ID работы: 597686

Шанс, чтобы все исправить™

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ли3ka бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

§ 4

Настройки текста
Маша остолбенела и в упор смотрела на Максима. Тот же проклинал себя, за то, что попал под влияние Даши и Вики. Девочки смотрели на Максима, не зная, что сказать. Лиза поглядывала то на Максима, то на Дашу с Викторией. Из этой ситуации их вывел наш любимый... - Маш, спокойно! Ребята просто устроили вечеринку. Что тут плохого? - Действительно! Веселитесь, - сказала Мария и повела мужа на кухню. Макс выдохнул и крикнул всем в гостиной: - Сворачиваемся! Все стали потихоньку расходиться. Остались только виновники торжества. Сначала ребята веселились дома у Максима до одиннадцати вечера. Потом Маша позвала всех собравшихся на кухню и налила кому чай, кому кофе. Вика с Ромой посидели до двенадцати, поболтали с ребятами, Машей и Володей. Даша потянула Андрея на выход. Девушка уговаривала парня, оставить одних родителей Морозова и самого парня. Вика с Ромой тоже засобирались. Лиза спокойно сидела рядом с Марией и Максимом. - Ладно, Морозов! Или ты у нас уже Вершинин? - усмехнулся Роман. - Я сейчас тебе покажу Вершинин! - огрызнулся Макс. - Ну, значит Шевцов или Соколов, как ты хочешь. - Ром, - посмотрела на парня Вика. - Ладно давай, мы с Викой пошли, удачи! Павленко и Кузнецова удалились. За ними ушли Даша с Андреем. - Эмм.. Ну мне уже пора. Спасибо за кофе, - сказала Лиза. - Лиза, куда ты? Уже ночь. Поздно очень. Может быть, ты у нас останешься? - любезно предложила Шевцова. - Нет, спасибо большое, Мария Владимировна. Но мне, правда, нужно идти. - Лиз, я тебе сто раз говорила, называй меня Машей, я же не такая старая, - улыбнулась Мария. - Правда же? - спросила она у Володи. - Ну конечно, любимая. - Эх ты, подлиза, - сказала Мария и получила поцелуй в губы. Вырвавшись, она сказала Лизе, что Максим её проводит. Макс пошёл за курткой. Он напялил её, и они вышли. - Может быть, они помирятся, - сказала Мария вслух. - Маш, че ты их сводишь? Сваха, тоже мне! - А что? Они идеальная пара. Лиза и Максим шли медленно, но не о чем не говорили. Наконец Макс решил уничтожить эту тишину. - Лиз, а с кем ты живешь? Расскажи мне. - Тебя интересует, если у меня парень? - спросила Виноградова. - А что есть? - спросил он. - Нет, а у тебя есть девушка? - Нет. У меня никого не было, после того нашего расставания. - Правда? А я думала, что ты уже давно нашёл мне замену. Раньше ты был бабником, хм.. Что же сейчас случилось? - Не знаю, может умнее стал. - Ты? ахах, не смеши меня! Даша, Вика, Юля, я. - Так вот Вику сюда не надо вписывать. Это была ошибка! - Да? А я? - серьёзно посмотрела девушка. - Что ты? - удивился Максим. - Я.. Я тоже ошибка? - спросила она. - Не, ты нет! Просто не сложилось. Не повезло нам, понимаешь? - Угу, - буркнула Лиза. - Ну, мы пришли, здесь я живу! - сказала Елизавета. - Не пригласишь на кофе? - жалобно улыбнулся Максим. - Как-нибудь в другой раз. К тому же ты только что его пил. - Прости, запамятовал. - Пока, - сказала Лиза и хотела пойти к подъезду. Но сильный руки мужчины удержали её и развернули к себе. Макс прижал её к себе и потянулся за поцелуем. Как тогда. Наглый поцелуй, но страстный. Лиза ответила. - Вот теперь пока, - сказал он и отпустил её. Лиза посмотрела на Морозова и пошла домой. Все время с её лица не сходила улыбка. Он только, что поцеловал её. Максим тихо сказал "Ес" и пошагал домой. Лиза наблюдала за ним через окно. Она быстро поднялась на второй этаж и забежала в квартиру, рванув к окну. Его наглая походка и кеды были для нее неописуемым чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.