ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парни мигом открыли глаза и подорвались. — Что происходит? — прохрипел Юнги, держась за голову. — Какого хрена вы лежите со мной и какого хрена, Юнги, твоя конечность покоится у меня на талии, и, самое главное — какого хрена твой стояк упирается мне в поясницу?! — продолжала истерить я. Чимин, походу, в пень въехал. — Не ори ты так. Ну знаешь ли, дорогая, не только солнышко встаёт по утрам, — отшутился парень, прикрывая одеялом своё достоинство. — Что здесь происходит? — прохрипел Чимин, очнувшись. Боже, какой у него голос. — Выметайтесь, оба! — начала кричать, от чего Юнги заныл и взялся за голову, да и Чимин тоже. Неужели бухнуть вчера успел? — Ну, чего ждёте? — Да идём-идём, — прокряхтел голубоволосый, схватил блондина за шкирку и повел к двери. — Стоп. А какого хрена ты тут? — зыркнул он на Чимина. Тот выпрямился и убрал его руку. — Я к СоЁн пришел, а не к тебе, — грубо ответил блондин. Юнги уже заметно начинает злиться, но хватается за голову, под тихое: «Блядь». — Ждите в кухне, — сказала я и закрыла дверь. Срань Господня, в рот мне булку! Это что ещё за блядство?! Как они оба оказались у меня на кровати? И почему Чимин домой не ушел, да ещё и остался? Что же делать? Блин, как же много вопросов, но ответов нет. Боже, ещё и лицо горит! Мозг начал потихоньку закипать от активного мышления, поэтому и у меня тоже начала болеть голова. Разогнув спину, которая прошла, я пошла одеваться и умываться. Выбрав свободную футболку и бесформенные штаны, и сделав пучок на голове, я пошла умываться. Выхожу из ванны и вижу очень милую картину: Чимин лежит головой на столе, видимо холодный, а Юнги держит бутылку холодной воды возле виска. А дополнению ко всему этому — абсолютная тишина. Только часы тикают. Хм, что-то новенькое. Иду к ним с довольным лицом и останавливаюсь возле стола, продолжая улыбаться. — Смотри, чтобы ебало не треснуло, — прорычал Юнги. Окей, я обиделась, но виду не подала. — Ты такая милая в домашней одежде, — расплылся в милой улыбке блондин, а я покрылась румянцем. — Чтобы такого приготовить? — задала вопрос сама себе. Открыв холодильник, я увидела все продукты для супа от похмелья. Не спрашивайте откуда знаю, не отвечу, но я точно не пью. Поставив кастрюлю с водой на плиту и достав все необходимое, принялась готовить. Спиной чувствовала пристальное взгляды парней. Неужели интересно? Через некоторое время суп был готов. Я достала чашку и налила в нее суп, ставя возле Чимина, а сама предала хлебушек. — А мне? — возмутился Шуга. — Рука в говне, — грубо ответила я. — Мелкая, нарываешься, — злится-злится голубенький сахарок. — Мелкий у тебя в шт… — осеклась, когда поймала убийственный взгляд парня. Чимин посмеивается в кулак, видимо, он понял какую я фразу не договорила. — Свалил бы ты уже, — сквозь зубы произнес Юнги, обращаясь к блондину. — Не надо было рот открывать, может и досталось бы, а теперь завидуй молча, — спокойно ответил он, продолжая поедать суп. — Тем более, суп очень вкусный! На этот комплимент я смущенно улыбнулась и опять покраснела. — Ладно, так уж и быть, — вдруг начала я, — сжалюсь я над тобой, Юнги, — и полезла за второй чашкой, и вылила остатки супа для голубенького. — Держи, — я поставила суп перед ним. — Можно и без одолжение сделать было, — пробубнил парень, а Чимин усмехается. — Мне забрать? — Нет! — Тогда ешь молча! Пока Юнги ел суп, Чимин давно доел и поставил пустую чашку в посудомойку. Он взял мою руку и поцеловал ее. Да здравствует свекольный оттенок! — Если бы не эти ручки, то я бы мучился, — как я поняла, так он меня благодарит. — Эй-эй! Убрал от нее свои грязные губы! — чуть ли не выплевывая суп, орал Юнги. Чимин