ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 12 - И так. Началась. Война.

Настройки текста
Примечания:

Коммунизм — это идеология рабов! Хуже только демонизм!

Кардинал Провинции Столицы Лескатия

3712 со дня сотворения мира

(1963 год)

Королевство Лескатия

Столица Лескатия

— Слушайте же меня, народ Королевства Лескатия! — Крикнул с балкона в рупор, который расходился в одной точке в разные стороны тем самым давая всем людям услышать говорящего. — Сколько бы не прискорбно это было, но я обязан вам рассказать то, что стряслось еще три дня назад. Народ неожиданно выгнали из их домов и заставили пройти к центру города. Не все смогли попасть в центральные районы близко к замку и главной дороге, поэтому, оставаясь довольно далеко, они старались уловить каждое слово принца, что вышел к народу. Это было несвойственно для него, ведь он всегда считал себя выше всех, кто стоит вокруг него и не одобрял даже то, чтобы на него смотрел простой люд. А ведь он ещё недавно не испытывал большого восторга, находясь рядом с немецкими послами. Выдохнув и вдохнув вновь, он встал чуть ближе к устройству и продолжил свою речь: — Наш король скончался… Грусть слышалась в голосе принца Карлио: он будто бы и вправду был опечален смертью своего отца. Но последняя крыса в канаве знала, что он стремился к власти уже давно и, сам того не осознавая, желал стать цепным псом Верховного Архиепископа. Мало кто, даже из простого люда, хотел верить в слова о том, что он был любящим сыном. Молва о его жажде власти уже через одно поколение пройти успела, а о том, что он является, наверное, самым верным и податливым прислужником церкви в королевством роде, стала в народе чуть-ли не глупой шуткой. Хотя многим даже страшно было представить, что будет, если такой маньяк сядет на трон. Тем не менее, народ выразил своетволнение беспорядочными разговорами. — И посему через месяц, Я — Верховный Архиепископ Ордена Верховной Богини проведу церемонию коронации для нового короля! — произнес архиепископ, разведя руками и размахивая своим золотистым посохом. — Да здравствует новый король! Да здравствует Карлио Сол Пир!!! Несколько секунд была тишина, но не прошло и минуты, как народ стал ликовать. Новый король скоро сможет заявить о себе, но все одновременно понимали и осознавали тот факт, что их ждёт в будущем. Бывший правитель был добрым и миролюбивым и не желал долгой и кровопролитной войны. Если бы на его месте был принц, то казна бы не смогла так быстро пополниться золотом, которым расплатился Рейх за новые земли. Жители боялись, что этот решительный, но безрассудный правитель втянет Королевство в еще одну войну, что было недалеко от планов, которые задумал Карлио. Однако он не знал, что пока он планировал нападать — Германия уже была готова по факту нападать уже сама. Разрушать и уничтожать все на своем пути. Но у фюрера были немного другие планы. Он не Гитлер — он считал, что проведет «блицкриг». Ведь Геббельс и Третий Рейх готовились к этому почти двадцать лет. В этой войне был смысл их жизни. И только она решит, останется ли немецкое государство маленькой и ничем не примечательной провинцией или начнет сама диктовать условия сама.

