ID работы: 5976399

Правда или Действие

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношение к злодейкам принцессам

Настройки текста
И вот снова утро все проснулись и как раз во очередной раз они сели снова играть им уже было интересно пришла Принцесса Харуми думаю вы знаете кто это это наша Аландра) и так не пугаемся, а читаем дальше что будет она принесла 2 листа с заданиями и вот она начала читать — Так я продолжаю нашу игру у нас сегодня первый Ллойд тебе правда и так вопрос Эсли у тебя бы было одна попытка вернуться в прошлое то в какой ты год и какой бы день ты хотел бы вернуться? -спросила Харуми годовна (Аландра) — Я бы хотел вернутся в год и тот день когда я понял что я не злодей -сказал Ллойд — Странновато… ну ладно теперь у нас Кай тебе задание пусть два игрока что слева от тебя тебе скажут два каких-то слова и ты те два слова наберешь в Google и там тебе какая первая картинка выпадет ты ставишь на свою страницу в соц-сети -сказала Харуми (Аландра) — Я так не согласен! -сказал Кай -Прийдется выполнять я хочу отсюда выбраться! -сказал Экроникс — Ну что ж давайте говорите! -проворчал Кай — Так слева от тебя Коул и Джей так что говорите парни -сказала Харуми (Аландра) — Ну Цилиндр —сказал Коул -А я говорю задница! -сказал Джей — Джей я тебя прикончу! -сказал Кай — Давай ищи давай! -сказал Морро — Нашол картинку задницу на которой цилиндр..... --_-- -сказал Кай — А теперь ставь давай! -сказал Экроникс — Нет! -сказал Кай — Я щас тебе туда эту картинку в ставлю козел недоделанный -сказал Кракс -Та бля поставлю! -сказал Кай он поставил картинку — Ахахахаха —начал ржать Коул — И сколько она должна стоять? -спросил Кай — Тут указано неделю-сказала Харуми (Аландра) — Та ужас блять я не доволен! -сказал Кай — Ахахахаха так следующий нас Ронин тебе задание ограбить Ниюю украсть все вещи и спалить ого и кто же так ее нелюбит? -прочитала Харуми (Аландра) — Так я немогу -сказал Ронин — Почему? -ты же злодей и тебе это раз плюнуть -сказал Морро — Кто-то влюбился?! -спросил Джей — Во первых я не злодей! Во вторых я воровщик и во третих немогу! -ог сказал Ронин и ударил себя — Ну ладно продолжаем Экроникс тебе задание пойди избей бабку и забери ее деньги и купи Аннабель цвети -сказала Харуми (Аландра) — Все я погнал! -он вышел быстро пулей -Продолжаем так правда Ллойду так… кого бы ты спас если бы тонуло 2 человека один тебя любит, а другого ты любишь? -спросила Харуми (Аландра) — Эм..... обоих -сказал Ллойд — Так продолжаем Кракс тебе задание выкини того кто тебе не больше всех нравится в окно -прочитала она — Ого так пойдет! -сказал он и выкинул Джея (как не странно) — Аййй больно скаа-закричал Джей -Ты тупой Джей чтоль тут вообще-то дети --_--? -сказал Кай — Где ты тут их видишь слепой даун? -спросил Экроникс он уже вернулся подарил Аннабель цвети отп@з@в бабку — Ллойд ребенок --_-- -сказал Кай — Ты че о*уел? — Ллойд у@ебал его по лицу и он успокоился — Так продолжаем Ронин ты иди в Китай и продавай там рыбу протухшую ты только тут воздух портишь! -сказала Харуми (Аландра — Вы че о@ули вобще? -сказал Ронин и пошол продавать рыбу в Китай — Так дальше те задание Коул пойди наешся до отвала и возвращайся с кучей подарков нам! -прочитала (Аландра) — Я с радостью только кому подарки? --_-- — спросил Коул -Нам дыдло -сказал Кракс — Ах ты! -он напал на Кракс — Прекратите! кричали все они успокоились Коул пошел жрать и надеемся он вернется подарками — Так продолжаем! У нас дальше я иди переоденься и танцуй танец живота -прочитала я — Какого х@я? -я уже матами порерла пошла переодеваться сказала Ллойду дальше читать задания — Таксс у нас дальше Джей добуть всех игрокам еду -прочитал Ллойд — Будет готово-сказал Джей — И так пока Джей ищет всем еду у нас будут выполнять дальше задания Экроникс и Кракс поцелуйтесь -прочитал Ллойд и тут сразу заржал как конь — Чёеее??? Мы что тупые целоватся? -прокричали они оба — Да да -прокричал Джей принес всем еды — Ну хоть в щеки уже -сказал Ллойд — Окей это уже хоть норм -они поцевали друг друга в щеки и тут все заржали -Так дальшее…- он не успел прочитать как тут вышла Харуми (Аландра) Он позабыв о обовсем потянул ее в постель ведь она была весьма прекрасно одета она даже не успела потанцевать — Так буду читать я дальше -сказал Экроникс — Продолжай Лезбияночка —сказал Джей при этом заржал — Я те ща покажу Лезбияночку!!! -он разозлился и они начали драться их ели россединили..... — Так эсли вы все успокоились то пожалуста продолжаем -сказала Харуми (Аландра) она уже пришла и как оттанцевала свой танец Все ржали тогда...... — А походу это было последнее задание -сказала Харуми (Аландра) — Ну все теперь все дрихнуть живо ко@лы -сказал Кракс Тут все начали драться продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.