ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 2 - Их Борьба.

Настройки текста

Если бы у них были души, То они были бы чернее ночи.

Двенадцатая Дочь Повелительницы Демонов — Нера

Демоническое Королевство Хеллгондо

Замок Владыки Демонов

Зал Собраний

— Мы должны немедленно готовить высадку с Острова Падения на земли немцев! — крикнула Натария, ударив кулаком и оскалив свои зубы. — Согласна! — поддержала сестру Аркана. — Коли мы их отвлечем, то предотвратим еще больше жертв! Их железные птицы буквально превращают города в руины! Даже я, находясь в сотнях километрах, слышу крики женщин и детей умирающих под взрывами. — поделилась она информацией, хватаясь за голову и раскрывая глаза, насколько это возможно. — Ты была в сотнях метров, а я и моя армия могли видеть в подзорные трубы, как горят люди! — выкрикнула Друэлла, на чьем лице даже виднелись слезинки и гнев на врагов. — Они без жалости убивают всех подряд, всех! Те люди, которые смогли вырваться из городов, а я скажу вам: их было немного, рассказали мне во время лечения, насколько их армия жестока! Подтверди, Катрин, разве ты не видела, насколько плохо они выглядели?! — Так и есть, ведь я была недалеко от одного из таких городов. Через пару дней мы должны были начать штурм города, но он начался раньше, да и к тому же, живых в этом месте можно было посчитать по пальцам. Одной руки!!! — Прекратите кричать!!! — приказала Повелительница Демонов, и все в момент смирно сели на свои стулья, с удивлением смотря друг на друга. Владыка явно была обеспокоена не меньше своих любимых дочерей, но эти крики друг на друга вряд ли приведут к желаемому результату. Она это понимала и поэтому, добившись тишины, щелкнула пальцами, и все в ту же секунду возобновили движение своих тел, начав хрустеть косточками и выдыхать, дабы успокоиться. Матушка явно была не той, кто будет применять магию на своих дочерях, а значит ситуация приобрела по настоящему серьезный оборот. — Мы все обеспокоены ситуацией, которая сейчас происходит. Но это не повод впадать в панику и отчаяние! — сказала Владыка, указав на своих дочерей. — Отныне, дабы облегчить ситуацию Друэлле, вы все будете участвовать в войне. Лилим были удивлены такой серьезности их матери. Обычно она веселая и жизнерадостная, ведет себя спокойно или кокетливо, но ее еще никогда не видали в таком состоянии. В этот момент в зал ворвался отец всех принцесс и по совместительству муж Владыки. Он явно выглядел уставшим и, судя по немного помятому виду, не только от того, что второпях бежал сюда. Сев на свое место рядом с женой, он, все еще тяжело дыша, пытался сказать: — Вы продолжайте, продолжайте… Сама Илиас видимо наслала на меня трех паладинов в тот момент, когда я ослаб. Сильно видимо она на меня обиделась… — Ты сражался с тремя паладинами? — Минаги посмотрела на мужа и удивленно прижала ручку к своим губам. — Похоже, что сегодня не только у Королевства Лескатия ужасное время. — Да, я слышал, что произошло на границе, да и не только между ней и Германией. — доложил о своей осведомленности бывший герой. — Это какой-то кошмар! Я своими собственными глазами видел, как они преследовали обычных крестьян и убивали их своим орудием. Гремлины хорошо его изучили и поняли, что такое способно быстро лишить жизни живое существо. — Да, я тоже принимала в этом участие. — добавила Катрин, встав и положив ладони на стол. — И хочу заверить, что они способны им убивать еще и мамоно. Чем они и занимались несколько раз. — Надо было слушать меня с самого начала! Вы же будто вурмы не желали со мной считаться! — Выдала свои обвинения Иласса в сторону как сестер, так и матери с отцом, попутно роняя слезы и делая злое лицо. Такая манера общения, не просто для мамоно, но для принцессы была неприемлема. — Я вас предупреждала, пыталась убедить, приводила доводы, слала шпионов, но вы… Вы решили махнуть на все крылом и просто… Просто… — Иласса, прошу, успокойся… — Сказала Владыка, желая добавить что-то, но ей это не удалось. — Успокоиться?! Я не хочу успокаиваться!!! Я в ярости, не только на этих гадов в черной форме, но и на вас! Все были еще больше удивлены, что такая спокойная лилим начала так кричать и вопить, при этом строя на лице страшную гримасу. Нера и Мари пытались вжаться в свои стулья, лишь бы не попадать под озлобленный взгляд своей младшей сестры. А та будто бы была готова буйствовать и идти в атаку самостоятельно, разнося орды врагов, как нередко делала Друэлла. — Дорогая моя дочь. — начала говорить мать. — Я понимаю… Нет, я тебя совсем не понимаю… Тебе никто не верил, даже я ослепла от тех перспектив и желания, которые хотела воплотить. — Да, мы все здесь виновны. — выдала Нера, опустив голову. — Я, как главная последовательница Падшей Богини среди лилим, просто не могла не поверить и ну прислушаться к своей Богине. Она считала, даже сейчас считает, что это ее сыновья и первенцы. И я поставила ее слова выше мнения своей родной крови и не взяла в счет твои слова. — Мне нужно было лучше следить за ними в регионе вампиров. — сказала Мерлинда, положив руку на сердце. — Если бы я тебя послушала, то не допустила бы их туда или хотя бы ограничила их действия и влияние в Гранхольде. А так… Они добывали в отведенных им места ресурсы и отправляли их на родину. Теперь они используют все это для таких бесчинств. — Вы, вы не самым лучшим образом со мной поступили. — произнесла Иласса, вытирая слезы с глаз. — Нам нужно думать, что делать и как действовать сейчас. Если наш фронт будет двигаться так же медленно, как и раньше, то нам не суждено спасти всех, кого возможно. — Я приняла решение разбудить старую гвардию. — произнесла Минаги, встав со своего места. — Пора им уходить со своей «пенсии» на Зипангу. — Ты говоришь о них? — Осторожно спросила Лаила с некой осторожностью в голосе, и за ней последовала похожая реакция от всех остальных.