Германский Рейх

В Рейхстаге была самая что ни на есть настоящая суматоха. Люди бегали по коридорам с бумагами, бывало даже разного цвета. Больше всех волновался сам фюрер, ведь новость о смерти короля Лескатии стала для него неожиданной. Вернее, он ожидал того, что этот старикашка в скором времени откинется, ведь он выглядел не самым лучшим образом последнее время, и шпионы не могли его видеть некоторое время. А когда все-таки шанс попадал к ним в руки, то они не могли даже разглядеть его лица, стоя за целителями и врачами. Настолько всё было плохо, что королю приходилось идти за чужой помощью, но ухудшало его состояние не это. Его сын часто разговаривал с целителями, всё чаще и чаще его стали видеть с Архиепископом, который почти всегда уходил довольный после разговора. В общем, не сложно было догадаться, что принц принимал участие в скорой смерти своего отца, которая и так должна была скоро его настигнуть естественным путем. Геббельс и вся партия NSDAP осознавала, что произойдет в скором времени. Они считали, что смогут еще некоторое время продержаться, подождать и лучше подготовиться, но, увы, судьба не всегда благоволит Рейху. Они сумели взять земли, восстановить их после варварского отношения к ним Лескатии и даже сделать Германию приблизительно похожей на то, чем она была до Второй Мировой — разрушительной, беспощадной и позорной Войны. Но теперь всё будет иначе! Германия окрепла и имеет перед собой противника, который будет сверкать пятками при виде немецкой пехоты и техники. Он склонит голову и признает превосходство расы германских господ и германского интеллекта. План по нападению на Королевство был готов еще пол года назад, и единственной проблемой было количество техники и солдат. Стоит также отметить, что немалая часть бюджета была направлена на установку башен для подавления биоэлектромагнитного сигнала с земли. Как не так давно заявила Промештейн, Верховная всё видит с неба, направляет церковь и упрощает любое сражение для своих последователей на территории не подверженной демоническому влиянию. Эта проблема была решена: в течении месяца было установлено несколько десятков башен для подавления сил их бога. В теории, это должно препятствовать возможностям нашего главного врага видеть наши позиции, технику и тд. Был еще вариант напитать территорию демонической энергией, и тогда вообще вся территория превратилась бы в глазах этой женщины в место, которое нельзя даже разглядеть, но этот вариант был неприемлем. Костяком для продвижения в этом конфликте должна была стать пехота с улучшенным вооружением и грузовики для большей мобильности. Luftwaffe поддерживала бы армию с воздуха и мешала бы поддержке со стороны богини, которая бы в скором времени отправила бы свои войска для того, чтобы Лескатия избежала полного уничтожения с немецкой стороны. Клином, заменяющим большинство танков, должны были должны стать солдаты в защитных костюмах и вселять ужас в тех, кто будет пытаться их уничтожить. Вооруженные самым современным оружием, они должны стать прекрасной заменой «панцеров» и, определенно, будут в состоянии разносить врагов в щепки. Но пусть пехота и станет самым главным противником для врага, а не танки, как в прошлой войне — немалую часть работы будет делать артиллерия. Войска этого мира, а в частности этого королевства, будут ориентироваться на кучность своих армий и на подавление противника своим количеством. Так что разносить десятки тысяч бойцов Королевства не составит проблем и даже станет неплохой разминкой в начале войны.

POV Промештейн

Вот-вот начнётся война! Мои «крысы» уже донесли до меня информацию о том, что принц готовится к войне, и что она должна начаться через два месяца, но, как сказал принц: «Нужно напасть как можно скорее». Этот глупец, как был мальчишкой, так им и остался, хотя прошло уже почти двадцать лет с того момента, как Германия попала в этот мир. Ох, я помогла им лишь однажды, когда предоставила чертежи для создания башен биоэлектромагнитной защиты, и они немедленно принялись их изучать и строить. Как я и думала, они быстро смогли разобраться в их конструкции и создали их без доли ошибок. Десятки таких установок вполне способны им дать преимущество, и, как сказал Шпеер, они будут такие ставить по мере продвижения по территории. Ах, я возбуждена как кошка во время течки! Я жду не дождусь, когда смогу взглянуть, как эти отродья поклоняющиеся и служащие Илиас начнут падать на землю, источая лишь капли жизни, и как эти последние капли пропадают в то же мгновение. Не было ни одной презентации, где бы я не находилась в качестве зрителя и судьи. Геббельс также на них присутствовал, критиковал и хвалил конструкторов. Не скажу, что все их оружия смерти будут эффективны в бою, как они и задумывали, но это уже проблема для немецкой армии. Я и вычислила, что вероятность их победы составляет 88,5%, а Модеру считает, что эта цифра слишком преувеличена и составляет 71,20%, но не более. Тем не менее, войну ведут люди, а я давно убедилась в их дисциплине и навыках. Да, пусть они до сих пор воюют с мамоно в лесах, которые так и не были истреблены или пойманы, но это тоже не очень большая проблема. Ведь ничто не вечно, а значит и их скоро настигнет карающая рука фюрера Германии. Их ученые предоставляли и другие проекты, но даже я не смогу предоставить им столько ресурсов на такие авантюры. Им, знаете ли, захотелось создать оружие стреляющее из космоса, тоже мне! Еще и огромные летающие авианосцы хотели создать для быстрого перемещения и заправки своих истребителей и бомбардировщиков. Однако даже Дёниц признал эту огромную конструкцию длиной в километр полным абсурдом. Хотя и добавил «пока что». Их энтузиазм меня впечатляет, но знать меру надо. Эх, скорее бы узнать, как начнется мясорубка между людьми, и как поведет себя Рейх в случае победы. Скорее бы…

