ID работы: 5976482

Путешествиев в регионе Салейл.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На данный момент я со своим братом находилась дома, но это не значит, что я испугалась или что-то в этом стиле, просто я доедала бутерброд. Решила покончить с ним дома, как-то не хотелось идти в лабораторию и жевать бутерброд. Это неприлично. — Так что, идем или ты еще что-то забыла? — я вот наконец-то доела бутерброд и решила попробывать вкусные различные печеньки, которые находились на столе. Они были маленькими и шоколодными с различными смаками внутри, а так же в различних формах. А вот Грей находился возле двери дома и ждал меня. — Да-да, — схватив еще одну печеньку и положив ее в рот, я направилась к нему, — ммм, — протянула я, наслаждась изумитильным вкусом школадного печенья, внутри которого находилось желе со вкусом клубники, — очень вкусно. — Просто невероятно вкусно, — добавил он. Ну конечно, ведь и сам набрал парочку печенюшек в руку и кушал по немногу, а в его руке оставалось все меньше и меньше. — Как думаешь, какие покемоны нам достанутся? — спросила я, уже находясь вся в предкушении. — Ответить честно? — он сменил свой тон на пафосный, будто ему все равно, но ответить нужно, — я думаю, что никаких покемонов мы не получим, — сообщил он и у меня сразу же пропало настроение, но я набрала немного скорости и опередила его, а после и вовсе перегородила ему дорогу, расставив руки по бокам. — Что за ложь? Какая же здесь правда? Да и вообще, с чего ты так решил? — начала заваливать его впросами, а он лишь остановился, посмотрел на меня, как на непонятое существо, и улыбнулся, — что смешного? — продолжила атаковать я и уже чуток надулась, а он лишь положил правую руку на мою макушку, слегка погладив. — Да все будет хорошо, я же пошутил и, вообще, мне была интересна твоя реакция. Кстати, она мне вполне понравилась, — что-то сообщил он и убрал свою руку. Обошел меня и направился дальше, а я повернулась к нему и улыбнулась, ведь увидела его привычку, ту, которая мне нравилась. Он шел медленно, а вскоре левую руку поднял вверх, сжал на ней четыре пальца в кулак, один лишь вверх и улыбнулся, повернувшись ко мне. — Подожди меня! — прокричала ему в след и поспешила за ним и в скоре догнала. После короткого пути мы оказались в назначенном месте возле лаборатории профессора Катраны. Сама лаборатория была небольшой, но имела два этажа, а на заднем дворе было много покемонов. Сам же задний двор был окружен ировой и деревьями. Неподалку была небольшая речка, где они могли плавать, а также на деревьях находились яблоки, груши, бананы и много других сладостей. Выглядело очень красиво и заманчево. — Я полагаю, вы за покемонами? — к нам подошла женщина лет тридцати в белом халате. У нее были зелено-каштановые волосы и красные красивие глаза; одета была в желто-томную сорочку и в темно-голубую юбку небольшой высоты, а также черные колготки и черные туфли. — Да, — ответили оба с энтузиазмом, она лишь улыбнулась. — Тогда пройдемте внутрь и выберем первых покемонов и после я выдам все остальное. — женщина сделала какие-то записи в своем блокноте и направилась внутрь здания, а точнее в лабораторию. Мы последовали за ней. — А вы? — обратилась она к нам, как бы намекая представиться, ведь тренеров покемонов очень много. — Саманта Ньютон, — представилась я первой. — Грей Ньютон, ее брат близнец, — представился он. — Ньютоны значит? — снова что-то записала, — отлично, а я уже и не надеялась, что вы вообще станете тренерами, — улыбнулась женщина, а мы же слегка посмеялись. — Смотрите, у меня осталось четыре новорожденых покемона и кто именно станет вашим стартовиком, решать вам, — сообщила женщина, когда мы подошли к столу. Там было четыре маленьких покебола, а внутри находились покемоны. Также там было ещо по пять поке-шаров, которые являлись пустыми, и два покедекса: один красно-черного цвета, а второй бело-розового. Она отдала их нам, — это покедексы, они знают все о покемонах. Вам просто нужно навести покедекс на покемона и он начнет давать информацию о волшебном существе и даже сейчас вы можете воспользоваться ими, — а после дала еще по пять пустых покешаров и направилась к покеболам, у которых уже были покемоны. — Хорошо, — поблагодарила я и направила свой взор на покеболы, в которых находились покемоны. — Я так и сделаю, — сообщил довольной Грей и также посмотрел на стол, где вскоре начнут появляться покемоны. Женщина-профессор забрала все четыре покебола в руку и начала выпускать их поочередно. — Это Старли, — из покебола показалась маленькая черная пташка. — Стр-стар-стар-старли! — видимо так поздоровался этот покемон. — Здорово, — моей радости не было предела, а вот братец навел покедекс, вероятно, хотел узнать побольше о покемоне. Старли — покемон птица, они обычо держатся стаями, но если покемон один, его трудно заметить. У покемона Старли очень сильные крылья. — Следуйщий - это Глайгер, — из покебла появился покемон. У него были небольшие клешни и хвост среднего размера. — Глай-гла-йгер, — также поздоровался покемон и улыбнулся, моргнув правым глазом. — А это? — у моего брата была улыбка в тридцать два зуба, видимо Глайгер был ему интересен, а я навела покедекс. Глайгер — покемон-летучая мышь. Обычно охотится за добычей ночью, но и днем не откажется пошалить. Из-за дневных проделок были почти все преручены. — Это Лилипап, — также из покебола появилась небольшая собачка серого цвета. — Вау, — только и протянул Грей, наведя покедекс. — Ли-пап-ли-па, — столь же тепло поприветствовался он. Лилипап — очень преданый пес, вскоре стал служащим стороживым псом и также стал официальним помощником в полиции. — И последний - Пачирису, — из покебола появилась голубо-белая белочка. — Милашка, — я сразу же влюбилась в эту милашку и навела покедекс, дабы узнать ее информацию. — Типа-ти-па-ти, — поздоровался и этот покемон. Пачирису — покемон - электо белка, собирает статическое электричиство в своих щеках, а также прячет орехи в дуплах. — Выбор остается за вами, — сообщила женщина. — Я бы хотел взять Глайгера, — сообщил Грей. — А я Пачирису, — добавила я и улыбнулась. — Хорошо, — женщина вернула всех четверых в покеболы и отдала именно тех двоих, на которых пал наш выбор. Мы поблагодарили ее за покемонов, — и еще кое-что, если вы хотите больше шести покемонов, то просто отправляете пойманных мне, или же своим родителям, а я присылаю новые, свободные покеболы. Это основное правило. Никто не может держать больше шести покемонов, — напомнила она нам. Мы снова поблагодарили ее и двинулисть в путь, а точнее домой, забрать портфели и другие вещи, которые нам пригодятся в путешествие по региону Салейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.