ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— К чему? — с запинкой спросила я, боясь услышать ответ. Но он просто загадочно улыбнулся и свалил в комнату. Зашибись. Я просто стою одна возле двери и думаю, что готовиться придется к худшему, возможно. — Эй! — крикнул парень с комнаты, и я обернулась на звук. — Тебя там сквозняком не сдуло? А то тихо как-то в доме. — Сюка, — прошептала я. А не сыграть ли нам в прятки? Вот только проблема одна — а куда, собственно, прятаться? Я прошла несколько шагов прямо и остановилась по центру дома, осматривая каждый уголок. Мой взгляд пал на угол между диваном и креслом, что плотно стоят рядом друг с другом. — Алло, ты там? — шаги слышались отчётливо, а это значит, что идет прЫнц голубых кровей. — Блять! — тихонько выругалась я и с разбега щучкой нырнула в тот промежуток. Все. Ждём. Ноги уже затекли и чешутся. Блин! Да где его черти носят? В доме тишина. Только и слышно как тикают часы. — Бу! — раздалось над головой. — А-а-а-а-а! — заорала я в испуге, незамедлительно вылетая из укрытия, но что-то пошло не так, и моя нога соскользнула, и теперь я лежала на полу между мебелью, и готова разреветься от сильной боли в копчике. Даже в этом случае мебель меня подвела, не вовремя разъехалась, но самое хреновое то, что Юнги уссыкается на до мной. — Блин, — попытался отдышаться парень, но это как-то плохо выходило, — я, конечно, знал, что ты ебанутая, но чтоб настолько, — продолжал ржать над моим положением. Я просто молча встала и медленно направилась в комнату, держась за поясницу. — Даже ничего не скажешь? — в его голосе можно было заметить явное удивление. Не оборачиваясь, просто показала средний палец и пошла дальше. Зайдя в комнату, я не поленилась и подошла к зеркалу, задирая футболку и приспуская заднюю часть шорт. Охренеть! Как, сука, он мог так быстро появиться? В отражении виднелся внушительный фиолетовый синяк чуть ниже поясницы. Я когда-нибудь его прибью и трупик спрячу за такое обращение с девушкой. Пусть он и извинился, но это правда перебор. Нужна мазь от ушибов. Где-то я ее видела, но где? Я подошла к тумбочке, открыла первый ящик и начала искать в хламе ненужных вещей. Мне покупали эту мазь когда баскетболом занималась. Сложно поверить, правда? Ведь меня можно запросто затоптать или прибить. Так и было, поэтому мне и покупали эту мазь. Недавно бросила это занятие. Надоело приходить с ушибами по телу. — Да неужели, — вздохнула, наконец-то найдя мазь. Вернувшись к зеркалу, принялась наносить прохладную консистенцию на ушиб. Когда закончила, то решила прилечь, чтобы мазь впиталась, и не заметила как уснула. Проснулась я от какого-то грохота за дверью. Нехотя, мне всё-таки удалось разлепить глаза и посмотреть на время. 15:27. Охренеть я охренела! Куда я теперь ночь девать буду? Подорвавшись с кровати, я сразу побежала на звук. — Ты что творишь? — не поняла я, следя за Юнги, что сидел напротив сломанного музыкального центра. — Чиню, — не отрываясь от дела, произнес парень. — Для чего? — Просто, — загадочно улыбнулся он. — Ну ладно. Удачи. И пошла опять в комнату, только переодеваться. Надо прогуляться, а то совсем плесенью покроюсь. Напялив на себя тёплые вещи, я опять прошла мимо Юнги, и, в этот раз он проверял, сделал или нет. И, на удивление, да. Вот точно не ожидала. Я то думала, что у него руки из жопы, а оказалось наоборот. Надев последние вещи и обувь, уже навострила лыжи, но меня останавливает голос: — Ну и куда мы направились? — Гулять. — Не потеряйся. — Окей. И весь разговор. Я вышла и совершенно не ожидала мороза на улице и снега, при том, что вчера был дождь. М-да, вот