ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 3 - Интервенция (1).

Настройки текста

Мы немцы должны быть вооружены двумя видами оружия: огнестрельным оружием и идеями Национал-Социализма.

 

Альберт Шпеер

 

29 сентября 3712 год (29 сентября 1963 год)

  Этот день очень отличался от всех остальных. В деревнях впервые люди жили и не боялись того, что солдаты Ордена к ним придут и обвинять в ереси, ведь уже который день видимо они обходили деревню стороной. Многих сильно напугали свисты в небе и взрывы на земле, но когда те стихли то и люди стали выходить на улицы. Занимаясь своим обычным деревенским делом, девушка несла на коромысле ведра с водой только ей известно куда. Но проходя недалеко от дороги, ведущей к выходу из деревни, она вернула взгляд и увидела тех о ком шло столько слухов — немцев. Они восседали на своих железных конях и железных повозках без лошадей. Нося на себе серую и черную форму на их головах, находились таких же цветов шлемы не отражающие на себе как латы рыцаря дневного света. Девушка, обронив немного воды из своих ведер быстро покинула место, по которому будут проезжать новые враги ее государства и церкви, но как только она отошла то к дороге стали выходить зеваки, но многие все же оставались дома и заводили за собой своих детей лишь выглядывая в окна. Когда колонна проехала к середине деревни то из большой повозки на колесах и с большим белым орлом на ней вышел человек в черной форме и не быстрым шагом пошел к толпе, которая боязно смотри ла на него. Он же, слегка откашлявшись в кулак начал говорить:   — Меня зовут Хартмут Гольдшмидт, унтер-шарфюрер SS. Приветствую.   После этого он вскинул руку вверх, чуть опущенную, будто показывая на солнце. Такой вид «приветствие» не продлился долго, но оно успело еще больше напугать и без того обеспокоенный люд этого поселения. Парочка детей, которые не ушли со своими родителями в свои дома повторили этот жест, но их родители быстро пресекали эти действия дабы не разозлить иномирцев. Но несмотря на страх толпа немного увеличилась в своих размерах и подгоняли их отдельные личности деревни, на которых были белые повязки поверх их как будто новой одежды. Причем новой не в смысле только постиранной, а новой для самой деревни. Когда народу стало больше и все двери домов были открыты то парочка таких мужчин вышли к человек в форме и так же вскинув руки с улыбкой выдали:   — Халь унтершарфюрер! Все жители выставлены из домов и построены.   — Молодцы. — Сказал немец и похлопав их одновременно по плечу подал сигнал своим солдатам и те разбежались по древне и не слишком плотно окружили толпу. — Итак господа! — Начал он выйдя чуть ближе к людям сложив руки сзади. — До вашей деревни наверняка дошли слухи, что ваше королевство начало с нами войну. Нашим ответным ударом был взрыв каждой церкви в вашей стране!   Эта новость не просто удивила, а ошарашила народ. Те стали переговариваться и удивляться тому, что какие-то иномирцы смогли уничтожить все церкви и храмы в Королевстве и многие стали оглядываться на маленькую церквушку, которая так же недавно была уничтожена неизвестно кем. Ее обломки даже никто еще не разобрал. Тем временем говорящий речь развел руки:   — Мы, раса истинных представителей человечества! Мы цивилизованный и великодушный народ. И мы не желаем зла жителям вашей родины. — Сказал тот улыбаясь. — Вы теперь — граждане Великого Германского Рейха! Это великая честь. Ведите себя хорошо и никто не пострадает.   В такой ситуации многие, наверное, должны были задавать вопросы о том что с ними будет и как их жизнь измениться теперь. Но все были напуганы и обеспокоены, так как знали, что оккупация не может сулить чего-то хорошего, а уж тем более оккупация тех, кто так просто ослабил их страну в считаные дни тем более. Небольшое продолжение речи об отставке здесь небольшого отряда, распределение их по домам жителей и большие права для солдат вызвали еще большую волну негодования, но более громкая и грозная речь офицера быстро успокаивала всех. Однако никто даже не подозревал, что с ними может в будущем стать. Ведь оккупация мамоно и оккупация немецких нацистов — это две совершенно разные виды захвата.  

