ID работы: 5976482

Путешествиев в регионе Салейл.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Регион Салейл знаменит своей лигой для мастеров покемонов и состязаниями для координаторов. Состязания и соревнования очень интересные занятия для начинающего тренера покемонов и иногда из-за этого трудно решить, чем заняться: участвовать в соревнованиях и одолеть восемь из двадцати четырех гимов и получить возможность сражаться на турнире мастера покемонов или же участвовать в состязаниях и одолеть пять стадионов из тридцати пяти для координатор и попасть на большой фестиваль и, возможно, даже стать топ-координатором. Каждый начинающий тренер выбирает себе занятие подстать и посвящает любимому делу все свои годы, дабы показать, а иногда и доказать, что пройденный путь был сложный, и что все награды и заслуги пришли к нему непросто так, а только из-за его стараний и упорству в месте с его верными покемонами. Начинающие тренеры региона Салейл начинают свой путь из дома, а получают первого покемона в Арлент-Тауне у профессора Катрины. Сама же профессор Катрина сделала весьма отважный и неожиданный поступок, она так и не решилась выбрать трех личных представителей своего региона, а решила в качестве стартового покемона выдаватть новорожденного, который вот-вот родился из яйца и сразу же был помещен в маленький красно-белый шар, он же покебол-дом для покемона, волшебного создания этого мира. И именно из-за ее решения многим тренерам не нужно ждать еще один год, дабы получить своего первого покемона ведь новичков бывает и больше трех и оставлять кого-то в разбитых чувствах женщина не хотела. Сам же Арлент-Таун довольно большой, а лаборатория находится в центре этого города. Сегодня, как и всегда, было вылуплено несколько новых покемонов и так же некоторые тренеры уже готовятся прийти за своими, ведь у них уже есть такая возможность. В одном доме этого города уже было весьма бурно, хотя всего два часа назад взошло солнышко и много еще кто нежится в своей теплой кровате под накрытым теплым пледом, бродя в своих снах. — Где же они? — в небольшой комнате этого дома, а точнее своей, я бегала как угорелая и искала свои наушники. Да-да, наушники, без них я не хотела бы отправляться в путешествие, ведь я обожаю музыку, ну своего брата тоже люблю и без него не отправлюсь, а точнее засуну в свой маленькой голубой рюкзак, ха-ха-ха, но и это тоже не сработает, да и мне не нужно заниматься этой агрессивной работенкой, ведь уже давно решили отправится в месте. Конечно, я не экстрасенс и не скажу точно, будем ли мы долго путешествовать, пройдем ли мы весь Салейл вместе, но покрайней мере мы точно отправимся в двоем к профессору и максимум два месяца будем путешествовать в месте. Там может мечты поменяются, а после окончания этого путешествия я точно отправлюсь за другими ощущениями и приключениями, отправлюсь в другой регион, может и за новой мечтой... Но и сегодняшняя мечта - это только идея, я еще не определилась со своей мечтой, но и дома сидеть не хочу, так что отправлюсь за приключениями, а там и мечта будет, и все остальное, — Ну где они? — и снова я направилась уже во второй раз к маленькой тумбочке возле своей кровати. А тем временем Грей, мой брат, уже успел перекусить и увидеть папу с мамой и поболтать о многом. — Сэм еще нет? — внезапный вопрос отца. Да, я всегда была его любимицей, а братик любимчиком мамы, но нас любили одинаково, просто так как-то собой связано. Мужчины хотят сына, а больше любят дочь, женщины хотят дочь, а большим воспитанием занимаются с сыновьями, что-то в этом роде. — Бедолага, — милый голос женщины был весьма волнительный, — она ищет свои наушники уже второй день и безрезультатно. — женщина поставила черный чайник на его законное место, а только что аромат горячего кофе разошелся по всей кухне. Аромат этого кофе был чертовски сладкий и в то же время невероятен: горячий горький шоколад смешался уже давно с молоком и сахаром, но каждый продукт четко уловлен - это было восхитительно. — Наушники значит? — проболтал мой брат себе под нос и затем как-то неуклюже улыбнулся в пол. Вскоре он поднялся со стула и направился к себе в комнату, что-то наверняка задумал. — Куда он? — переспросил Харухико у Май. Она лишь пошевелила плечами, подавая знак, что не знает, поскольку наслаждалась кофе и ответить не могла. — Еще не нашла? — я так заискалась, что отвлеклась, наверное, от всего мира и, услышав позади своей спины голос брата, чуть не упала. Поскольку я врезалась в стоящий стул, то подперлась под него моментально, дабы парень не понял и не заржал, ведь это было бы глупо, а меня могло бы и задеть. Ссориться я сейчас не хочу, да и он меня особо не привлекает для ссор, не моего поля ягода, если уж и смориться с кем-то, то лучше уж с чертом, чем с этим дьяволенком. Он скорее не умеет ссориться, ну умеет, как не умеет все умеют, но он скорее глазами убивает, чем речью; как посмотрит вопросительным взглядом, то кажется что и душу сразу забирает. Ужас, страшно до дрожи, лучше уж обморок, чем его тупой взгляд. — Как видишь. — ответила ему робко и тихо, он лишь зашел в комнату и подошел медленно ко мне со спины, резко высунул правую руку и что-то положил мне на шею. Это было очень резко, что я сразу и не поняла, но после какого-то ощущения я догадалась, что это наушники и моей радости не было предела. Я даже не стала спрашивать, где он их откопал. Я просто сверкала от счастья, хотела прыгать и бегать по комнате в перемешку с визгами, но, слава богу, смогла контролировать себя и просто поблагодарила брата. — Ага, пошли уже, — напомнил он мне, что сегодня нам надо идти за покемонами и я схватила свой портфель с уже всема собранными вещами, направилась с ним на кухню, где также решила покушать и отправится уже в лабораторию к профессору. Кстати, мне и брату сегодня исполнилось по восемнадцать лет. Просто брат помогал отцу в гиме, а я пока что изучала покемонов и даже пробовала их лечить. На это ушло пять лет, ведь, начиная с десяти лет, отец попросил своего друга присмотреть за гимом. Мы в четвером путешествовали по разным регионам, а после, спустя три года, вернулись. Отец вернулся к роботе гим-лидера, а мама открыла магазин и продавала, да и до сих пор продает все для покемонов и людей, а еще открыла маленькое кафе, в котором я ей помогала, но теперь меня не будет и она перейдет туда. Ее какая-то подружка поможет в магазинчике, где продаются вещи для людей и покемонов, в общем, все складывается супер и я, наконец-то, могу отправиться в свое личное путешествие со своим братом. Уже начинаю волноваться и представлять, что может случится там, в далеком или же ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.