ID работы: 5976635

Мы не забудем это лето. Эпизод 2. Шутка

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кажется, сейчас меня будут бить. Вероятно, даже ногами. Ольга Дмитриевна стояла напротив и просто выжигала меня взглядом. «Понятно теперь, у кого Славя научилась.» Я зол не меньше. Нет, разумеется, я злился не на Ольгу. Она тут ни при чем. Мой гнев был обращен на это рыжее чудовище. Именно из-за неё я сейчас на ковре у заведующей. «Чтоб её….!» - Я жду объяснения. – сказала заведующая. Ждёт она. Ну ждите дальше. - Я ничего такого не говорил. Заведующая недоверчиво сощурилась. В принципе, мне Ольга должна верить больше, чем ей. - Т.е. она мне соврала, по-твоему? - Выходит, что да. – ничтоже сумняшеся, ответил я. Хотя на самом деле нет. Это действительно моя вина. Но черта с два я признаюсь. Ольга задумалась. В этот момент в дверь постучались. - Войдите. Вошла Славя. - Ольга Дмитриевна, Вас Нина Владимировна искала. - Хорошо. Спасибо. – поблагодарила заведующая, после чего окликнула уходящую было вожатую. – Славь, а позови сюда нашу потерпевшую. Она сейчас либо в столовой, либо в медпункте должна быть. - Хорошо. – Кивнула Славя и вышла. - Я скоро вернусь. – сказала Ольга, направляясь к выходу. - А мне тут сидеть? - Да. И вышла. «Ну блин, просто отлично! Ну как можно было так опростоволоситься!» «Вот же рыжая зараза.» Я вздохнул. «Интересно, ей хоть икается от моих проклятий? А то сижу, нервные клетки на нее трачу…» «Вечно я в подобные истории вляпываюсь! А ведь так всё хорошо начиналось…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.