ID работы: 597682

День и ночь

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хичи! - крикнул Ичиго, бегая по пустырю за своим братом, который никак не хотел уходить домой. - Хичиго! Прекрати бегать! - парень начал раздражаться. - Если ты сейчас же не остановишься, я уйду один! - он скрестил руки на груди и выжидательно уставился на белоснежного волка, бегающего из стороны в сторону. Простояв несколько секунд, не получив ожидаемой реакции, рыжик развернулся и пошел в сторону деревни. Шаг. Еще один и его сбивают с ног, нагло прыгнув на спину. - Хичиго, слезь с меня! - барахтаясь под огромной тушей, прикрикнул Ичиго. Ответом ему послужил рык, и рыжик прекратил все попытки вырваться. Поняв, что сопротивление бесполезно, он просто лежал и ждал, когда же его все-таки отпустят. Минута прошла, а никаких действий ни со стороны человека, ни со стороны животного не проявлялось. Волку это надоело и он начал лизать шершавым языком открытую шею брата. - Хичи... Ахаха... Прекрати! Хватит! - сквозь смех выдавил Ичи. На этот раз его услышали, и, освободив спину рыжика, Хичиго уселся напротив его головы и радостно вилял хвостом. Встав с травы и отряхнувшись, Ичиго осуждающе посмотрел на пса перед ним. Взгляд карих глаз встретился с янтарными. Волк смотрел на парня самыми что ни на есть невинными глазами. Не успел парень открыть рот, чтобы отчитать брата, последний встал, развернулся и побежал в сторону деревни. Тяжело вздохнув, Ичи закрыл глаза, и, смирившись с тем, что слушать его никто не собирается, побежал за волком. В деревне они оказались минут через пять. Узкие улицы, небольшие деревянные домики и множество знакомых лиц. Братья знают всех в этом поселении. Как ни странно, но к ним относятся очень тепло и добродушно. Сами они живут в старом, заброшенном доме, который расположен в самом конце деревни. Там же раскинулся густой лес, в конце которого и начинался город Каракура. Когда парни дошли до дома, на Хичиго снова накатил азарт, и он стал бегать вокруг Ичи, не давая последнему сдвинуться с места. - Хичиго, у тебя что, детство в одном месте заиграло?! Мне скоро на работу! Идем в дом! - серьезным тоном сказал рыжик, но не смог удержаться от улыбки, глядя на катающегося на спине волка. Через несколько минут Хичи все-таки успокоился и зашел в дом, радостно виляя хвостом. Двери у них не было, да и не нужна она была. Домой парни приходили крайне редко, а если и приходили, то только днем. Чаще всего они просто грелись в холодные дни, разжигая костер в полуразрушенном камине. Но сейчас они здесь с другой целью. Недавно братья подобрали маленького черного котенка. Тогда на улице был ливень и довольно холодно, что редкость для здешних мест. Котенок забился под крыльцо пекарни, в которой работал Ичиго, и тихонько мяукал. Закончив с работой, парень вышел на улицу. Он уже собирался идти на поле, чтобы поиграть с братом, но тут его острый слух пронзило довольно громкое "МЯУ". Рыжику не составило труда определить, откуда исходит звук, и, заглянув под крыльцо, он увидел желто-зеленые глаза, испуганно глядящие на него. Парень потянул к нему руку, но котенок зашипел и оцарапал его маленькой лапкой. - Не бойся, - улыбнувшись, сказал Ичи. - Пойдем со мной. Я тебя накормлю, с другом познакомлю. - говоря все это, он стал легонько поглаживать черный промокший комок по голове. Котенок, почувствовав ласку и тепло, перестал бояться и вскоре вышел из укрытия. В ту же ночь Ичиго познакомил его с Хичиго. Несмотря на то, что парни принимают обличие волков, котенок их не боялся. Теперь он живет у них в доме. Братья ухаживают за новым питомцем, кормят его и играют с ним. Вот и сейчас они пришли домой, чтобы покормить это черное чудо. Много времени это