конец POV Промештейн

Подготовка к войне с Королевством была начата уже давно, но заканчивать эту самую подготовку пока никто так стремительно не планировал. Даже Геббельс заявлял, что страна будет полностью готова к войне в 1965 году. К оборонительной совершенно точно, но насчёт наступательной некоторые рейхсминистры и рейхсляйтеры сомневались и считали, что война с таким большим государством должна занять немного времени, а вот с окончанием подготовки можно и повременить. Но так как, король умер, это зничило лишь одно — подготовка должна ускориться, а поставить под ружье на границе стоит как можно больше людей. Страна была почти полностью очищена от недочеловеков, так что как то помешать они не смогут, а вот разного типа мамоно вполне, так что SS прошерстила всю территорию близко к фронту очень тщательно и на них остались лишь редкие деревеньки немцев и мамоно, что оставались в резервации, и их объял страх сразу же, как только к ним приходили с проверкой на унтерменшей.

СПРАВКА

Немедленно был послан во все города, в которых были храмы Верховной Богини, приказ о том, что все они должны быть заминированы и в ближайшем будущем уничтожены. Всё проходило в абсолютной секретности. Под видом починки зданий немцы приходили к кардиналу и священникам, заявляя, что здания практически разваливаются, прокрыты трещинами и заросли снаружи из-за отсутствия ухода за строением. Церковники были только рады, что государство наконец заботится о них, и без всяких претензий и вопросов сопровождали куда надо рабочих и выходили из помещений по первой же просьбе, не задавая каких-либо вопросов. На самом же деле, во всех церквях закладывали заряды и другого рода взрывчатку для быстрого уничтожения зданий. Как было выяснено еще очень давно, чуть-ли не сразу же после аренды этих территорий, валькирии пребывают на земли с небес Богини из этих самых храмов и в них же они и отправляются обратно исполнив свой долг или поручение перед госпожой, как отразить нападение мамоно или вырастить нового и сильного героя. Но миссии, которые подданные с небес могли исполнять на территории Германии практически отсутствовали за последние годы. Мамоно стало в разы меньше, будущие герои тоже в храмы перестали являться, и число последователей также уменьшилось.

конец СПРАВКИ

К началу операции «MeteorBlikkrieg», армия Лескатии была разбросана, от линии фронта до региона, в котором располагалась столица Королевства. Большая часть армии оставалась в центральных территориях государства, готовилась или только отправлялась на границу с Рейхом. А немецкие войска уже стояли плотными отрядами и клинами, что должны были пробивать разобщенную массу солдат Лескатии, её офицеров и их оборону. В то время, как немецкие самолеты проводили последние учения и подготовку к наступлению и поддержке пехоты, новый король Лескатии, чуть ли не кланяясь в ножки архиепископу, просил, чтобы Верховная прислала побольше валькирий на фронт с демонами, которые похоже тоже активизировались и стали наступать более агрессивно чем обычно. Убеждая главу Ордена в ненадобности большого контингента божьих посланников на границе с Германией, он хотел, чтобы армия Лескатии внесла как можно больше вклада в победу над иномирным врагом и доказать, что он предан Илиас намного больше прошлого короля, в чём церковник сомневался. Но вот в чем он точно не сомневался, так это в жажде власти бывшего принца. Германский Рейх в немалой степени должен был использовать в предстоящей операции не только сухопутную армию, но и флот. Который будет использоваться не только для уничтожения кораблей Королевства, но и для высадки десанта в Западные территории по плану «Шторм», для отвлечения внимания противника и захвата плацдарма для растягивания фронта. Геббельс верил в тактику «блицкрига», но он знал, что её можно так же и усовершенствовать, если за это возьмется правильный стратег. В западной части Лескатии должны были высаживаться не только пехота, но и легкая техника, при поддержке Luftwaffe. Данная операция должны была закончиться после соединения двух армий: армии высадки и армии наступления. После их соединения операция «MeteorBlickkrieg» должна была идти по своему изначальному маршруту — к победе.

