ID работы: 597682

День и ночь

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дико извиняюсь, что так долго не писала проду! В последнее время вообще вдохновения не было. А сейчас на улице все цветет, настроение поднялось и в голову, наконец-то, пришло что-то путное^.^ Постараюсь больше так не задерживать. Приятного прочтения, надеюсь, глава получилось неплохой)) Щелчок замка, скрип и дверь отворяется, представляя взору братьев стройную, пышногрудую девушку с длинными зелеными волосами и такими же зелеными глазами и малиновой полоской на щеках. Шоколадные глаза расширились от удивления, а волк зарычал, скаля белоснежные зубы. - Т-ты... - все, что смог выдавить из себя Ичиго, все еще находясь в ступоре. - Солнечный мальчик и лунный волк... - будто что-то вспоминая, прошептала девушка. - Не думала, что встречу вас снова... Рыжик молча стоял и смотрел в зеленые глаза. Хоть он и не видел их тогда, он знал: это именно та колдунья, что заколдовала их год назад. - Опа! А что, у нас гости? - со спины на девушку навалился парень лет 25 с взъерошенными волосами небесно-голубого цвета. - Нет... Не совсем... Это просто... Старые знакомые... - отводя глаза, ответила зеленоволосая. - Так пусть войдут. Что ты их на пороге держишь? - широко улыбаясь, парень оттолкнул девушку от двери. - Проходите, и извините за ее грубость. - Кто бы говорил, Гриммджо. С чего ты вдруг такой добрый сегодня? - Настроение у меня хорошее. - ответ был больше похож на рык, но зеленоволосая не обратила внимания. Немного помешкав, Ичи шагнул в дом и жестом руки позвал Хичи. Что заставило парня принять гостеприимство незнакомых людей, он и сам не знал. Просто чувствовал, доверие к ним. Хичиго же, наоборот, не доверял незнакомцам. Он не переставал скалиться и рычать, кидая убийственные взгляды на колдунью. Казалось, что если бы не его младший брат, от колдуньи давно остались лишь ошметки. - Гриммджо Джагерджак. - протягивая руку Ичиго, представился голубоволосый парень. - Ичиго Куросаки. - пожав ладонь, ответил рыжик. - Это Хичиго. Думаю, после заката вы сможете поближе познакомиться. - А что случиться после за... - Неллиел Ту Одершванк. - перебила парней девушка. - Можно просто Нелл. - она также пожала руку Ичиго и присела на корточки рядом с Хичи. - Приятно познакомиться, Хичиго. Ответом ей послужил свойственный альбиносу рык. Мотнув головой, старший близнец скинул руку Нелл и встал в защитную стойку. - Тише, Хичи... - шепнул Ичиго, гладя волка. - Идем в зал. - улыбаясь, позвала парней девушка, выглянув из соседней комнаты. - Действительно, чего мы в коридоре-то застряли. - поддержал девушку Гримм. После того как все расселись на большом кожаном диване, Нелл заварила чай, и все мирно наслаждались горячим напитком. Все неплохо, если бы не давящая тишина, наполняющая атмосферу напряжением. - З-зачем... Вы это сделали? - собравшись с мыслями, все же спросил Ичиго. - Что? - не понял Гриммджо. - Гримм, это он мне... - опустив глаза в пол, пояснила Неллиел. - Так было нужно... - этот ответ был адресован рыжику. - П-почему?... Что мы вам плохого сделали?! - чуть ли не плача, спрашивал младший близнец. - Я же сказала... Так было нужно... - повторила девушка. - Это не ответ! - выкрикнул Ичи, а по его щекам все же скатились несколько слезинок. - Что с того, что мы братья?! Я люблю его! А он любит меня! Неужели тебе стало лучше от того, что ты разрушила чужое счастье? - слезы уже текли ручьями, а кулаки сжимались до боли. Столько эмоций бушевало в сердце рыжика на тот момент, что сдержать все это в себе казалось невозможным. Хичи уткнулся холодным носом в ладонь брата и тихо заскулил. Он чувствовал все то же, что и его брат. К счастью