не заняло, и через полчаса Ичи и Хичи направлялись к рыжику на работу. Для жителей деревни не секрет, что парни находятся под заклятием, но отношение к близнецам ни у кого не меняется. Все так же добродушно им улыбаются, радостно приветствуют, но близких друзей братья не заводят. Им вполне хватает общества друг друга, а остальные для них только знакомые. Пекарня находилась на рынке в центре деревни. Сам пекарь там появлялся редко, а на его замену оставалась его дочь. Рыжеволосая девушка - Иноуэ Орихиме. Она была невысокого роста и скромно одевалась. Обычные деревенские сарафанчики, юбочки и кофточки, ничего необычного. Так же она была по уши влюблена в Ичиго, но старательно это скрывала, правда, получалось не очень... - Иноуэ, я пришел! - крикнул рыжик, заходя в пекарню. - Куросаки-кун! Здравствуй! - к нему подбежала Орихиме, мило улыбаясь и слегка краснея. - На сегодня на тебе только уборка и после обеда можешь быть свободен. - Хорошо, - Ичиго улыбнулся и пошел в подсобку за сменной одеждой и инвентарем для уборки. Свою работу Ичи не очень любил, но выполнял ее по совести. Хичиго, как обычно, спал на крыльце пекарни. Как и обещала Орихиме, после обеда рыжик освободился и уставший, но с улыбкой, вышел на улицу. Там его застала очень интересная и одновременно странная картина. Хичи бегал около крыльца и нюхал землю, словно поймал чей-то след. Такого за братом Ичиго еще не наблюдал. Он подошел к беспокойному волку, присел напротив на корточки и погладил его по голове. - Хичи, что-то случилось? – улыбаясь, спросил Ичи. Несмотря на его солнечную улыбку, в глазах плескалось беспокойство и волнение. В ответ ему волк рыкнул и снова стал принюхиваться. Рыжик, удивленный таким поведением, встал и стал следить за действиями пса. Минут пять ничего нового не происходило. Волк все так же что-то искал, а парень пристально за ним наблюдал. Но вот старший близнец сорвался с места и побежал в направлении их с братом дома. Ичиго не теряя времени, отправился за ним. Парень думал, что Хичиго бежит домой, хоть и не понимал причины такого рвения. Но он ошибся. До дома оставалось не больше пяти метров, но белоснежный волк и не думал останавливаться. Он побежал дальше, вглубь леса. Рыжику ничего не оставалось, кроме как следовать за братом. Когда они пересекли примерно половину леса, волк резко остановился и стал принюхиваться. Рыча, он ходил между частых деревьев и выискивал след, но уже через минуту снова побежал. Вот уже стал виден конец леса, а за ним и город. Оказавшись на незнакомых улицах, Ичиго немного растерялся, зато его брат, почуяв столь заинтересовавший его запах, с уверенностью направился в неизвестном никому из них направлении. Около получаса парень и волк ходили по городу, иногда переходя на бег. В итоге они остановились у большого двухэтажного дома. Стены из черного кирпича, белые, судя по виду, очень дорогие окна и большая входная дверь из черного дерева. Оказавшись у входа, Хичиго зарычал и стал скрестись когтями по двери. - Хичиго! Ты что делаешь? - вскрикнул Ичи стараясь оттащить волка от двери. В ответ он снова услышал рык. - Ладно-ладно! Я постучу, только перестань бушевать! - рыжик позвонил в звонок и стал ждать, когда дверь откроют. Прошло пять минут, за дверью ни шороха. Парень позвонил еще раз. Теперь его слух уловил чьи-то изощренные ругательства, судя по всему, в его адрес. Потом послышался удар, снова мат и женский смех, который становился все громче по мере приближения девушки к двери. Щелчок замка, скрип и дверь отворяется, представляя взору братьев стройную пышногрудую девушку с длинными зелеными волосами, такими же зелеными глазами и малиновой полосой на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.