ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мы сели за стол и, как назло, меня посадили рядом с Юнги, а мама с отчимом сели напротив. Меня очень сильно настораживает его улыбка, до сих пор не сошедшая с лица. И как харя у него не треснула? Мама расспрашивала его об учебе, о его предпочтениях, и даже в шутку спросила на счёт девушки, на что парень ответил «Рано». Ага, конечно. Врать, как срать. Пока ужин проходил в спокойной обстановке, без происшествий. Но это пока… До тех пор, пока я не почувствовала его огромную ладонь у себя на ноге. Кусок мяса, что я пережевывала, чуть не отправился в его лицо с довольной физиономией, но, в мою больную голову пришла идея круче: резко дернув ногой вверх, рука Юнги приложилась о тонкую дощечку стола с сильным грохотом. Обеспокоенные родители перевели на нас взгляд. — Все хорошо? — спросил Юонг, смотря на жутко улыбающуюся меня и на сына, что опустил голову и руки вниз, от боли закусывая губу. — Да, все отлично, — продолжала улыбаться я, косясь на красного от злости парня. — Наверное, у Юнги нервишки шалят, да же? — Нет, что ты, — процедил сквозь зубы парень, медленно поворачивая голову в мою сторону. — Просто рука зачесалась, вот решил об стол почесать, — продолжал убивать меня взглядом он. Прочитав по губам «Тебе пиздец, мелкая», я поняла, что теперь мне точно придет гаплык. По чем у нас сейчас гробы?       Остальное время ужина прошло вполне нормально, если не считать, что Юнги «случайно» кинул мне на голову лист салата, за что и получил гневный взгляд от отца. — Спасибо, было все очень вкусно! — поблагодарил парень, очаровательно улыбаясь маме. — Ох, да что ты! СоЁн, проводи Юнги до его комнаты. — Хорошо, — тихо отозвалась я, и жестом показала ему идти за мной. Большой минус этой комнаты в том, что она находится напротив моей! Я даже не представляю его физиономию с утра. Дойдя до нее, я открыла дверь и показала жестом на разрешение войти. — Располагайся. И развернулась в направлении к своей «берлоге», но сильные руки парня подняли мою тушку и занесли в комнату, и поставили только в центре. Заметив, что дверь нараспашку, я подумала, что в силу своего роста смогу пробежать через парня. Уже спохватилась, и почти добралась до цели, как дверь перед моим носом закрывается, и я оказалась прижата телом Юнги к этой же деревянной поверхности. Мне пришлось сильно задрать голову, чтобы столкнуться с его ухмылкой. Блин, шея заболела. — Пусть ты и метр с кепкой… — Мой рост сто пятьдесят четыре сантиметра! — вставила свои пять копеек, не на шутку злясь. Ну да, я немного маленькая. Ну, а вы что, не маленькие что ли? — Не суть важна, — отрезал он, продолжая. — Я все равно тебя замечу… — Потому что сам низкий… — Заткнись, карманный тигр, — спокойно оборвал меня. — Хоть ты слейся с толпой таких же идиоток как ты, все равно ты выделяешься. — Это комплимент, что ли? — выгнула левую бровь. — Нет, это подтверждает, что у меня хорошее зрение. Ведь такую мелкотню трудно заметить, — усмехнулся Юнги, а мне хотелось его смерти. — А ну пошел вон! — заорала я, что парень испуганно отстранился. Я его ударила пару раз по плечу и выставила за дверь, закрывая ее. Ну почему все меня подкалывают с ростом. Ну не выросла я! Раздался стук в дверь и я с раздражением ее открыла. — Поправочка, но это моя комната, — с похер фейсом осведомили меня. А ведь и правда, я выставила Юнги с его же комнаты. Гордо подняв подбородок вверх и хмыкнув, я пошла в свою комнату. Как только дверь захлопнулась, мне резко захотелось реветь белугой. Это ж каким лохом надо быть, чтобы вот так налажать?! Кто бы мог подумать, что мне придется делить дом с этим гадом?

***

Знаете, что я сегодня с утра поняла? Что мне придется идти в школу чуть ни свет ни заря, а эта сучка белобрысая до сих пор нежится в постельке, так как он сегодня перевозит вещи сюда! Меня иногда называют дурой, и говорят, что дуракам везёт. Так почему этот закон не работает, а?

***

Уже с утра в школе какая-то суматоха. Краем уха услышала о неком новеньком красавчике, что находится в кабинете директора. — Слышала о новом ученике? — прямо в лоб спросила Арон. — И тебе доброе утро. Слышала. Теперь половина девчонок гудит о его красоте, а парни завидуют телу. В общем, день не удался, — сделала вывод я. — Почему это? — недоумевала подруга. — А тебе хочется слушать кудахтанье куриц? Я тоже уверена, что нет. — Как ужин прошел? — проигнорировав предыдущую фразу спросила девушка, когда присели за парту. Я с эпичным грохотом приложилась об стол головой. — Видимо не очень, — констатировала факт Арон. — Юнги, — пробубнила я. — Что? — Это Юнги! — чуть громче ответила я. — Да ладно? — охренела подруга. — Сама в шоке была. Прозвонил звонок, и класс мгновенно наполнился роем жужжащих насекомых. — Класс! У нас новенький! Дверь открывается и в нее заходит парень ангельской внешности с блондинистыми волосами. Он встает рядом со столом учителя и мило улыбается, от чего его глаза сужаются сильнее. — Здравствуйте. Я Пак Чимин. Позаботьтесь обо мне. Это нормально, когда горят щеки от одного вида его улыбки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.