ID работы: 597686

Шанс, чтобы все исправить™

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ли3ka бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

§ 2.

Настройки текста
Девчонки шли домой после универа. Вика что-то рассказывала Лизе, но та была не в духе. Теперь они учатся вместе с Морозовым. Лиза не понимала, как такое могло произойти. - Лиз! Ты меня слушаешь вообще? - спросила Виктория. - Что? Ой, прости! Я немного не в себе. - Это из-за Макса? Но вы ведь даже не виделись! - Это сейчас, а что потом? Рано или поздно, я столкнусь с ним. - Ну не знаю, тогда тебе нужно уходить из МГУ, - говорила брюнетка. - Что? Как уходить? Нет, я не уйду из-за какого-то дебила! - Лиз, слушай, это твоё дело! Кстати к нам Дашка с Андреем приходят, - веселее сказала Кузнецова. - К нам? На физику? - Нет, в МГУ. Но на другой факультет. - Понятно, хм, а почему именно туда? - удивилась Лиза. - Ну, так они захотели, - закончила Вика. - Мм, ладно мы уже пришли, я пойду! Пока, Вик! - Пока! - сказала Виктория, и они пошли по домам. Лиза зашла в квартиру, бросила сумочку на диван и пошла на кухню. Там она смастерила себе покушать и стала размышлять о Максе. Конечно, он ей не враг. Она бы и сама хотела вернуть всё, но что-то там не позволяло. Потом Лиза включила телевизор, взяла пакет чипсов и стала наслаждаться любимым сериалом, по любимому каналу. Макс же в это время гулял на вечеринке. Он ничуть не изменился, все такой же наглый, грубый, хамоват и бабник. Хотя, а зачем ему меняться? После школы Володя с Машей уехали отдыхать на Мальдивы, ведь когда умер Морозов, всё его состояние досталось Максиму и он "подарил" часть денег маме и отчиму. С Володей у них сложились хорошие отношения. Максим поступил в университет по настоянию Марии, а фармацевтическую компанию продали под обычную больницу. Деньги так же отдали Морозову-младшему. Теперь у Макса есть все, о чем может только мечтать любой совершеннолетний парень. Он ходит по клубам, гуляет, когда захочет (не так, как в "Логосе".), но девушки у него так и нет. За сегодня к нему клеились больше 50% женского пола в университете. Но Макс так и не смог забыть Лизку. Парень сидел на диване и смотрел телевизор, внезапно ему позвонил Андрей. С ним они не прекращали общаться и вот долгожданный звонок от друга. - Андрюх привет! Ну, ты как? - поинтересовался заинтригованный Максим. - Привет Макс! Хорошо всё, а ты как? - Норм, а ты сейчас где? - Мы с Дашкой в Москве, кстати, Макс мы с ней в МГУ идём, - поделился новостью Авдеев. - Реал? Да это же круто! А ты куда? Я на физическом сижу, мамаша постаралась. - Мы пока не решили, - сказал Андрей. - Ну ты знаешь мне это нужно чисто для образования, потом я открою свой бизнес, ведь я теперь богат! - Круто! Ну ты дома? Может мы зайдем? - предложил Андрей. - А ну приходите, желательно с алкоголем, ахах - засмеялся Морозов. - Договорились. Мы скоро, давай отбой, - сказал Авдеев и бросил трубку. Макс был очень рад и с нетерпением ждал их визита. Наконец гости пришли, Макс пошёл открывать дверь. - Макс! - крикнула Даша и обняла его. - Привет Дашуль, - улыбнулся Морозов и тоже обнял её. - Здорово чувак, - сказал Макс, они обменялись рукопожатием. Они прошли на кухню. У ребят своя машина и они накупили кучу всего. Андрей даже два раза ходил вниз. Наконец они закончили с рассортировкой продуктов и стали болтать, поедая вкусную еду и попивая различные напитки. Вдруг Дашку осенило. - Ребят, а давайте позовем Ромыча, Вику и Лизку, а? - Лизку? - удивился Макс. - Ну да, они, кстати, вместе, с Викой в МГУ на физике. - Че ты сейчас сказала? - бросил Максим. - А ты не знал? Я вчера Вике звонила. Ну, так что позовем? - предложила Даша. - Звони, - сказал Макс, а Андрей кивнул. Даша набрала номер Вики и та с радостью согласилась. - Да, Вик и Ромыча прихвати, - улыбнулась Даша. - Как? Где я его возьму? - удивилась Вика. - А то ты не знаешь, думаешь, я не в курсе, что вы не расставались после "Логоса"? Вика согласилась, и Даша бросила трубку. Следующая была Лиза. Эта сначала отнекивалась из-за Макса, но Дашка всё-таки смогла её уломать. Теперь дружная компания ждала своих друзей. Максим думал о Лизке, он любит её, и это самый подходящий шанс все наладить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.