ID работы: 5976500

Зарази меня.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неизлечимая болезнь.

Настройки текста
      Начинает светлеть. Лучи солнца падают на кровать через окно. Парень зажмуривает глаза и недовольно переворачивается на другой бок. Слышится скрип двери. И на этот звук голова отзывается легкой, но неприятной болью. Чувствуется прикосновение к щеке. Оно слегка холодное. Так хорошо… Его лба касается что-то сухое и теплое. Парень приоткрывает свои голубые глаза и видит перед собой брата.       — Как себя чувствуешь? — с нотками обеспокоенности спросил он.       — Я… — Майки попытался приподняться, но тут же оставил эту попытку. — Голова раскалывается. И такое чувство, что я весь горю.       — Я сейчас, — брюнет встал и направился к выходу.       Вернулся он быстро. В его руках находились пачки разных таблеток и стакан с водой.       Майки с недоверием посмотрел на это все медицинское «сокровище» и с трудом принял полулежащее положение на кровати.       — Убить меня решил?       — Нет, — парень улыбнулся и протянул ему стакан с водой. — Держи.       Следующую минуту Донателло стал расспрашивать у своего брата про его самочувствие, отмечая в уме, в каком количестве тот должен принять таблетки.       — Ты должен выпить эти две, — он сделал паузу и вытащил то, что ему было нужно, — таблетки.       Майки с досадой посмотрел на чужую ладонь с круглыми белыми таблетками. Да их не отличить друг от друга, разве что только по незначительной разнице в размере.       — Ты точно желаешь моей смерти, — вздохнул светловолосый, вызывая этими словами тихий смешок у Дона.       — Так выпьешь или дождешься такого состояния, когда тебе станет хуже и твою тушку придется везти в больницу?       — Они горькие? — спросил Майки, рассматривая таблетки в своих руках.       — Нет, — усмехнулся парень. — Даже немного сладкие.       Прошла минута. Все это время Микеланджело внимательно рассматривал эти две таблетки. Начинать можно было с любой, ведь они выглядели совершенно одинаково. Закинув в рот первый препарат, он быстро запил его водой и проглотил. Он сделал это слишком быстро или таблетка была безвкусная? Следующую таблетку Майки решил выпить без колебаний, думая, что это будет также легко. Но она оказалась горькая. Очень горькая. Парень уже хотел было выплюнуть ее, как ему зажали рот ладонью и сказали глотать, что он и сделал, потому что выхода не оставалось.       Ладонь убрали и он смог вдохнуть свою порцию воздуха:       — Предатель, — зло сказал Майки, вытирая рот от капелек воды.       — Иначе ты бы ее не выпил, — пожал плечами Дон. — Ты же не хочешь оказаться в больнице с осложнениями?       — Не хочу, — тихо сказал себе под нос светловолосый. — Но ты все равно ответишь мне за эту таблетку!       Микеланджело схватил лежащую рядом подушку и попытался кинуть ее в брата. После таблеток ему хоть немного, но полегчало, и он смог нанести удар своему «врагу» прямо в грудь.       — Эй, так нечестно! — засмеялся Донни, прижимая подушку к себе.       — И где ты увидел здесь нечестность? — он улыбнулся.       — Ты поразил меня в самое сердце! — наигранно и с шуткой произнес Донателло.       Да, это была всего лишь шутка. Но эта шутка вызвала легкий румянец на щеках у Майки.       — Я придумал тебе наказание, — хитро улыбнулся Донни.       — Целое наказание за слабый удар подушкой? — усмехнулся Микеланджело, выделяя слово «целое».       Донателло ничего не сказал. Он быстро забрался на постель под удивленный взгляд Майки. Он навис над парнем, и в следующую секунду послышался звонкий смех, который принадлежал светловолосому парню.       — Моли о пощаде, смертный! — весело произнес Донни, понижая свой голос для «устрашения».       Его пальцы щекотали кожу брата через ткань одежды. Но это не мешало ему добиться от парня громкого смеха и следующих слов:       — С-стой! Ха-ха! Подожди! Пощади-и!       Донателло засмеялся:       — Не-а, — весело произнес он и улыбнулся.       Пальцы забрались под футболку. Майки вздрогнул. Щеки покрылись болезненным румянцем, и он закрыл свое лицо ладонями. Донни остановился. Он провел своей холодной рукой по левой стороне талии брата, отчего у того пробежали мурашки по спине. Кожа оказалась слегка влажной, гладкой и горячей из-за температуры. Светловолосый парень не мог оттолкнуть от себя парня, но в тоже время он хотел это сделать.       Второе движение. Оно было намного нежнее и ласковее первого. Рука забралась дальше, задирая футболку выше, оголяя торс и остальное до груди. Донни слегка надавил на часть тела, обвел пальцами чуть выпирающие ребра.       — Перестань, — наконец сказал Майки, заставляя Дона вернуться в реальность.       Что он только что сделал? Осознав все происходящее, он быстро убрал свои руки и покраснел, закусывая правый уголок нижней губы.       — Прости, — шепотом произнес он.       Мир Майки будто перевернулся с ног на голову, когда он открыл глаза и увидел его. Карие глаза сверкали от света яркой комнатной лампочки. И этот взгляд был таким красивым…       — Я знаю твой секрет, — внезапно сказал Донни, смотря прямо в глаза брату.       — Правда? — Майки заволновался и почувствовал неловкость.       Донателло отвел свой взгляд. Ему стыдно признаваться в этом?       — Да. Я догадывался об этом раньше, но понял это только вчера.       Микеланджело понял, о каком секрете говорит парень напротив него. Его не отпускало чувство страха. Страха за то, что его перестанут считать братом. И он был прав. Но только отчасти. Дальнейшие слова Донни удивили его и заставили покраснеть:       — Знаешь, меня всегда тянуло к тебе… При виде тебя сердце начинало пропускать болезненные удары. Я не понимал, что это было за чувство. И я до сих пор этого не понимаю. Я не могу разобраться в себе. Любовь? Я не знаю… Я просто… — он на секунду остановился. — Ты поможешь мне разобраться в своих чувствах?       Майки молча протянул руку к лицу брата и заглянул ему в глаза. Мило. Он провел большим пальцем по мягкой щеке и одним движением приблизил к себе парня за затылок. Мгновение, и вот они неумело и боязно прислоняются друг к другу губами. Горячее дыхание обжигает кожу. Донни осторожно забирается пальцами в пшеничные волосы. Майки это безумно нравится, и он хочет усложнить поцелуй. Язык начинает проникать в рот партнеру, и тот без сопротивления впускает его к себе. Слышится тихий скрип, но парням одинаково на него все равно.       Тихий стон. Он принадлежал Дону. Парень таял под прикосновениями своего младшего брата. Светловолосый гладил его спину, притягивал его за шею, углубляя поцелуй, забирался пальцами в коричневые волосы и слегка оттягивал их назад, давая время на короткий вдох. Но этого воздуха не хватало. Легкие требовали кислорода.       Парни отстранились друг от друга. Тяжелое дыхание заполнило комнату.       — Это было?..       — Да, — ответил Майки и улыбнулся. — Я помогу тебе.       Парень прижал к себе своего брата. Он был прав — объятия согревают лучше всего.       Донни мог перепутать любое чувство с любовью. И Майки это с горечью понимал. Он гений, он мечтатель. Он никогда не встречал в своей жизни настоящую любовь. Но что, если эта любовь — человек, который сейчас его обнимает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.