ID работы: 597686

Шанс, чтобы все исправить™

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ли3ka бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

§ 1.

Настройки текста
События происходят после того, как ребята покинули пределы школьной территории "Логоса". Всё они разъехались. Многие общаются до сих пор, но не они... POV Лиза. Ну вот и настал мой первый день в универе. Я поступила в МГУ, и буду учиться на физика. Я очень долго выбирала профессию и решила, что - это самое подходящее. Так что я иду на "Физический факультет". Кстати, мы с Викой Кузнецовой вместе пойдём учиться туда. И, именно Вика, уломала меня поступить на физический, когда я была "ни в какую." Я сначала хотела на психолога, но Вика всё решила за меня. Хотя вместе будет круче, веселее. Так, надо вставать, а то Виктория меня грохнет. Ладно, ещё пять минуточек и встаю, ага. Внезапно у Лизы зазвонил телефон, который так и не дал ей выспаться. Звонила Вика. - Алло, - сказала Лиза, в растерянном состоянии. - Ну ты где? - спросила Вика. - Я? Я уже вышла, да! - соврала Лизавета. - Правда? Лиз, я тебе на домашний звоню, эй! - Эх, ладно встаю, пять минут ещё, окей? - Чего? Ты ещё дрыхнешь? - возмутилась Кузнецова. - Ну сейчас, Вик! Ты дашь мне поспать? - огрызнулась Лизка. - Подъём! Я жду тебя около дома. - Какого? - не поняла Лиза. - Твоего конечно! - улыбнулась Виктория, говоря в трубку. Лиза нажала отбой и бросилась в душ. После него, она накрасилась, что получилось в спешке - не очень. Оделась, что получилось очень даже круто. Ничего не съев, но взяв с собой: деньги, сумочку, тетрадку и ручку, девушка вышла из квартиры. Эту квартиру ей купили родители, она находилась неподалёку от МГУ. Родители хотели для Елизаветы хорошее образование и благодаря Вике, она согласилась пойти в универ. Выбежав из дома, Лиза столкнулась с разъярённой Викой. Та была не в себе от злости, ведь они так опаздывают. Вика, посмотрев на подругу, но не сказав ни слова, схватила её за руку и потянула в МГУ. Брюнетка жила недалеко от Лизы. Всего в одном квартале, и поэтому она пообещала подруге, будить Лизу по утрам, навещая её. В университете Кузнецова прочитала на двери расписание: "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ 1-ГО КУРСА, ВНИМАНИЕ! Группа 115 - среда, вторая пара, семинар по физике Семенов М.В. Будет проходить в аудитории 5-47!" Виктория схватила Лизу снова за руку, и потащила к аудитории. - В среду семинар... - вслух сказала брюнетка. - Сегодня только понедельник, Вик, - сказала Лиза. Девочки зашли в дверь и сели на свободные места, и Лиза начала разглядывать студентов. Вдруг её взгляд упал на парня, сидевшего сбоку от неё. Елизавета не видела его лица, но главное ей удалось его рассмотреть: Высокий брюнет. Он широкоплечий, рельефный. Слегка отросшие волосы, обычно представляют собой подобие опасного ежа, так как поднимаются вверх с помощью геля. Плюс татуировка на шее - штрих-код, и надпись DOC. Лиза остолбенела от этих примет. Она вспомнила: наглый взгляд, ухмыляющуюся улыбку, несносность, недоверчивость, прямолинейность и грубость. Но подумав о Максиме, она сразу поняла, что это шанс. Шанс снова быть вместе. - Вик, Вик, смотри, это... - Кто? Макс? Хах, - улыбнулась Вика. - Не может быть, нет, ну, что это такое? - спросила Виноградова. Вика хотела что-то сказать, но в аудиторию зашёл начальник курса. - Здравствуйте, я - Макуренков Александр Михайлович - ваш ректор, я веду общую физику... - Здорово ректор! - крикнул, только что спокойно сидящий Морозов. - Кто у нас такой борзый? - спросил Макуренков. - Максим Петрович Морозов, - сказал Макс, а Лиза впала в шок. Её подозрения оправдались, да и, что там, она сразу узнала его по фразочке и голосу. По "Doc" и, по прическе. Судьба дала им второй шанс. Смогут ли они им воспользоваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.