Небеса

Резиденция Верховной

Тронный Зал

Даже Богиня Илиас не была в состоянии описать то, что она испытывала. Одновременно ее обуяло удивление и ненависть, но в тот же момент она чувствовала, что внутри нее имеются и маленькие нотки страха. Вот что испытывали смертные, когда та вместе с Промиштейн напала на на мир смертных своих ангелов, мутантов и роботов. Сейчас она смотрела на поверхность через магическое зеркало, которое она создала при помощи своих божественных сил и видела, как люди убивают людей. Причем те, кто выдают быстрые карательные приговоры, делают это с особой жестокостью и действуют беспощадно. Большие железные монстры переезжали беспомощных людей и разрушали собой и своим оружием здания и их никто не мог остановить. Были те смельчаки, которые, надеясь на свою физическую силу, кидались на них и пытались остановить руками, но мощь железных чудищ была намного больше, чем воля и вера в свою Богиню. Да и пехота, идущая рядом, мало кому оставляла шансов на такой энтузиазм. Но больше всего ее пугали, по настоящему пугали, не те, кто были на земле, а те, кто были под ее владениями. Находясь часто выше облаков, они сбрасывали некие снаряды, которые, соприкасаясь с землей, создавали воронки, и как земля, так и те, кто были рядом просто отлетали на несколько метров, не несчастным оставляя шанса на спасение. Глупые священники и церемонники кричали, что это ее кара и наказание еретикам, но ее это отнюдь не радовало. Кричать, что это она творит такие бесчинства и жестокость, было откровенным бредом и оскорблением, но даже такие проповедники не смогли завлечь на нее достаточно внимания. Ее привлекали птицы, что не несли на себе те же сокрушительные заряды, а сбивали ее валькирий и ангелов, которые пытались помешать огромным орлам. Такое было неприемлемо, ведь до сего момента на землях людей всегда господствовали ее воительницы, но сейчас преимущество над ее последователями брала Германия и ее воздушные силы. — Я начала воспринимать этих еретиков всерьез слишком поздно. — сделала вывод для себя Богиня. — Это была моя ошибка. Я снова ее совершила, опять! Ей однажды уже довелось сражаться с противником, которого она посчитала слабым и ничтожным. Но они довольно быстро распознали ее план. Ни Гермес, ни Эден, ни Темная Алиса или сама Промиштейн не смогли одолеть Падшего Героя. А он… Он, похоже, понимал, что недостаточно силен, чтобы сразиться с ней в одиночку и попросил помощи сначала у своей проклятой жены Алифисы Шестнадцатой, а потом и у своих «Небесных Рыцарей». Еще эта предательница Михаэла… Сейчас ситуация в корне другая, ведь почти все человечество под страхом кары готово сделать все, что угодно. Так она думала, и это было в корне не так. Вместе со страхом приходит и ненависть, но ладно, Илиас с этими восстаниями, они быстро подавлялись. Появились люди, которые будто бы просто игнорируют ее существование и не бояться, что она может им навредить так что они никогда не оправятся. Однако немцы не бояться летать на ее территории, убивать десятками ее воительниц и героев. Ничего, это временно. Точнее, это временные трудности. Скоро место нового короля займёт новый человек, а Архиепископ и армия начнут действовать более слаженно. В теории… — Арх, если бы не этот поганый