вроде конец октября, а погода с ума сошла. Прогуливаться по вечернему городу большое удовольствие, особенно когда темнеет рано. Можно наблюдать, как начинают включаться фонари на улицах, как возвращаются люди с работы, как идут милые парочки. От этого всего спокойно появляется улыбка, не все поймут почему, да и я, собственно, не знаю. Я бродила по разным кварталам до тех пор, пока не начали замерзать ноги. До меня только сейчас дошло, что совсем темно стало, и никто не звонит даже. Обидненько. Я резко развернулась и поскользнулась на замёрзшей луже, приземляясь прямо на больное место. Упасть-то упала, но вот встать не встала от сильной боли, даже слезы полились. Мне помог подняться мужчина. Вот честно, спасибо ему. Хромая, но все же дошла до дома, но вот только на пороге остановилась и прислушалась — изнутри доносилась громкая музыка. Я незамедлительно открыла дверь, и меня чуть не снесло громкостью музыки. Но большая херня ожидала именно внутри. Это. Козел. Устроил. Нахуй. Вечеринку. Не. Сказав. Мне. Убью. Раздвигая тела незнакомых мне людей, я пыталась найти знакомую рожу, чтобы набить полюбившейся мне железной посудой. О, а вот и пропажа, сидит и обжимается с какой-то телкой. — Ты охренел?! — заорала я, стараясь перекричать музыку. Парень перевел взгляд на меня и расплылся в глупой улыбке. Пьяный, что ли? — О-о-о! — протянул он. Да, точно пьяный. — А вот и хозяйка дома! Присоединяйся! — он встал с дивана и, шатаясь, подошёл ко мне, закидывая руку на плечо. — Да пошел ты, сволочь! — я скинула его руку, крикнула во все горло и ушла в комнату. Вот сука! Мало того, что устроил этот балаган без моего ведома и согласия, так ещё и нажрался как свинья! Господи, ну за что? Дверь в комнату приоткрылась и показалась чья-то макушка. — СоЁн, ты здесь? — это голос Чимина, но какого лешего он тут делает? У них же тёрки. — Чимин? Ты что здесь делаешь? — Пришел с другом, и никак не ожидал, что вечеринка будет тут, — пояснил он, проходя в комнату. — Да я и сама не ожидала такой подлянки, — я перевернулась на живот и вздохнула с облегчением. Как же болит! — То есть, ты даже не знала об этом? — удивился парень, а я лишь кивнула. — Чимин? —М? — Можно кое о чем тебя попросить? — неловко конечно спрашивать парня об этом. Он кивнул. — Разотри, пожалуйста, вот тут мазь мне на поясницу. Щеки покраснели от такой просьбы. Чимин встал за мазью, а потом подошёл ко мне, задрал немного футболку и оттянул штаны. Боже, как же стыдно! Когда его пальцы дотронулись до кожи, то я непроизвольно дернулась. — Не бойся. И он продолжил водить круги по моей пояснице и ниже, а я кайфовала от его касаний. — Ну и чем же ты тут заним… А ну отошел от нее! — в комнату вошёл множко пьяный Юнги и начал орать. Я все же повернула голову в его сторону. Он приближался на Чимина, а тот даже не обращает на него внимания, от чего первый бесится. — Я сказал отойди от нее! — подлетел Юнги, хватая Пака за грудки, но тот просто скинул его руки. — А не пошёл бы ты? — грубо ответил Чимин Мину, за что и получил в челюсть. — А ну выметайтесь оба из моей комнаты! Парни как шелковые вышли из комнаты, закрывая дверь, ну, а там только гадай, что происходит. Надоело все это. Хочу спать.

***

Утро встретило меня запахом перегара под носом и приятных мужских духов. Открыв глаза, я увидела умиротворённое лицо спящего Чимина, а спиной чувствовала чье-то наглое тело и руки, обнимающие меня за талию. Но я не только это чувствовала. Что-то твердое упиралось мне в поясницу. Посмотрев чьи это руки, я продолжила дальше спать. Раз. Два. Три. — А-а-а-а-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.