сейчас альбинос волк, иначе в доме бы случился погром. Хичиго не такой сдержанный в чувствах, и всегда дает волю эмоциям. Кинув убийственный взгляд на зеленоволосую девушку, волк зарычал, снова скаля зубы. Еще секунда и он бы вцепился в ее тонкую шейку белоснежными клыками, но его остановила ладонь Ичиго, спокойно поглаживающая его по холке. - Извините... - тихо сказал рыжик, - Нам пора идти... - он встал и направился к выходу, ловя на себе удивленный взгляд голубых глаз. "У этого парня красивые глаза... - подумал просебя младший, - Правда, Хичи...". Не задумываясь, братья вышли из дома, и пошли к своей деревне. - Уже темнеет, Хичи... Скоро меняться... - с какой-то грустью сообщил парень. Почему сейчас в нем было столько грусти, не знал даже он сам. На самом деле, он даже рад снова увидеть брата в его истинном облике. Правильные черты лица, красивое тело... Вспоминая внешность Хичиго, на потускневшем лице появилась легкая улыбка. Рыжик невольно стал вспоминать, как в детстве они вдвоем играли в игрушки, и каких трудов когда-то Ичиго стоило подружить Хичи с ребятами, что жили по соседству, как тот никому не позволял прикасаться к рыжику и как он прижимал свое сокровище к себе, когда они засыпали вместе, боясь грозы. За своими воспоминаниями Ичиго не заметил, как они дошли до дома. То, что солнце уже почти село, тоже ускользнуло от его внимания. Как только братья зашли в дом, Хичи суетливо стал пристраиваться на тряпках, что служили им постелью в те редкие ночи, когда близнецы спали дома. Стоило Ичиго улечься на импровизированную кровать, Хичиго успокоился и лег рядом. Спустя совсем немного времени - минуты 2 или 3 - старенький полуразваленный домик осветил зеленовато-желтый свет и все как всегда. На месте рыжего парня появился рыжий волк, а на месте белого волка - парень альбинос. - Люблю тебя... - прошептал Хичиго, целуя в нос спящего волка. Альбинос встал и вышел из дома. Оперевшись на ветхую стену, он пристально смотрел на небо. Звезды всегда казались ему необыкновенно красивыми, и сейчас, после встречи с той, кто разрушила их счастье, он искал в них спокойствие, которого так ему не хватало. - Прости меня... Хичиго... - раздался тихий женский голос со стороны, - Так, правда, было нужно... Повернув голову на звук, альбинос заметил женский силуэт на фоне леса. Присмотревшись, он узнал в очертаниях Нелл. - Зачем ты здесь? - грубо спросил парень. - Было интересно, где вы живете... - девушка подошла ближе. - В этом доме наверняка холодно... Может, поживете у меня... - в голосе явно слышалось сожаление. - Зачем нам это? Нам и здесь хорошо. Если ты хочешь для нас что-то сделать, - Хичи снова поднял глаза к небу, - расколдуй нас. - Это не в моих силах... - опустив голову, ответила Нелл. - Это заклятье необратимо... - Тогда проваливай! - прикрикнул альбинос. - Мы и без твоих подачек справимся! - А ты не думал об Ичиго... ему холодно. Посмотри сам. - девушка кивнула головой в сторону разбитого окна. - Ночи уже не такие теплые как раньше. Заглянув в дом, Хичи заметил, что волк весь дрожит. "Лишь ради тебя..." - подумал парень: - Хорошо. Мы будем жить у тебя. Но это лишь из-за Ичи. Его здоровье всегда было слабее моего. Он быстро заболеет на таком холоде. - Вот и хорошо. - красивое лицо озарилось улыбкой. - Кстати, - девушка перевело взгляд к ногам альбиноса, - котенка тоже возьмите. - И развернувшись, она снова скрылась в темноте леса. Посмотрев себе под ноги, старший близнец увидел маленький черный комочек шерсти. Котенок ласкался к его ногам и терся мордочкой, довольно мурча. - Пошли спать. - тихо сказал, Хичи и, подобрав комочек на руки, зашел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.