ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сердце бешено стучит, а щеки предательски сильно покраснели. — Ты чего? — забеспокоилась Арон, тыкая меня локтем в бок. — А? — очнулась я, и сразу же отвела взгляд от новенького, который продолжал обворожительно улыбаться. — Присаживайся за свободную парту, — сказал учитель, и Чимин пошел прямо на меня, и я только сейчас поняла, что свободный парта находится за нами. Новенький поймал мой взгляд и усмехнулся, садясь за пару. Возможно влюбиться за один только взгляд на него? Думаю да. Урок пролетел как в прострации. Не вникая в суть урока, я боролась с желанием прямо сейчас развернуться и познакомиться, но я, кое-как, погасила его только под конец урока. Как прозвенел звонок, так вся женская половина класса столпилась возле парты Чимина, при этом, чуть не затаптывая меня и Арон. Подруга покрутила пальцем у виска, а я грустно усмехнулась, и мы вышли из кабинета. — Только не говори, что влюбилась, — нарушила угнетающую тишину Арон, разворачиваясь ко мне. — Не буду. — Ты только не глупи, ок? — Постараюсь. Вот в такой обстановке мы дошли до кабинета. Эх, как же меня угораздило-то? Мне же ведь ничего не светит. — Извините, — я подняла голову вверх и столкнулась с Чимином лицом к лицу. Одновременно резко отдернувшись назад и выпучив глаза, через некоторое время мы засмеялись от неловкой ситуации. — Я хотел бы познакомиться с тобой. Как твоё имя? — СоЁн, — на автомате отвечаю. — Очень приятно, СоЁн. Мне кажется, что ты сама адекватная в классе. Мне бы хотелось с тобой дружить. Девушки так набросились на меня после звонка, что я даже испугался, — мило жаловался Чимин, надувая и без того пухлые губы. Сказать, что я охренела, это как ничего не сказать… — Кхм, — вежливо кашлянула Арон, что до этого печатала что-то в телефоне, обращая внимание на себя. — Я тут пустое место? — разозлилась она. Чимин на нее строгого глянул и нахмурились брови. Это удивило. — Арон, — протянула она с оскалом руку парню, тот же брезгливо глянул на ладонь, но с таким же отвращением пожал. — СоЁн, нам срочно нужно выйти, — сообразить я толком ничего не успела, а уже стою под лестницей второго этажа и смотрю на серьезную подругу. — Не стоит тебе с ним общаться, — выдала она. — Почему это? — не скрывая удивления, спросила я. — Он не тот за кого себя выдает. Не глупи, пожалуйста, — такой серьезной я ее никогда не видела. — Да нормальный он, вроде. — Нет! — Объяснись! — Не могу, но и к нему я тебя не подпущу, — крикнула она и ушла, а я осталась стоять в непонятках. Что это с ней? Конец POV СоЁн. POV Арон. Найдя хихикающего Чимина, окружённого толпой девиц, я растолкала их и вытянула за руку опешившего парня, уводя подальше под недовольный вой кукол. — Какого хрена ты приперся в эту школу?! Что ты здесь потерял?! — начала орать на ухмыляющегося Чимина. — Тихо-тихо, милая. — Не называй меня так, — рыкнула я, а парень не замечая меня продолжал. — Я просто решил сменить школу и все, — пожал он плечами, чем сильнее выводил меня из себя. — Кстати, а твоя подружка ничего так. — Не думай даже приближаться к ней, а то я тебе все причиндалы оборву, — на полном серьезе сказала я, на что Чимин рассмеялся, громко так, не веря. — Какие мы серьезные, — сквозь смех произнес он, а потом резко стал серьезным и прижал меня к стене, от чего я ударилась больно лопатками. — Ты же даже ничего сделать не сможешь. — Не смогу я, сможет Он. Чимин понял меня. Он резко отошел и направился в класс. — Посмотрим, — прошептал парень. — Посмотрим… Конец POV Арон. POV СоЁн. Уроки прошли быстро, вот только подруга была злая, и как только в ее поле зрения появлялся Чимин, то она вскакивала с места, брала меня за руку и уводила. Таким поведением я была точно удивлена.

***

Как же я сейчас ненавижу Юнги. Этот козел не успел разобрать все коробки до моего прихода, хотя ему было дано семь с вагончиком часов на все это. Знаете, как я поняла, что он не убрал их? Все просто — я запнулась об одну из них и теперь лежу на полу, думая как убить засранца. — Юнги! На мой зов никто не пришел, поэтому, надо дышать глубоко и идти в его комнату. Подходя ближе к двери, я услышала какие-то копошения и вошла. Один. Два. Три. — Юнги! Я думаю, что мой крик был слышен по всему району. А также, я думаю, что напугала и ту девушку, которая лежала под этой проституткой, и саму проститутку, что оторвалась от важного и незаконченного дела. Да, я посмотрела на его стояк и почему-то не удивилась. — Тьфу! Это всего лишь ты, — сказал парень и принялся заканчивать дело. У меня задергался левый глаз от такой наглости. Я пошла на кухню, побыв там с пол минуты, вернулась в комнату уже со сковородкой в руке и подошла к парочке, замахиваясь. Первая увидела та девушка и заорала как резанная, потом и Юнги. Он слетел на пол, а та особа забрала вещи и убежала. Итог: Юнги сидит на полу с голой жопой, в прямом смысле этого слова, а я стою над ним со сковородкой в руках. Мда… Картина маслом. — Ты ебанутая? — ласково спросил он меня, не отрывая взгляд от железной посуды. — Какого хуя ты устроил здесь потрахульки? Какого хуя не пошли куда-нибудь подальше от этого дома? — проигнорировала его комментарий, замахиваясь сильнее. — Тебя не смущает то, что я тут голый и неудовлетворённый? — так же проигнорил парень, кивая на стояк, попутно тянясь за трусами. — Может опустишь это? — он кивнул на посуду в руке. — Абсолютно. Рука в помощь. Только когда ты разгребешь весь хлам и свалишь с дома к чертовой матери, — с улыбкой сказала я. Юнги усмехнулся и начал надвигаться на меня. В целях самосохранения, я выставила сковороду вперёд, но его это не остановило. Ловко перехватив руки он завел их за спину и прижал к стенке. Юнги наклонился к моему уху, опаляя его дыханием, от чего по телу пробежались приятные мурашки, а внизу живота «запорхали бабочки». — Зачем рука, когда есть ты? Вот тут реально страшно стало, когда свободная рука парня начала поглаживать внутреннюю сторону ноги. — Отпусти идиот! Он отпустил и я сразу побежала к себе в комнату, закрываясь на замок. Боже… Как же страшно было…

***

Я, конечно, знала, что я невнимательная, но чтобы настолько! У Юнги теперь голубые волосы, а я не заметила! Шутки про голубого Юнги актуальны? Конечно, только вот меня чуть с утра не изнасиловали, чтобы доказать мне, что он натурал. Как только мы отошли от дома на несколько метров, то Юнги заметно прибавил шаг и ушел, оставив меня одну. Но это к лучшему. Школа меня встречала не очень приятной атмосферой, впрочем, как и всегда. — СоЁн, привет! — крикнул мне в коридоре Чимин. Настроение сразу начало подниматься только от одного его вида. Мы дошли до класса болтая о разном, до тех пор пока не встретились Они. — Ну, привет что ли, Пак Чимин, — Шуга стоял и скалился. — И тебе не хворать, Мин Юнги, — в тон ему ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.