***

  Вся та армия, что должна была сдерживать войска иномирного неприятеля достаточно быстро была разгромлена. Никто этого не ожидал: не люди, не демоны и даже сами немцы мягко говоря были бы удивлены, что они настолько быстро смогли прорвать оборону противника. Города, до которых было идти еще сотни километров были так же не в безопасности. Им было суждено стать жертвами частых бомбардировок и обстрелов истребителей с оружием большого калибра и ракет, которые достаточно быстро находили свою цель. Особенно были опасны те, которые в полете разлетались и превращались в десяток маленьких накрывая большую область собой. Военное командование Германии явно не жалело ресурсов для не только физического уничтожения противника, но и морального. Многие бойцы армии Королевства были деморализованы и часто целые отряды отказывались воевать и идти в сторону врага, которые каждую минуту отнимал жизни их страны. Им было страшно. Животный страх одолел армию фактически последнего государства людей этого мира. Не прошло и месяца с начала войны Рейха и Королевства, но уже солдаты начали слать весточки своим родным и близким. Да что там, даже ответы начали приходить на фронт! Стоит ли говорить, что эти письма похожи на те, что слали раньше армия Вермахта, когда нападала на Советский Союз?  

Письмо Лейтенант Эдмунд Зайдель

Дорогая моя Эльза, пишу тебе словно докладываю. Мы захватываем город за городом. Все происходит по тому же сценарию, который шел во время войны в России. Мой отец шел по бескрайним просторам огромной Империи, так же как и я сейчас. Но мы все отличаемся от наших предков одним — мы победим. Если повезёт, то я буду состоять в той армии, которая возьмет столицу этого Королевства. И может даже вы ее увидите своими глазами, когда подвернется возможность после победы. Если конечно мы не сожжём ее до тла.

 