Падший Герой Лука, то я бы была не так слаба сейчас!!! — воскликнула она так громко и грозно, что аж стены затряслись. — Темная Алиса! Немедленно явись ко мне!!! Перед Верховной появилась печать телепортации темного цвета с крестом Верховной. Эта печать призыва была не такой, как у ее ангелов. Пусть души у всех жителей неба были не чисты, но душа того, что осталось от Темной Алисы, выделялась особенно. Хотя, не удивительно. Когда та, кого позвала Богиня, появилась перед ней, преклонив колено и напрягая сильно свое тело мутанта, она выдала: — Чего желает моя Богиня? — Как продвигаются поиски Промиштейн? — спросила Илиас и, развеяв зеркало перед собой, разрезав его рукой, встав со своего трона, начала подходить к своей нелицеприятной слуге. — Я чувствую это, я уверена, что она приложила руку к этому вторжению! — Я тоже так думаю. Глупые людишки из какого-бы мира они были не в состоянии создать такие машины для уничтожения. — поделилась своим мнением Темная, сделав грустное лицо. — Мои поиски были не безрезультатными. Я приложила много усилий, чтобы найти эту жалкую пародию на ангела, но обнаружить нам удалось только одну ее лабораторию. Верховная никак не ответила, лишь, издавая шаркающий звуки своими голыми ступнями, обошла Алису и, оказавшись сзади, положила ей на голову свои руки и, прижав их посильнее, крикнула: — Мне не нужны демоновы лаборатории!!! После этих слов по голове мутанта прошлась волна молнии. Темная кричала и вопила от боли, даже схватила руки Богини и пыталась их от себя оттащить, но лишь спровоцировала Илиас усилить напор магии. Наконец, чуть не потеряв сознание и источая горелый запах, девушка упала лицом на пол. — Мне нужна эта ученая! — рявкнула Верховная, пнув слугу в живот, от чего послышался глухой звук. — Эти твои подачки мне не несут никакой пользы! — Снова ударила в этот раз явно что то сломав или повредив, так как от шока страдающая даже издала громких звуков боли. — Я ищу, ищу госпожа Богиня, ищу! — говорила Алиса, хватаясь за живот и рыдая от боли. — Но ее нету! Ее следов на нашей территории… — Нашей?! — крикнула Богиня, схватив за волосы слугу и ударила ту в грудь, от чего капли крови вылетели изо рта, испачкав одежду златовласой. — Здесь нет ничего твоего!!! Даже твоя никчемная жизнь на самом деле не твоя, а моя! Еще где-то минуту Богиня избивала свою слугу и не давала той продыху во время этого истязания. С одной стороны может показаться, что девушка не может нанести большого урона, но не стоит забывать, что Илиас не обычное существо, и способна оставить много увечий на и так уже изуродованном теле Темной Алисы. — Ах… Ха… Ты… Если не будет каких-то зацепок… Не будет доказательств, что этим вырожденцам помогает Промиштейн… Я лично прослежу, чтобы тебя медленно превратили в фарш.! В зал влетел небольшой ангелочек в розовом наряде и с палочкой в руках, на верхушке которой был небольшой золотого цвета крестик. Та, вся потная, тяжело дыша, аж опустила глаза от усталости, но сделав несколько глубоких вдохов, спросила: — О Верховная Богиня, разрешите доложить! — Разрешаю! — Выдала грозным голосом Илиас, отходя от избитого тела и садясь снова на свой блестящий трон, готовясь выслушивать доклад, будто бы забыв о недалеко лежащей помощнице.

