ID работы: 597686

Шанс, чтобы все исправить™

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ли3ka бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

§ 5.

Настройки текста
Утро. В комнате Лизы прозвенел будильник. Девушка нехотя открыла глаза. Пора идти в универ. Она попыталась встать. Блондинка посмотрела на часы, которые показывали 7:40, решила поспать ещё пять минут. Так прошел час. В 8:40 на мобильный Лизы звонила Вика. Блондинка поднялась, и время ошарашило её. Она вскочила с кровати и бросилась в ванную. Оттуда Лиза вышла накрашенная. Одевшись, Елизавета схватила сумочку, деньги, и телефон. Впопыхах она натянула кожаную куртку и кеды. Лиза вылетела на улицу. Студентка позвонила Вике, они встретились и побежали в университет. Девушки зашли в аудиторию. Они с Викой сели на свои места, к Елизавете подошел Максим. Он поцеловал её в губы, Вика удивленно посмотрела на них. Морозов сел сзади девушек. В аудиторию зашел Александр Михайлович. - Всем доброе утро, надеюсь все выспались! Сегодня ваша первая лекция. Макуренков очень много говорил, но Лиза его не слушала. В её голове летали мысли о том поцелуе, о сегодняшнем поцелуе, о Максиме, в конце концов. Александр Михайлович обратил внимание на Лизу. Он наверно догадался, что она его не слушает. Ректор решил немного поиграть с Лизой. Он громко задал вопрос: - Елизавета Юрьевна, о чем я сейчас говорил? Лиза поднялась со стула и попыталась что-нибудь придумать. - Вы говорили, о... Эмм.. - О молекулярной физике, - прошептала Вика Лизе. - О молекулярной физике, - сказала Лиза. - Спасибо Кузнецова, что подсказали Виноградовой, - крикнул ректор, - Садитесь Виноградова, и так как вы поняли, я ваш ректор, я вам расскажу об общей физике... POV Лиза Ну наконец-то это мучительная физика закончилась! Сегодня математика, вот блин. Эй, а Вика куда пропала? Хм... Ко мне подошел Максим. - Да, ты сегодня попала, - сказал он. - Не преувеличивай, ты вообще на лекции не ходишь, - ответила я ему. - Я почти всегда хожу, этот семестр будет долгим... - Целых полгода, - улыбнулась я. - Блин надо было на психолога идти или в театральный, меня ведь брали. А я... Макс, а ты зачем здесь? Ты же ненавидишь зубрежку, - сказала я. - Ну, я же говорю, мама постаралась. Я тихо хмыкнула. - Ладно, Макс, я пойду, мне надо на математику, тебе куда? - поинтересовалась я. - Я домой. - А как же лекции? - Не переживай за меня, завтра ещё будут, к тому же ты сама сказала, что я на них не хожу. На лекции ходить не обязательно. Но я знаю, что ты считаешь иначе, ты, же у нас правильная такая, Лиз. - Я щас тресну! - воскликнула я. - Иди-иди, тебе пора. - На семинар завтра забивать не рекомендую, - сказала я ему вслед. Но он меня уже не слышал. Вот Макс, на лекции не ходит, а потом к Вике приставать начнет, а Кузнецова будет помогать. Это же она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.