***

  Демоническое Королевство Лескатия, фактический антипод Королевства Лескатия планировал ускорить свое продвижение на врага. Причиной этому была война, которую объявила Германия. Слух о том, что эта страна творила с армией людей, какие потери стали нести люди Ордена и самого Королевства и во что превращается каждый город, над которым пролетают железные птицы уже давно перестал быть слухом и превратился в правду, которую несли мамоно и инкубы, как ветер. Наступило утро, и армия демонов уже готовилась двигаться дальше после недолгой передышки. Не успели они сделать шаг, как увидели повозки, едущие к ним навстречу и оставляющие после себя облака пыли. Командиры быстро доложили обо всем своей принцессе, что вела войска, благо она находилась недалеко, произносила вдохновляющую речь перед своими соратницами. Как только повозки подъехали, оказалось, что это были не повозки, а машины. И на них красовались изогнутые кресты, на которых восседал белый орел, расправивший своим широкие крылья. Из транспорта начали выходить люди в серой и черной кожаной одежде с оружием, напоминающим короткие мушкеты, с выпирающими частями не ясного назначения. Многие уже догадывались кто к ним начал подъезжать и кто из этой группы солдат командиры. Они очень скоро направили на демонов свое оружие, а в ответ демоны наставили на немцев свои копья, мечи луки и когти. Через пару минут часть немецких войск расступилась и вышел видимо самый главный, командующий всем отрядом и достав рупор откашлялся и начал говорить:   — Ламии, суккубы, слизь, темные эльфы. Армия Демонических Королевств. Мы есть армия Германской Рейха. И мы пришли удостовериться чтобы вы не будете мешать нам производить интервенцию в Королевство Лескатия.   В этот момент с неба упала фигура белого цвета. Пыль поднялась в воздух, и даже земля раскололась в центре исходя от того, кто упал. Когда все рассеялось то вышла та, кого и позвали по поводу приезда немецких войск, и она пришла, вести переговоры с чудовищной армией, что без колебаний уничтожает людское население тысячами и тысячами. — Я четвертая принцесса Демонического Королевства Хеллгондо. Командующая армией Демонического Королевства Лескатия — Друэлла. — Произнесла она, положив руки на бока и смотря недовольным лицом на немцев. — По какому поводу вы решили к нам прийти?!   — Я рад, что буду говорить с высоко поставленным… Демоном. — Произнес он и подал сигнал рукой своим войскам. — Bringt sie her!   После этих слов менее чем через минуту начали появляться люди, со связанными сзади руками с мешками на головах. Все мамоно и Друэлла в том числе удивились действиям немцев, но продолжали смотреть не отвлекаясь. Людей поставили на колени и те стали вертеть головами пытаясь понять, где те находятся, но давление со стороны большого количества мамоно и самой принцессы демонов выдавало все, и парочка даже стала дергаться сильнее, чем ранее. Но удар прикладом быстро успокаивал их и те быстро съеживались от боли. Среди пришедших были дети, женщины, мужчины, старики и всего набралось где-то человек двадцать. Друэлла сделала более серьезное лицо и сделав шаг вперед, чем навлекла на себя внимание солдат немецких задала вопрос:   — Что все это значит? Зачем вы сюда привели людей?   Тот командир, что вышел ранее достал из кобуры то, что так же напоминало мушкет, только поменьше. И осмотрев его он, подняв его на уровне груди и произнес:   — Наша раса не считает людей этого мира равными себе.   После этих слов он направил пистолет на одного из пленников, на мужчину, который был готов разрыдаться и… Он выстрелил. После громкого хлопка бездыханное тело парня упало и не двигалось.   — Поэтому мы без колебаний убьем любого. Будь то женщина… — Снова выстрел, но уже в девушку. — Или дитя. — И опять смерть, но уже ребенка.   Демоны немедленно всполошились и начали переоценивать свои силы. Некоторые смотрели на немца будто бы на одного из потворствующих режиму Ордена, но он был другим. Это враг и не так давно враг всего мира. Друэлла аж начала дергаться завидев, как падают тела людей одно за другим и выставив руку перед собой заметила на себе четкий взгляд солдата и то, что он был готов прикончить еще не одного человека из тех, кого привели на линию соприкосновения фронтов.   — Ты и твои солдаты всех не перестреляют! — Крикнула принцесса, махнув рукой по горизонтали. — Нам ничего не стоит пожертвовать парой людей чтобы спасти миллионы!   — Смелые слова ваше высочество. — После этого солдаты направили свои оружия на всех оставшихся пленников и в наглую их вас х расстреляли. — Только вы пожертвуете отнюдь не парой людей.   — Наглый глупец! — Произнесла суккуб и в ее руках появились фиолетовые сотканные из демонической энергии мечи. — Мамоно! Всем приготовиться к…   — Вы так и не поняли? — Перебил ее SS-вец. — У нас давно разработан план. Да, вы намного сильнее нас и вероятно сможете прорвать нашу оборону. Мы это знаем.   Уже без команды к командиры начали вести новых людей. Они так с были в мешках и с завязанными руками. Тоже дрожали, как и прошлые, но еще более заметно, ведь они слышали выстрелы и разговор между принцессой демонов и немцем.   — Но как много людей умрет к тому моменту, как и нас одолеете? — Произнес он и через мгновение тех, кого привели так же расстреляли и их тела упали. Но один жив все же остался, и он стонал от боли ощущая в себе инородный предмет и плача в мешок, не в состоянии от ран сдержаться и притвориться мертвым. Это его и погубило, ведь два окончательных выстрела добили его.   — Прекратите!!! — Крикнула лилим и вокруг подул ветер, который заставил многих прикрыть лица. — Чего вы от нас хотите?   Офицер поднял пистолет убрав его тем самым от уже бездыханных трупов и вздохнув повернулся к одному из солдат, на котором висела сумка, из которой тот быстро достал папку с документами. Взяв, их немец развернулся и неохотно осмотрев стопку бумаг протянул руку и в самую, что ни на есть наглую поманил пальчиком принцессу при этом улыбаясь и не чувствуя како-бы то ни было опасности со стороны мамоно. Та восприняла этот жест со злостью, что она выразила на своем лице в виде оскала, но понимала, что любой неправильный жест приведет к еще большим жертвам. Подойдя к человеку, она протянула руки, а солдат поспешил отдать ей документ и пожав ей руку, чего Друэлла никак не ожидала сказал:   — Да, возможно вы заставите нас отступать, но… — Сделал тот паузу и в этот момент все бойцы вермахта подняли оружие вверх. — Во время отступления мы убьем каждого, кого встретим на пути. Отсюда и до самого Берлина!   Мамоно поспешила убрать руку от врага и с недовольным лицом отправилась обратно к своим сестрам по оружию. Все они смотрели на людей в серой и черной форме как на врагов. Словно перед ними стояли не бойцы другого государства, как например Королевства Лескатии, а именно как на врагов, сравнимыми только с кардиналами, паладинами и самим Верховным Архиепископом. После таких недолгих переговоров немцы стали уезжать. Конечно, не все, ведь часть должна была остаться и охранять границу. Все остальные отправляются на фронт, сражаться дальше. За идею, за семьи, за фюрера, за победу.  