Королевство Лескатия

Столица Лескатия

Зал Сената

Дворец столицы чуть ли не сразу после прибывшего сообщения об атаке иномирцев объяла паника. Обычно, когда происходят такие собрания, на местах сидят все представители провинций, княжеств и герцогств, но сейчас в зале отсутствовало где-то треть от всех. Причиной тому послужило то, что кто-то побоялся приезжать, кого-то сильно ранило и он был теперь привязан к койке лекаря, а остальные похоже что погибли, но благо успели оставить наследников, так что, как выразился король: «Все не так страшно, как казалось». Такие слова, по мнению чиновников, звучали больше как издевательство и насмешка, чем попытка кого-то успокоить или обнадежить. — Наша стража доложила точные повреждения в городах Королевства. — произнес человек в ухоженном костюме, показывая длинной палочкой на карту страны и указывая на точки, которые являлись на большом холсте. — Немцы все хорошо спланировали, так что воинам-небожителям будет сложнее попасть на земную гладь. — продолжил он, по очереди указывая на все те же населенные пункты страны. — Крупным городам повезло больше, и там еще остались нетронутыми или не до основания разрушенными святыни и церкви. Также уцелели спрятанные в лесах секретные храмы. Меньше всего, а вернее совсем не пострадала столица, в которой все храмы были в порядке, хотя и было проведено несколько диверсионных атак. — Каково продвижение нашей армии? — задал король вопрос, с интересом и напряжением наблюдая за тем, куда указывает человек с палочкой. — Как скоро нам ждать просьб о мире от наших врагов? На этот вопрос мужчине было трудно ответить. Немного заикаясь и неуверенно произнося слова, он, сжав в руках указку, опустил голову. — П-простите, но… Войска Королевства едва ли… Могут оборонять свои города… — поделился неприятной новостью он. — Наши солдаты пусть и не быстро, но смогли сориентироваться и мы отступили на небольшое расстояние от фронта начав строить укрепления против их механических чудищ. — Что?! Мы отступаем?! — встал архиепископ, указывая пальцем на всех присутствующих представителей княжеств. — Мы не имеем права посрамить величие нашей Верховной Богини! Почему мы до сих пор не… — Верховный Архиепископ. — поднялся один из герцогов. — Мы уже отправили свои отряды на войну, причем на оба фронта! — Этого недостаточно! — разгневался Карлио. — Необходимо мобилизовать половину, нет, больше людей из ближайших к фронтам провинций! — Я не могу исполнить ваш приказ господин… — выдал правитель региона, опустив голову и сжав кулаки на коленях. — Почему?! Ты что не понимаешь, в какой мы ситуации?! А может быть, ты пособник этих варваров? — Мою провинцию уже почти полностью забрали под контроль немцы! — выкрикнул мужчина, встав и положив руки себе на лицо, стараясь скрыть слезы. — Мои шахты, мои деньги, люди! Мой особняк, который я почти достроил, были захвачены врагом! — Дворец? Нет, сейчас не это важно… — выдал Архиепископ и, встав с места и стукнув своим посохом, поднял свободную руку. — Самое логичное решение — изъять у северных регионов часть провианта и увеличить норму выполнения для них в шахтах! — Изъять? Повысить норму?! Погодите минуточку! Но ведь Морозная Льдина и Северная Пурга и так, если быть честными, — бедные регионы! Люди там попросту помрут! — Да какое вам есть дело до них? — развел руками церковник. — Эти регионы по сути бесполезны, ведь там почти ничего нельзя выращивать, а живность состоит из опасных зверей и морозных мамоно, которые живут преимущественно в Морозном Королевстве. — Так то оно так, но может эти провинции и не приносят больших доходов, но это самая непокорная территория в стране! — добавил герцог. — Еще большее давление на них вызовет непостижимые волнения! — Я помню то время, когда некоторые территории заявляли о своей независимости. — решил заговорить один из сидящих в сенате. — Гадкие пираты до сих пор пытаются время от времени закрепиться на Севере в Драконьем Побережье! — Не забудьте про анархистов! — вставил свое слово еще один. — Они два года удерживали почти целый регион! Если бы не паладин, то они бы наверное и не разбежались… — Сейчас не об этом!!! — крикнул король, ударив по трону обеими руками. — Сейчас важно найти подходящую тактику для войны с этими отбросами под названием немцы! — Мы знаем, как с ними бороться. — сказал один из герцогов, и следом за ним встал другой. — Мы подняли некоторые архивы и разузнали у наших специалистов все о той технике, что давно появилась на наших землях! — Вы говорите о танках и машинах? — уточнил король, положив руку на подбородок. — Так и есть ваше величество. — подтвердил мужчина. — Так же мы смогли допросить множество солдат и граждан Германии, уже давно находящихся на нашей территории! — Не томите! — поторопил его правитель. — Конкретнее! У нас мало времени! — Кхе-кхе, так вот, для иномирцев подойдут некоторые элементы ведения боя, как в старое время. — выдал мужчина. — Те самые, которые были в ходу, когда мы убивали друг-друга, не имея единой веры и множество нижайших земных потребностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.