ID работы: 5976399

Правда или Действие

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вой на Луну Ад

Настройки текста
Ну настало уже утро все проснулись и нетак просто ну начинаем уже Ад!) — Доброе утро всем у нас севодня одно письмо- сказала Аландра — Мало как то-сказал Ллойд — Нечего мы и для себя поиграем придумаем -сказала Аландра — Зачем ты проговорился! -сказал Морро — Упсс-сказал Ллойд — И так начнем первый Ллойд закройте его в темном месте на 2 час сначала одного, а потом с Сенсеем ву-сказала Аландра — От ужас нет уж! — сказал Ллойд — Го закрывать! -сказал Морро И тут закрили Ллойда в темной кладовке — Выпустите меня!!! -он стучался кулаками чтоб выпустили — Сиди зеленый у тебя задание! -сказал Экроникс — Ты за за зеленого получишь как только я выберусь отдюса! — сказал Ллойд — Так дальше Джей иди в запой и возвращайся с завтрашнего утра -сказала Аландра — Я погнал бухать! -сказал Джей и тут же ушол — Таксс далее у нас Аландра зделай Каю приятное отсоси него — прочитала Аландра — Чтооооо?!!! Да никогда в жизни! -сказала Аландра — Ну я готов уже -сказал Кай — Пошли идиот уже! -сказала Аландра и они ушли в комнату — Я буду читать! -сказал Ронин — Читай бомж -сказал Экроникс — Ооо ахахахаха -засмеялся Ронин — Что смешного? ты что тронулся умом? -спросил Экроникс — Тебе тут задание Запей Сектор газа Бомж и скажи в конце песни я бомж -прочитал Ронин смеялся — Никогда! -сказал Экроникс — Го! -сказал Коул который досихпор выполнял свое задание сидел привязаный к стулке за воздушней диеты — Надеюсь оно нормальное-сказал Экроникс — Врубай музыку! -закричал Коул — Поехали! -сказала Ния — Я копаюсь на помойках, как червяк С детства жизнь моя на перекосяк Канализационный люк моя дверь Но я счастлив по своему — поверь 20 лет назад сгорел родной мой дом Документы деньги, все сгорело в нем И теперь я побираюсь 20 лет Кому нужен старый некудышний дед? Я бычок подниму, горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А я бычок подниму, горький дым затяну Люк открою, полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой Эй ребята, когда пьете вы вино Мне бутылки вы оставьте заодно Пожалейте вы несчастного бомжу Я их в сумку аккуратно положу Отнесу я завтра их в приемный пункт Мне за них 60 копеек отдадут Я куплю буханку хлеба и сырок Чтобы с голоду не протянуть мне ног Я бычок подниму, горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А я бычок подниму, горький дым затяну Люк открою, полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А подайте люди мне ради христа Немила мне жизнь — я от нее устал Помоги прохожий милый пятаком Сжалься надо мной, над бедным стариком Ах отпусти меня товарищ старшина Я простой советский бомж, а не шпана Я не сделал, ведь, плохого ни кому Так за что меня берете — не пойму? Я бычок подниму, горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А я бычок подниму, горький дым затяну Люк открою, полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой- пропел Экроникс — Ахахахаха и кто тут бомж?!!! -засмеялся Ронин — Я бомж!!! -закричал Экроникс — Ахахахаха я немогу -ище больше смеялся Ронин и Коул тоже смеялся — Так далее Сенсея ву к Ллойду отправьте — сказал Ронин — Я его туда закину! -сказал Экроникс — Ну иди! -сказал Кракс Экроникс притащил Сенсея ву и закинул его туда к Ллойду — Сидите там час -сказала Аландра которая только что пришла и она чуть не рыгала от Каеного хуя -Мне так было хорошо! -сказал Кай — А мне было плохо! -сказала Аландра ей было плохо — Так читай дальше Аландра — сказал Ронин — Ага так далее Кай пореж себе вены! -сказала Аландра — Нет незачто! -сказал Кай и ударил себя (просто если не выполняется задание надо чтобы его либо он сам себя ударил ето за правилами) — Так далее Аландра ты один день служишь Шимер —прочитала Аландра — От блин! -сказала Аландра — Ну хорошо, но я тебя сильно напрягать не буду -сказала Шимер — Спасибо Шимер —сказала Аландра — Я читаю дальше тебе вопрос Гармадон был вкусный торт? — спросила Аландра — Да вкусный-сказал Гармадон с злым лицом — Дальше Сенсей ву отныне ты Сенсей фу! -сказала Аландра — Нет никогда -сказал Сенсей фу) (Ву) — Так дальше у нас Член тебе вопрос что с твоим учеником Клаусом? -спросила Аландра — Он пошол по своей тропе и стал отцом Аландри —сказал Член (Чен) — Ну далее так… а дальше Морро ты у нас прозрачен? -спросила Аландра — Ну нет -сказал Морро — Выпускайте уже етих идиотов — сказал Ронин — Ну пожалуй пусть выходят -сказала Аландра Ллойда и Сенсея фу (ву) выпустили — Свобода!!! -закричал Ллойд — Но ненадолго -сказала Аландра -Далее Ллойд нас пусть с тобой закроют в шкафу и напоят Ллойда возбудителем-прочитала Аландра — О нет…-сказала Аландра — Урааа! -сказал Ллойд он тут же побежал пить возбудитель и он випил его и вернулся назад и тут же их закрыли — Я буду читать -сказал Сенсей (ву) фу — Хорошо —сказала Аландра с шкафа — У нас дальше Ронин переспи с Шимер и потом когда закончишь вибежи как угорелый с криками « Вшы спасайся кто может» -прочитал Сенсей фу (ву) — Ну пошли Шимер если ты не против канечно? -спросил Шимер Ронин — Не непротив-сказала Шимер И они тут же ушли в комнату, но Ронину в глубене души ище нравилась Ния и он мечтал с ней переспать — Дальше у нас Гармадон отныне ты у нас Лоходрон —прочитал Сенсей фу — Я Сенсей Гармадон, а не Лоходрон! -сказал Лоходрон) — А на сколько нас закрыли? -спросила Аландра со шкафа — Тут написано на полдня -прочитал Сенсей фу — Ужас…- сказала Аландра — Читаю дальше…-тут хотел прочитать и Ронин выбежал с криками — Вшы спасайся может!! -он выбежал голым — Ми поняли ты хоть прикройся! -сказал Кракс — О ну я пошол оденусь-сказал Ронин Нию удивило какой него был больше чем у Джея — Так дальше Ронин переспи с Нией —прочитал Сенсей фу — Оо наконецто! -сказал Ронин — Ну погнали-сказала Ния Они пошли в комнату -Ну и закончились задания -сказал Сенсей фу Уже вечер как раз настал Аландра вышла с Ллойдом с шкафа вся в кончине, но довольно довольная и Ллойд тоже был доволен — Ну тут одно осталось задание, но оно для Джея —сказал Сенсей фу) — Ну завтра выполнит -сказала Аландра, а мы тоже продолжим всем до скорых встреч )))!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.