ID работы: 5976482

Путешествиев в регионе Салейл.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сейчас я в месте со своим братом направляюсь домой. В принципе, так и входило в его ращеты иногда. Просто бесит, ну зачем? Зачем продумывать всё и следовать этому графику? Но в каком-то смысле это тоже было некой изюминкой в путешествии, ведь продумывать дальнейшие события интересно, а именно интересно то, что ты уже якобы знаешь. В любом случае, мы направлялись к дому, дабы познакомиться с покемонами поближе и представить их родителям, а завтра новый день и наше путешествие начнется с завтрашнего утра, но это все потом, а сейчас - это сейчас. — И что, ты снова составишь график? — поинтересовалась я. Мне не было особо интересно, но хотелось узнать на какие роли или сцены он поставил меня, да и себя тоже. — Нет, — как-то быстро ответил он и отвернулся, потом посмотрел куда-то, а после резко улыбнулся и сообщил, — я хочу неожиданностей и настоящих эмоций, таких, как и у тебя, — я как-то криво улыбнулась, но где-то внутри меня это задело. — Это здорово, — ответила я и замолчала, медленно погрузившись в свои мысли. «Тяжело тебе, а ведь в этом виновата только я. Я всегда в детстве была плаксой. Да уж, как вспомнится, то и жаль себя. Плакала из-за глупых шуток, к примеру, когда покупали вкусный арбуз, а папа шутил, что мне не достанется, я тут же плакала и убегала в свою комнату. Там я пряталась в шкафу или за кроватью и продолжала плакать. Или же плакала, когда по ночам не спала и думала, что если не усну, то и все вокруг не проснутся. Да уж, глупая и наивная малышка я была. А сейчас стала скромной и застенчивой, но и это не единственный характер, ведь только перед братом я такая какая есть, слегка дьяволенок, но действительно ли это я? Из-за бывшей плаксы (меня) брат повзрослел быстро и заботился с папой и мамой обо мне. Детство было у него несовсем хорошим, но и плохим не было» — воспоминания, мысли - все это овладело мной и я ускорилась, двигаясь быстрее, а брат плелся позади и не заметил, как я оторвалась, наверное и сам о чем-то задумался, а может все же планирует путешествие. «Саманта, прости, я всегда решал все за тебя, будто бы знал или думал, что именно я должен выбирать тебе друзей, как ты должна играть, а также с какими игрушками. Из-за меня у тебя не было друзей долгое время, ведь я не подпускал их к тебе. Как только видел вблизи тебя кого-либо в детстве, то сразу же начинал драку с ним и побеждал, прогоняя прочь. Возможнно из-за этого тебе трудно общаться со сверстниками, а только со мной ты можешь быть настолько живой и настоящей» — все большее расстояние росло между нами. Я была впереди так далеко, а он был позади так далеко, что наши мысли и воспоминания одновременно овладели нами. Вскоре мое внимание привлекло двухэтажное здание, выглядевшее на лет сто, а может и чуть больше. Здание было старенькое, но большое — «Поке-садик» — такое было его название и да, это был именно тот садик, в котором и происходили хорошие моменты в детстве, где мы с братом были совершенно разные и совершенно другие, не такие как сейчас. Прошло достаточно времени, времени, которое меняло нас постояно и торопило в это увлекательное и еще совершенно тайное будущее. — Ау, — произнесла я и освободилась от своих мыслей, а это был Грей, он смотрел в землю и не заметил меня, остановившись, — ты что делаешь? — спросила я. — Прости, — он резко закрыл глаза и улыбнулся, а правую руку потянул к шеи и слегка пощекотал ее. Да, это была совершенно детская привычка, но срабатывала всегда и везде, ну покрайней мере к этому моменту. — Поспешим к дому, — напомнила я ему и легкой уверенной походкой направилась к нашему дому. Грей кивнул головой в знак согласия и шагал в месте со мной. Спустя некоторое время, мы были в указанном месте возле своего небольшого дома. Он был одноэтажным, окрашен в красно-желтые цвета, с каждой стороны было по два окна, то есть шесть окон, ведь где был вход в сам дом, там не было окон, а только подъем по четырем сходникам. Дом находился на ценральной улице и нам не доставило труда пройтись туда и обратно, а точнее это было даже весело, поскольку я обожаю долго гулять по городу или же оставаться в своих особенных метстах со своими мыслями, а Грей так же любит гулять долго, но в последние годы это было совершенно невозможно, ведь он помогал отцу в гиме. — Мы дома, — войдя внутрь, Грей сразу же отчитался и прошел в гостиную, я поступила так же, видимо было одинаковое настроение, слегка унылое и веселое одновременно. Унылое из-за воспоминаний, а веселое по причине нашей совершенно новой истории и новых приключений. — Дорогие мои, — из гостиной был слышен голос матери, она направилась к нам навстечу, но мы были быстрее и первый порог в другую комнату перешагнули и все вместе присели кто куда. В гостинной, как оказалось, мама была с папой, они что-то смотрели. — Как вы быстро, — удивился отец, — ну, представьте, своих новых друзей, — добавил он и встал с мягкого уютного дивана. — Хорошо, — энтузиазм пер из меня и я тут же схватила покебол и подбросила вверх. Из него появился мой первый стартовый покемон и, по совместительству, друг. — Конечно, — Грей сделал тоже самое. Из его покебола появился Глайгер. Оба покемона выглядили радосными и слегка растерянными, видимо помимо лаборатории есть еще много того, чего они не видали. Знакомство покемонов с людьми заняло некоторое врямя, но оно было потрачено в маленькую пользу. С этим знакомством все успели проголодаться и также незаметно собрались за небольшим столом. Трапеза была закончена, а на часах было много времени. Все направились спать, дабы в путешествии было много сил. Грей, после принятия душа, направился к себе в комнату, что-то там еще поделал и улегся спать, пожелав сладких снов. Вскоре я та же закончила принимать ванную и поспешила к себе в комнату. При входе я закрыла дверь на щелчек, затем направилась к кровате, конечно, перед сном посмотрела на покебол, внутри которого был Пачирису. Легко улыбнулась и вскоре провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.