу бутылку выпало на Аландру * Аландра: наконец то моя жертва это Кай!! Кай: Блин… — Аландра: и так задание иди помойся в туалете — Кай: а вот это незачтоооо насвете!!! Аландра: иди кай давай *ржу * Автор: тем временем Кай пошол мытся в туалете неприятное зрелище!!! Кай: *вернулся и от него так несет!!! * Автор: он так вонял что остальные и рыдали и ржали...... Аландра: так кто дальше *выпало на коула* Коул ты дальше! Коул: наконец тооо моя жертва Ллойд!!! Ллойд: Почему я???!!!! Коул: тебя задание подойди до окна и закричи «Кто любит Винкс тот молодец потому что я один из них и запой песню Чебурашки» Ллойд: блиннн*подошол до окна кричу *Кто любит Винкс тот молодец потому что я один из них!!!!!!!!! Я бил игрушкой неуклюжей и очень люблю геннууу он самый лутший!!! Бабушка: *кричит из окна *, Что За люди пошли то геи то ебут когото то Винкс об’явились!! ЗАТКНИТЕСЬ уже!!!!! — Ллойд- что это было *удивился*.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.