ID работы: 5976399

Правда или Действие

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости ищераз гости

Настройки текста
Утро все спят… потом их пробудила Аландра криком и многие её матами послали..... — Просыпайтесь соньки ну жеее! у нас пришло письмо от жителей города Нью Ниндзяго правда или действие — сказала Аландра — Нееееет только не это спасите меня!!!!! — кричал Ллойд — Так собираемся все в гостинной и к нам прийдут гости играть правда или действие — сказала Аландра — Что ище за уроди? — сказал Экроникс — Не твое дело Экроникс!!! — сказала Аландра И так собрались злодеи и ниндзя в гостинной и через время пришли гости послышался стук у дверь и им открыла — Приветик всем — ответила Шиммер Шиммер выглядела так Обычная футболка, шортики, длинные волосы, стройная фигура — Привет Шиммер проходи и присаживайся — сказала Аландра И ище один гость — Ку всем надеюсь будет весело -ответил он — Привет Джейми проходи и садись — сказала Аландра Он выглядит так простой парень, свитер, штани, волоси короткие, ну и так далее От они вошли в гостиную и начали играть Аландра открыла конверт и виняла листок з заданиями первое задание было для Ллойда — Ллойд для тебя первое задание и так приступим тебе надо спеть песню Димы Коляденка Цем цем- сказала Аландра — Оо хоть нормальное задание эту песню попою (а когда пел тогда был кошмар)— сказал Ллойд .................... Цем цем цем, цем цем цем, а-а-а… Цем цем цем, цем цем цем, а-а-а… Если тебе, люди скажут game over. Помаши платочком им в ответ. Беги покупай лоторейный номер. Выигрышным окажется билет. А солнце светит для всех. Поверьте даже для тех. Кто потерялся и не верит в себя. А ты всем бедам на зло. Пой и будет тепло. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля… А я хочу чтоб люди радовались. Чтоб люди баловались. Чтоб люди знали, что такое любовь. А я хочу чтоб не стеснялись они. Чтоб целовались они и говорили люблю. Дарили море цветов. И цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем. А я хочу чтоб люди радовались. И цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем. А я хочу чтоб бал-бал-баловались. В жизни игра, без потерь не бывает. Все отдал нам кажется сперва. Буря пройдёт лишь слегка покачает. Все добро умножится на два. А солнце светит для всех. Поверьте даже для тех. Кто потерялся и не верит в себя. А ты всем бедам на зло. Пой и будет тепло. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля… А я хочу чтоб люди радовались. Чтоб люди баловались. Чтоб люди знали, что такое любовь. А я хочу чтоб не стеснялись они. Чтоб целовались они и говорили люблю. Дарили море цветов. И цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем и цем цем цем. А я хочу чтоб люди радовались. И цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем и цем цем цем. А я хочу чтоб бал-бал-баловались. И цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем и цем цем цем. А я хочу чтоб люди радовались. И цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем, и цем цем цем. А я хочу чтоб бал-бал-баловались. А я хочу чтоб. баловались — пропел Ллойд. Ор выше гор конечно же ... — И так следующее задание для Кая поженись на холодильнике и целуй его до окончания игры -сказала Аландра — Чтооо?!!! Я несобираюсь такое делать!!! -сказал Кай — Придется!!! женись давай-толкнула Кая до холодильника — Ти выйдешь за меня замуж? -спросил Кай у холодильника он молчал и Кай это принял в знак согласия и начал целовать его Все ржали и немогли остановить свой ор и смех — И так дальше Джей иди замути с Краксом в туалете и выйди и за ори почему он меня трахнул? А Кракс скажи ты моя жена и я тебя люблю — сказала Аландра — Чтоо?! Это возмутительно!— сказал Джей и тоже самое сказал Кракс — Идите давайте!!!! Такое задание — сказала Аландра — Эххх —сказал Джей вместе с Краксом он отправился, а туалет и и там типа мутит с ним выбегает с полным ртом зубной пасты и кричит ---Зачем он меня трахнул?!!! Кракс вышел и начал орать Ты моя жена и я люблю тебя!!! Ор был выше гор! — И так дальше Аландра пойди в костюме бурундука и соблазни Кракса стоопее что? — говорила Аландра — Мммм иди давай ко мне бурундук — Кракс — Неееет небуду!!!! — кричала я — Я против!!! — сказал Ллойд — Поддерживаю — сказала Аландра — Иди давай это задание!!! — смеялся Джей — За чтоооо! — сказала Аландра она одела костюм бурундука и начала соблазнять Кракса, а Краксу ето понравилось и ему захотелось бурундука XD  — Все я закончила… — сказала она и сняла с себя костюм бурундука — От и отлично — сказал ллойд ревнуя — Так дальше Джей пойди займись любов’ю с пылесосом — она прочитав это и начала смеятся XD — Что заааа?! Вы ошиблись это каю светит! — сказал Джей — иди давай — сказала она и Джей ушел через час он вернулся — Ну как тебе? XD -спросил Ллойд — Жестоко он суть мне мое место не вырвал!!!! — сказал Джей Все ржали очень смешно было — А теперь для наших гостей задания Шиммер иди отсоси у Кракса?!!? =-O Что за?!!! — Чтооо я небуду Я неумею!!! -начала катать истерику Шиммер — Ммм пошли у старичка отсосешь XD-сказал Кракс — Иди хуже небудет — сказала Аландра — Ааа, а вдруг он заведется?!! — с ужасом на лице спросил она — Небойся он старик…- сказала Аландра — Лутше она у меня отсосала — сказал Ронин — Я пошла вернусь не скоро — сказала Шиммер — И так мы продолжаем (напоминает уже как поле плюс) следующее задание для Зейна потанцуй с Джейми вальс — сказала Аландра — Эээ нет уж! Я вам не гей — сказал Зейн тоже сказал тоже самое и Джейми — Идите!!!! Неморочте мне голову — сказала Аландра Они потанцевали, но не удачно, но хоть както, но это всех в смех завело и от тем временем вернулись Кракс и Шиммер Шиммер вся в кончине, но напуганая, а Кракс наоборот довольный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.