усмехнулся, но все же отпустил руку. Боже! Мое сердечко! Оно так быстро стучит! — Ты поел? — тихо спросила. Положительный кивок. — Тогда пойдемте убираться! Силы восстановили, а теперь за работу! — парни недовольно проныли, но все пошли убираться. Основная задача это: убрать бутылки из-под алкоголя, проветрить комнату, убрать весь мусор и расставить мебель по местам. В наказание Юнги убирал бутылки и мусор, а этого «добра» было много, да к тому же оно и тарахтит. Чимин и я расставляли мебель по местам и открыли все окна в доме. Под конец всем пришлось мыть полы во всем доме. На это все ушло два с вагончиком часа. Обессиленные и уставшие, мы разместились на всей мебели. Я прилегла на диван, Юнги сел туда же, а Чимин оккупировал кресло. — Мне кажется я не чувствую тела, — простонал Шуга. — Сам виноват! Зачем устраивал все это? — и как во мне есть силы спорить? — Ой, заткнись, мелкая. — Ах ты! — я пыталась ударить его ногой, но все оказалось тщетно. — Даже не достаёт! — расхохотался Юнги, и мы с Чимином удивленно уставились на него. Впервые вижу, чтобы он смеялся. Хм, а у него милая улыбка. Оба на! Не думай об этом. — Ладно, я пошел, — с горем пополам блондин встал с кресла и направился к выходу. — Вали! — грубо сказал Шуга, за что и получил мокрой тряпкой по лицу. — Ах ты! — хотел подорваться, но не получилось. — Живи пока, — Чимин усмехнулся и посмотрел на меня. — Я провожу, — и пошла за блондином. — Спасибо, что помог нам. Я даже не знаю как отблагодарить. — Я знаю. Я вопросительно глянула на него. Он с хитрой улыбкой тыкает пальцем в щеку. Я немного стою на месте и смущаюсь, но потом решаюсь. Притягиваю его за ворот футболки и собираюсь поцеловать, но он поворачивает голову, и поцелуй приходиться куда-то в уголок губ. Я быстро отлетают и опускаю голову, а Чимин улыбается и уходит. А мне приходится бежать в душ и остыть. Стоя под холодными струями воды, мысли начинают приходить в порядок, а лицо приобретает нормальный оттенок. Выхожу из душа, кутаясь в большое полотенце с Кумамонами и выбегаю из душа. Надо ещё делать уроки. Как же не хочу. Но надо. Просидев час за ними, я поняла, что уже вечер, а значит надо что-то готовить. Даже заморачиваться не буду, приготовлю рамен и все. Так и сделаю. Юнги до сих пор лежит на диване, спит. Я подошла и накрыла его пледом. Готовка заняла не очень много времени. Разлив по чашкам блюдо, я пошла будить соню. — Юнги, пошли ужинать, — я потрясла его за плечо, но он только поморщился. Я повторила попытку, но бесполезно. Уже отчаявшись, собиралась уходить, как сама не понимая оказалась под парнем. Сказать, что я охренела — это как ничего не сказать. — Эй, Мин Юнги! — я начала выбираться из-под него, но он только сильнее придавил. — Раздавишь же, — прохрипела я. — Давай немного полежим вот так, — пробормотал Шуга, давая немного свободы. Теперь я заключена в кольце его рук, а он лежит сзади. Сердце вдруг начало ускоряться. — Ты боишься что ли? — хмыкнул парень, а я промолчала. Ну, а что я ему скажу? — Юнги, хватит. Пошли есть, еда стынет, — не унималась я, на что он тяжело вздохнул и отпустил меня, а я, не теряя возможности, быстро убежала на кухню. А следом за мной сонный парень. — Ты такая лёгкая, ешь больше, — выдал сахар, а я от шока перестала есть. Да что это с ним? Быстренько поев, я отправила посуду в мойку и убежала в комнату, падая на кровать. Сколько же в тебе личностей, Мин Юнги? Конец POV СоЁн.

***

Как только дверь дома Ли закрылась, Чимин отошел на приличное расстояние, не снимая ухмылки с лица. Зазвонил телефон, и парень незамедлительно поднял трубку: — Да?.. Скоро… Очень скоро это произойдет, не волнуйся, хен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.