СПРАВКА

Германия хоть и не была готова к войне в полной мере, которую задумывала с самого начала, но выставила к границе многочисленный контингент войск. В операции «MeteorBlickkrieg» на суше должно было принимать участие более 3.500.000 солдат. В это число входили и войска, оснащенные силовой броней. Множество техники, как воздушной, так и сухопутной, должно было идти впереди и добивать остатки войск, которые не сумела задеть и уничтожить изначально артиллерия. В операции «Шторм» принимало участие более 150.000 человек. Они были обязаны отвлечь немалый контингент войск на себя и после короткого наступления ожидать подхода основных войск Вермахта и соединиться с ними в дальнейшем продвижении плана «MeteorBlickkrieg». Во время этих двух операций, армии Германии, состоящей из 3.650.000, должна была противостоять небольшая, в сравнении, армией из 1.000.000 душ, + еще 1.100.000 должны были подоспеть в ходе запланированного продвижения. Принц настаивал на сокращении такого количества до каких-то 500.000 — 700.000 солдат, но сенат и Орден убедили его, что Рейх не будет самым слабым противником и его стоит воспринимать хоть капельку серьезно.

конец СПРАВКИ

Геббельс заявил, что желает начать войну в один из самых важных праздников не только для Лескатии, но и для самого Ордена Верховной Богини, а именно — в день его создания. 29 сентября. 3712 год должен был стать для Королевства годом возвращения старого, а станет потерей нынешнего. В этот день партия передала командованию знак о начале плана «MeteorBlickkrieg». Оставшиеся отставшие танки, БТР, тягачи и грузовые машины уже подъезжали к границе, а в 4 утра командиры поставили своих солдат зачитав обращение Геббельса:

До сих пор наш народ существовал лишь благодаря стойкости и упорству немецкой расы. После того, как вы перейдете линию разделяющую миры — вы станете строителями нашего будущего и обеспечите жизнь нашей страны на долгие тысячелетия. Война с войском лескатийским должна вестись с невиданной жестокостью. А граждане этой страны должны были видеть нашу цивилизованность и благородство.

Первыми ступили на землю недочеловеческого неприятеля диверсанты отряда «Крысёныш». Они быстро смогли вывести из строя орудия противника, которые состояли в основном из баллист, пороховых пушек и катапульт. 70% всей этой военной техники было либо испорчено, либо уничтожено. Были взяты под контроль большинство мостов, рек. Ликвидированы форты, что могли подать сигнал другим, и разного рода малые крепости тоже подверглись диверсионным атакам. Многие из солдат не вернулись. Немецкие же самолеты уже были в воздухе. Они летели бомбить, как крупные, так и средней величины города. Одной из главных целей были те, которые имели на своей территории больше всего храмов и церквей. Их расположение и точные данные о них стали известны благодаря разведывательным самолетам и шпионам, которые безнаказанно гуляли по территории Лескатии и не встречали на своем пути какого-то сопротивления и препятствий. Самолеты уже пересекли территорию разделявшую два государства, а в это время боевые действия на земле еще не начались. Для подданных его величества, для божьих рабов Верховной этот день не сильно отличался от остальных, других, что те переживали каждый день. Половина Лескатии даже еще не проснулась, а те, кто все-таки встали со своих теплых печей и мягких перин, шли делать свои рутинные дела и выполнять поручения своих господ. В 3 часа и 50 минут утра самолеты уже вышли на свои позиции. Церкви и храмы, некоторые из которых были поставлены еще тогда, когда Германии еще даже не было на картах своего мира, стали падать под собственной тяжестью, не без помощи немецких минёров, похоронив под своими сводами всех тех, кто думал начать готовиться к предстоящей молитве ещё оставшихся на территории Германии «свободных» Лескатийцев. Через 10 минут открылись створки бомболюков и на города посыпались бомбы. И так… Началась… ВОЙНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.