ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер. Я не хочу, чтобы он заканчивался. Я не хочу завтра. Завтра надо в школу, а там будет этот напыщенный козел. Мин Юнги, ну, или проще говоря — Шуга. Ненавижу его. Раздражает каждым своим движением. В школе он постоянно издевается над слабыми или некрасивыми, но есть и исключения, куда я, собственно, отношусь. Мы с ним враги. Однажды я споткнулась и перевернула свой поднос с едой на него. Прямо перед всеми, кто находился в столовой. Я, конечно, извинилась, но этот гад прощать не собирался. Вместо этого он сказал: — Твоя жизнь будет адом. С этого все и началось. Раздался стук двери, он-то меня и вывел из неприятных воспоминаний. — Можно? — в дверном проеме показалась макушка мамы. Я кивнула, и она стала подходить ко мне. Женщина присела рядом на кровать. Она волновалась, это заметно по ее бегающему взгляду, и тому, как она сминает покрывало. — СоЁн, завтра приедет сын моего мужа, — начала она, меня это заинтересовало. Я устроилась поудобнее и принялась слушать. — Он будет жить с нами. Я встречалась уже с ним, тебя не было дома в то время. Он очень хороший, воспитанный, талантливый, красивый и дружелюбный. Этот молодой человек старше тебя на несколько месяцев. Я думаю, вы подружитесь, — закончила она и улыбнулась. Я тоже улыбалась глупой улыбкой, так как представляла. Настроив воздушные замки о этом сыне, я даже не заметила как мама вышла. Ну что ж, хоть один плюс в завтрашнем дне. Ах да, забыла представиться! Ли СоЁн, семнадцать лет.

***

      Ненавижу утро: рано вставать и по холодку переться в школу раздражает. На дворе октябрь, и он очень холодный. И сегодняшнее утро не исключение. Сделав все процедуры, не забыв сумку, я пошла к двери, но мамин голос меня остановил: — Даже не покушаешь? — Нет, — быстро ответила я, надевая куртку и шарф, и обуваясь в кроссы. — А Юонг ушел? — Да. Я вышла на улицу и поежилась от холода. Дубак. Поплотнее укутавшись в шарф, я направилась прямиком по улице. Взрослые суетятся, спешат на работу, школьники бегут в школу, стараясь оказаться первыми в классе. А я иду не спеша, пиная камни. Юонг — это и есть мой отчим. Он хороший, добрый и веселый. С ним всегда можно поговорить по душам, и он не проболтается маме, если я накосячу. Еще мужчина выглядит очень молодо, несмотря на свой возраст — ему сорок. На светофоре загорелся зеленый, и я двинулась по пешеходному переходу. Визг тормозов и шин заполнили улицу, а сама машина остановилась в десяти сантиметрах от меня. Я в ужасе перевожу взгляд на слепого водителя машины. Из окна иномарки показывается белобрысая макушка, и злость переполняет мое тело. — Ты, ебать, смотри куда прешь! — начал надрывать глотку парень. Я хмыкнула от наглости с его стороны. — И ты это мне говоришь? Ты на цвет светофора посмотри, и только потом на невинных людей наезжай! — в таком же тоне крикнула я на парня. А после, отвернувшись, пошла дальше. Ненавижу! — Ты просто такая мелкая, что такую козявку трудно увидеть! — крикнул он. Машина двинулась дальше, наехав на лужу, которая благополучно осталась на моей одежде, хоть и на верхней. Я в шоке проследила взглядом за уехавшей машиной. — Вот сволочь!

***

      Уже возле школы на меня, без стеснения, оглядывались ненавистные мне люди и тыкали пальцем. Я шла со спокойным лицом, но это только оболочка. Внутри настоящий ураган гнева! Как же я ненавижу эту сволочь белобрысую! Успел уже испортить настроение, а мне еще с тем парнем, о котором говорила мама, познакомится надо и ужиться. Надеюсь он и правда хороший. Зайдя в класс, я обнаружила, что блондинки нет, а нужный человек на месте. Я потопала к ней и с грохотом села за парту. — Уже? — немного удивилась Арон. — Когда? — Утром, на пешеходном переходе чуть не сбил. И как таким права выдают? Хотя, я даже уверена, что у него и прав-то нет! Еще и мелкой обозвал! — тяжело дыша, выпалила я. После этих слов заявилась причина моего плохого настроения. — Вспомни говно — вот и оно, — пробубнила себе под нос, не отрывая пронзительного взгляда от Юнги, а Арон издала смешок. — Да успокойся, — похлопала по плечу подруга, а потом выдала: — Вы точно в друг друга не втюрились? — Нет! — Ну-ну. Начался урок, а мы до сих пор не отрываем взгляда друг от друга, кажется, даже не моргаем. Глаза уже болят, но я не сдамся! — Ученица Ли, ученик Мин, если так и продолжите пялиться друг на друга — я вас выгоню с урока, — спокойно изрек учитель. Мы разорвали зрительный контакт, теперь и проморгаться можно. — Извините. Я вкратце рассказала Арон о разговоре с мамой. Она была удивлена, почему это раньше не случилось? Я лишь пожала плечами. День сегодня прошел без каких-либо выкидонов, что и удивило меня. Ох, быть беде… Придя домой, я застала маму суетившуюся на кухне, при виде меня, она сразу легко вздохнула и уже припрягла с помощью на кухне. Ближе к вечеру все было готово, и Юонг как раз пришел. Осталось только ждать его сына. До меня только сейчас дошло, что я не готова, а он уже придти должен. Со скоростью пука я прибежала в комнату и оттуда сразу в ванную. Боже, я же не успеваю! Вылетев оттуда, я направилась сразу к зеркалу сушить волосы, краситься и все остальное. С макияжем и прической было покончено, теперь платье. Я взглянула на настольные часы и застыла. Твою мать! Осталось две минуты до его прихода. В спешке надев платье и расправив его, я выбежала к родителям. В дверь позвонили, и отчим пошел открывать. Натянув улыбку на лицо, я совсем не заметила, как в предвкушении даже руки вспотели. Наконец-то мужчины показались и моя улыбка сползла с лица, так же как и у парня. — Да ладно? — вымолвил Юнги. — Вы знакомы? — не поняли старшие. — В одной школе учимся, — быстро сказала я, оглядывая парня. Его было не узнать: свободная футболка с рубашкой были заменены на обычную белую, что до жути ему шла. Даже спорить не буду. Узкие светлые джинсы, обтягивающие и без того худые ноги, остались где-то там, потому что на его тощих бедрах были классические брюки, а на губах вновь растянулась приветливая улыбка, от которой меня передернуло. — Точнее, в одном классе, — поправил Юнги, все так же улыбаясь. Двуличная сволочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.