***

  Армия нацистов стреляла и пряталась в укрытие, как и их отцы, когда-то делали так же. Их обучали воевать так же и с современной армией, так как арийский боец должен знать, как вести бой со всеми видами противников, но мало кто ожидал открытой войны с теми, кто владеет подобным оружием, что у Вермахта.  Им говорили об опасности, которая может появиться в лесах и горной местности, но не многие были по настоящему готовы биться с кем-то кроме варваров, особенно после легкой пробежки по землям Лескатии. Танки горели, машины взрывались и никто не мог понять, почему? Ведь магия людей этого мира была отнюдь не незаметной вещью во время сражения и после недолгих раздумий все стало понятно, как день. Фюрер знал, что настанет тот момент, когда уберменши столкнуться со своими старыми врагами, что чуть было не отправили на свалку истории самую великую расу и не менее великую идеологию.   Такие же немцы, но с другим видением мира, красным видением, воевали, как партизаны в России и Югославии и делали это достаточно успешно устраивая диверсии и ведя подрывную деятельность на оккупированных территориях или задерживая врага в местах, каких могли чтобы провести эвакуацию населения небольшого городка или деревни. Их помощь в глазах обычных граждан Королевства была неоценима, но на практике едва заметна, ведь ресурсы у коммунистов были ограничены и единственное на что те могли полагаться — на собственные силы или скромную помощь тех, кому они пытались помочь. Старые, ржавые, мятые мины, снаряды, патроны и оружие — это то чем было вооружено восемьдесят процентов всех партизан. Коммунизм — бессмертная идеология нашла так же не только немцев, но и лескатийцев и даже нескольких мамоно, но последние не занимались боевыми действия почти никогда, а чаще лишь помогали морально и применяли магию для облегчения труда воинам революции.   Коммунисты сыскали себе славу, пусть и небольшую даже на территории демонических королевств. Их идеология была нова, но чаще не интересна представителям мамоно и инкубов, так как по факту частично общество достигло того самого коммунизма: общество могло развиваться духовно, работать потому-что хочет. Правда правительство не слишком вмешивается в жизнь своих граждан, но всем такое по было нраву. Носители алого знамени не сразу, но поняли, что в демонических странах ловить и сеять было почти что нечего. Так что скоро почти все перебрались в последнее людкое государство. Правда люди может и ушли, а вот идея, идея все же осталась.  

Рейхстаг

  — Майн фюрер, партия. — Начал фельдмаршал свою презентацию перед высшим руководством Германии. — Первая фаза прошла успешно, и мы лишили противника возможности призывать эффективное подкрепление в больших масштабах. Нетронутыми остались лишь объекты в столице врага и на самом севере, где бандитская активность особенно высока.   — Все идет согласно плану? — Спросил фюрер. —  Ни одна бомба и ракета не настигли стен и главного дворца?   — Яволь майн фюрер, столица не тронута, как вы и приказывали. — Ответил рассказчик.   — Прошу прощения, но вы так и не сказали нам всем из-за чего вы решили оставить без внимания наших Luftwaffe такой стратегический объект. — Встрял Геринг.   — Ты смеешь сомневаться в высшем замысле нашего великого вождя? — Внезапно встала рейхсфюрер со стула с озлобленным лицом.   — Хойсман, прошу, сядьте. — Попросил спокойной Геббельс её. — Все достаточно просто.   После этого он встал и выпрямив свою спину и поправив очки, что немного спадали с его уже не самого молодого лица. Несмотря на возраст мужчина все еще оставался в здравом уме и знал, как надо отвечать своим министрам и внушить в них уверенность в его планах, даже если те не давали интуитивного ответа сразу, пусть и были исключения. Обходя стол, за которым велись государственные дела высших чинов Рейха он зада вопрос Герингу.   — Какое мы имеем превосходство в воздухе на южной стороне их королевства ниже столицы?   — В районе шестидесяти процентов мой фюрер. — Ответил министр ВВС. — Будь у нас больше пилотов, мы бы смогли иметь на десять процентов больше, но увы, наш человеческий ресурс очень ограничен.   — Тем не менее, когда мы сможем оккупировать их Юг полностью то в центральных районах, их страны оно повысится, не так ли?   — Так и есть.   — И вы все знаете о проекте «Вальхалла».   — В этом месяце будет готова первая единица ядерного оружия. — Добавил Шпеер.   — Все мы понимаем почему не было проведено испытаний, верно?   — Наша территорий, к сожалению, крайне мала и те, что мы уже захватили — наши пути снабжения. — Доложил Дресслер.   — Вы хотите провести испытания в военных условиях? — Удивленно спросил Карл Дёниц. — Вы ведь понимаете, что мы точно не знаем всей мощи, которым может обладать это оружие?   — Не важно сколько граждан этой варварской страны умрет! — Выдала с решимостью в голосе Клара. — Хотя нет, чем больше — тем лучше.   — Наши войска могут быть в опасности если мы не сможет его контролировать! — Попытался донести Геринг. — Мы произвели много противогазов, баллонов для кислорода, защитной формы и окуляров против возможного сильного светового воздействия. Но как мы можем быть уверены, что та часть, на которую упадет бомба не превратится в пояс астероидов этого мира?   — Не стоит так преувеличивать. — Обнадежил их фюрер. — Да, сила нового оружия может быть за гранью нашего воображения, но нам стоит рискнуть. — Все верно майн фюрер. — Подтвердила глава SS. — Те кто увидят этот взрыв, а его увидят многие, поймут, что с нами можно разговаривать только на вы и на коленях! — Ракета, которая полетит в самое сердце их Королевства покажет им что мы можем и на что способны пойти ради победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.